Рваный почерк!

Re: Рваный почерк! Чемпионский Перец - он все-таки резиновый!

У меня сегодня день оставления комментов. Раз уж зашла :)

Фоты на предыдущих страницах очень-очень хороши! Маша такая уже какая-то весенняя даже, улыбающаяся :D

Поздравляю с очередным призовым местом! С нетерпением ждем первого!!!

Мите передавай привет и поцелуй его в нос от всех нас (а лучше угости морковью)!

Точка - как сказать, был...да сплыл, да и не нужен я такой никому). А при желании - можно время найти на все. Но на то, что бы на парня было время - нужно чтобы он сначала появился). И не совсем корректно, лучше о таком в личку).
А про "успевать" все - время такое...надо, лошадь - не лешевое удовольствие...))
У меня получается все, ну или почти все - я ж волшебник)

Аделантэ - я рада, что попала под день комплиментов)). Давно не было в нашем дневние постов от Аделантэ - рада)). Да на фото, прям не я... Анька Кузнецова молодец у нас, хорошо "рисует". До первого пока далеко, но посмотрим))). Мите обязательно передам, а лучше в гости заезжайте).

Ну у нас пока новостей никаких - я только "плохая мать" никак не вызову коваля, а уже ОЧЕНЬ надо... ща буду звонить срочно Аньке.

x_06ec2b90.jpg
[/url]

Прошу прощения за столь личный вопрос.... :oops:

да нет, все в порядке - просто это как-то скажем. Такие вопросы в ПУБЛИЧНОМ дневнике не обсуждают. Без Проблемы - я отвечу, ничего не скрываю - просто это скажем личный вопрос и стоило его задать в личку))).

гарнизон написал(а):
Аделантэ - я рада, что попала под день комплиментов)). Давно не было в нашем дневние постов от Аделантэ - рада)). Да на фото, прям не я... Анька Кузнецова молодец у нас, хорошо "рисует". До первого пока далеко, но посмотрим))). Мите обязательно передам, а лучше в гости заезжайте).
Ну у нас пока новостей никаких - я только "плохая мать" никак не вызову коваля, а уже ОЧЕНЬ надо... ща буду звонить срочно Аньке.

Я тоже рада, что вы рады :) Постов "от Аделантэ" последние полгода, прямо скажем, было везде мало. Даже не знаю: хорошо это или плохо :) Ты тоже в гости приезжай. Мы тебя всегда рады видеть (а не только с фотоаппаратом).
Если ты - плохая мать, то я, наверное, очень плохая :( , ибо свою лошадь уже два месяца не видела. Народ, правда, говорит, что ему и без меня хорошо :)

Аделантэ- да, но мы все понимаем..ничего.
Про гости - учту, но сейчас работы столько....что не то... что...поехать куда-то. До коня бы доехать). Эх - ну парень у вас "на доращивании", поэтому мона)).

ну и некоторые новости... Перчик ждет ковки, поэтому только тренингуется легкой работой. Хочу парня гулять выпустить в ВС... вот. И еще, работы ща вал такой что ужас, в аспирантуре скоро тоже "наклонят", ждемС... Сегодня вымоталась так, что попросила Лизку пошагать Пеппера, приползла домой, включаю ноут - смотрю почту... и что я вижу?!
- я просто фшоке...мамарадная..... вот ссыль, скажет все за меня:
viewtopic.php?f=28&t=69202&p=1217208#p1217208

И вот еще Олеська прислала мне еще несколько фоток с старой фотосессии:

Красавцы! Когда же я до вас доеду! :roll:

фотки красивые))) только он губы так сильно натер?

кааааакие красивые фотки!..
особенно мне понравились на фоне елки :)
Маш, ты такая красивая, с такой романтиШной прической тебе бы прям платье какое-нибудь кринолиновое и дамское седло))
*пишу в который раз* офигенно красиво!

Прическа оч пондра, жаль, что я не умею колосок плести :)
И попона класнючая, эт чьего производства?

Перец зажигалка :)

Точка - да, над фотками старалась Лерка)). Губы натерли соплей, пока меня не было - погоняли его на уздечке...с жесткой соплей, стер - теперь вот с розовой кожей бегаем)...

pyj - эт не я красивая, а Лерка сделала красиво. А про платье - да, мысль, надо-надо как-нить исполнить))).

Lary -прическа производства Мамы, коса на лбу - вместо челки, которая мучает меня на стартах)))). А попона производства Декатлон).

Ну а вчера помимо фотосессии - были старты. Кубок цска, не этапный, а посвященный 23 февраля. Мы отпрыгали чисто, но блин не размятые совершенно, два раза чухонец 90 см, и такие же брусья я разок. На этом с разминкой конец. Вышли на поле, Перчик зажатый был...ну еще бы... разминки нету... Но по маршруту чисто, но по стилю езды.......мде, но это мое мнение...
еще был казус - мы с Пеппером не поняли друг друга, кому куда после второго барьера, 3й барьер стоял ездой направо, а Пеппер ломанулся после 2ого налево и все тут, говорит: "нихрена мать - в прошлый раз барьеры были там - не волнует меня - туда мы прыгаем"....в общем из-за доворота от стены направо - мы потеряли кучу времени.... поэтому, как говорит: ВИ "опять вы в жопе". 8)

Маш, как попрыгали вчера?
вы в призах я надеюсь?

Машуль фотки очень клевые))))

Спасибо всем!
А вы Мария на самом деле просто прекрасны! :wink:
150234837.jpg

Маш, портреты, на мой неискушенный взгляд, очень удались. Автору - респект.

*шепотом* Еще, мне кажется, что ты похудела. В том смысле, не то, что ты была ...не худая :wink: а что ты похудела по сравнению с прошлым годом :)

Аделантэ Спасибо большое! :wink:

акви - мне до прекрасного...как до Аляски на своих двоих! фотки реально крутые вышли...

Аделантэ - ну...мм, вам виднее со стороны, а у меня ощущение то же... Мне кажется я не похудела). Такая же, это просто Лерка выбрала удачный ракурс! Хотя возможно 6 работ делают со мной страшные веСЧи)))

акви написал(а):
Аделантэ Спасибо большое! :wink:

Акви Да, собственно, не за что :D Я как тот чукча, что вижу, то и пишу :wink:

гарнизон написал(а):
ну...мм, вам виднее со стороны, а у меня ощущение то же... Мне кажется я не похудела). Такая же, это просто Лерка выбрала удачный ракурс! Хотя возможно 6 работ делают со мной страшные веСЧи)))

А может просто настроение хорошее было :) Ты вон солнечная, улыбающаяся, наверное, поэтому такое впечатление сложилось. Хотя шесть работ - это жесть :( Маш, ты там как-нибудь побереги себя

Сверху