Предлагаю Рязанская область, 160 км, выпас, пенсия, доращивание, реабилитация

Еще, Вы только сегодня зарегистрировались на форуме. Это ваше первое сообщение и то анонимное!!!Добро пожаловать!!! Аноним!!!

Конюшня имеет договор на обслуживание с Рыбновской ветстанцией. Как правильно Вы имеете информацию стоит более 40 голов уважаемых и известных клубов, также известных рязанских спортсменов и владельцев, на данный момент мест нет. Отвечать анонимно более не буду, Ваше Фамилия Имя Отчество, кличка Вашей лошади, номер договора.

Я с вас тоже просила и акты и все прочие документы
Вы почему то ничего не дали!
Потому что ничего ни делалось
Даже кровь не брали
Когда мы у вас стояли у вас не было местных лошадей!
Нашлись чайники или те кому все равно что с лошадьми творится?
И лошади постоянно травмируются и в прокат частные ходят до убоя! И не важно вам что они инвалиды!
Вам с проката денег в карман оказалось дороже чем репутация
Поэтому постоянно текучка такая
Жаль что те кто с Москвы партиями навезли не проверяют как они там живут
А вы Ольга, тон пониже держите, тут ни только мы с вами общаемся!
Лучше бы косяки исправляли и конюхов нормальных нашли!
Надеюсь в этом году лишая и власоедов у вас нет!

Кстати о каком таком договоре речь идёт?
Вы даже с меня ветеринарку не потребовали
Она так у меня и оставалась на руках

image.jpg

Хочется обратить внимание всех владельцев лошадей этой конюшни:

На прошлой неделе оттуда увезли лошадей с кожными гадами!!! Толи волосоеды толи вши. Одна из лошадей с бронхо-легочными проблемами и сильным кашлем!
Информацию подтвердили владельцы пострадавших лошадей.
С ветеринарными свидетельствами все те же проблемы.
Так что планируйте переезд заранее-за ару месяцев начинайте вакцинации!
Ещё раз радуюсь что мы то оказывается во время уехали с этого рассадника болезней!

Уважаемый VikPol, а знаете ли вы, что сейчас каждый пост в интернете, каждую смс можно заверить нотариально и оно принимается в суде, как доказательство клеветы? Я думаю, что и анонимность Вам не поможет.

Последнее редактирование:
Конечно можете заверить!
А ещё можно заверить фото где вы прокат водите на частных лошадях.
И странно что хозяева уехавших на днях лошадей ни требуют оплаты лечения животных.

Добрый день всем!
Минусы конечно же есть везде, но то что написано выше о заболевании уехавшей на днях лошади правда!
Лошадь приехала к нам на конюшню и сейчас находится на карантине и лечении бронхита.

Не забудьте сказать, что четыре дня назад ей была поставлена прививка ринопневмания. 4 или 5 дней могу путать. Хозяйка была предупреждена, что на 3 день после прививки, кобыла закашляла.

Да,с этой конюшни вернулся наш владимировец-еле живой!Еле ходил,худющий-худющий,плешивый,с язвами и гнойниками на репице..Отправляли на пенсию-гулять,а получилось...
Благо,благодаря усилиям владельцев-коня вернули к жизни,и сейчас все отлично
И это не одна лошадь моих знакомых,пострадавшая от содержания в подворье..

От ринопневмании бронхита не бывает
Кашель у пол конюшни после вакцинации одной лошади тоже странно
А вшей конечно надо выводить!

Последнее редактирование:
10 лет в нашем клубе!!! Даша поздравляею тебя с совершеннолетием!! И Мотю тоже!!!
IMG_2828.JPG
IMG_2831.JPG

У Ольги Юрьевны стояли 2года на доращивании!И я в шоке от выше написанного!сено было всегда!даже летом в поле выкатывали!в конюшне 4конюха и все всегда при деле!лошади все сытые и упитанные!Про массовый прокат это вообще что то)))я за все время видела как на пончиках в левадах по кругу детишек катали,но чтоб как расписали выше-я в шоке!Зимой сено есть всегда,всегда в постухах были рулоны!Хорошие,большие денники,высокие потолки!свежо и чисто!крыс там лично я не встречала!Но Вы мне скажите где они хотя бы мимо не пробегают?Не надо грязи!

Сверху