Да, не получается у меня писать так часто, как хочется.
В понедельник от скакали еще одну "железную" тренировку. В этот раз без сшибок и барьера. Работали по сарацину. Для Кайзера главная задача была - стоять, не вертетья, не выпрыгивать из штанов. Справился довольно прилично, хотя желания улететь в голубые дали было предостаточно. С Варей все проще, работу знает, главное - задать хорошую скорость.
На Тибета все-таки влезла. Какой же кайф, в ботинках ему явно лучше, двигается свободнее (лет пять назад он так бегал), желания бежать явно больше, гнется лучше, мне даже кажется, что колка его меньше беспокоит. Ну и, конечно, Тибет - конь мечта, моя маленькая мечта, когда идет полное взаимопонимание, диалог. Даже на старых дрожжах, со всеми своими болячками я не могу его променять ни на кого, на столько это моя лошадь, мой хороший, конь с большой душой. С ним сейчас главное держать себя в руках, он так предлагает побегать, что отказать ему сложно, но нужно. Поэтому откатав две рыси, слезла с него, дошагали в руках, не потому что он устал, скорее чтобы не перетрудился.