.Рысачим. Питерские коневеды.

Читаю все, как детективный роман. @sipajjj Алла у вас очень интересный дневник и вы мне очень импонируете как человек. Хорошо, что все разрешилось с лошадью, надеюсь, что это будет самое последнее негативное ваше переживание.
Спасибо за лестные слова. Но я всем говорю, что если, ко мне подходит "близнец" (зодиак) по работе, по дружбе, по любому взаимодействию - он идёт лесом сразу.
Я сама с собой то не справляюсь, а иметь дела/дружбу с такими же- просто нет. И это не для смеха пишу- реально фильтрую людей (таких) в своём окружении.

Подскажите мне по моциону, пожалуйста. Жеребцуюший, слегка, Каскад, на этой неделе будет отработан под седлом пн, ср, пт. А в субботу и в воскресенье эти, мы не сможем. Ничего страшного? До понедельника если?
Овёс убран. Жрёт кашу пш. отруби 1кг- 3 раза. Сена дохрена. Магний релакс- вторую неделю жрёт. В прошлые выходные- отличное поведение. Но с людьми у него всегда хорошо, а вот когда один и без сена (левада) - дурит. Нервничает.
П. С Может кто хочет?))))) Вэлкам, как говорится.

Я конечно в женщинах мало понимаю, но есть ощущение, что внешность это самая не стабильная валюта.
Ибо нынче всегда есть моложе, красивее и умнее. Но это лично моё престарелое суждение.

что внешность это самая не стабильная валюта.
Да, конечно. Но в 30 , а Даше 32- курс повышен. В наши 40+ курс стремительно падает. В 20- только набирает высоту.
30, по мне, самый афигительный возраст. Ты красива, уже умна, уже зарабатываешь, здорова ещё.
И пока курс держится на высокой планке- надо продавать, пока берут дорого. Вроде, так на биржах?)))))

Да, конечно. Но в 30 , а Даше 32- курс повышен. В наши 40+ курс стремительно падает. В 20- только набирает высоту.
30, по мне, самый афигительный возраст. Ты красива, уже умна, уже зарабатываешь, здорова ещё.
И пока курс держится на высокой планке- надо продавать, пока берут дорого. Вроде, так на биржах?)))))
Ну раз в 32-то и до старости будет назходить желающих,тем более,что и ещё кое чем интересна(ну может и главное этим).Фиг пропадет.Кстати,не удивлюсь,если денежки копит где-нить,а лохов разводит,раз очень хотят.

Они везде озвучивают, что их паспорт не является документом на право собственности. Только ДКП!
Это понятно. Но значит и менять его они должны не просто по какой то писульке.
Не на чужое. Почему? На своё. Фигура и красота при ней. А это нынче платно😁
Ой...
Ну не то что бы)))

Да не не. Не так противно. Вполне обычное, нормальное желание- быть в безопасности и "ЗА" Мужем.
Нет ничего плохого в хорошем выборе для себя и для своего будущего.
И знаете, ведь не все смогли получить образование, родители не внушили что это надо и это необходимо.
Да, трудно, когда тебе 20 сидеть и учиться, без конца и края, как тогда казалось. А ведь вон, подружка, не пошла в институт и сейчас в ресторане работает и у неё деньги есть. Первые деньги, на которые можно купить всё, что так хотел. Юбку, вон ту, на Троицком рынке, классную. (Тогда ТЦ ещё не было) Эх.
А ты сидишь. Бомж. Учишь, непонятное и "не нужное" - . Я плакала, помню и мечтала быть конюхом, просто конюхом.
А теперь?
А теперь я могу быть конюхом, но когда этого захочу. И благодаря , логарифмам, синусам и пастулатам Бора, я могу исполнить мечту и могу быть "НЕ" за мужем, могу быть "Вместе" и с тем, с кем хочу.
Спасибо мне за терпение.

Такое это всё. Особенно сложно стареть красивым, которые привыкли на это делать ставку.
А если ты задорная и шибанутая, разносторонняя, с интересным жизненным опытом, в общем что-то из себя представляешь - шансы пролонгируются сильно)).
И места конечно можно заповедные выбирать, где конкуренция минимальна😁.
У меня тут магазинчик есть продуктовый , на военных рассчитан. Так вот хозяйке 50+, очаровательная просто! Как начнет за жизнь разговаривать у меня глаза по пять копеек! Такая умница!

У меня тут магазинчик есть продуктовый , на военных рассчитан. Так вот хозяйке 50+, очаровательная просто! Как начнет за жизнь разговаривать у меня глаза по пять копеек! Такая умница!
Я думаю у нее сейчас "звездный час" при таком обилии мужчин вокруг

Во-от,а мне пришлось работать,чтоб учить нужное и понятное,ещё и уехать из дома,хотя дома работать было уж и негде,ходила в вещах,оставшихся от мамы,со спины иногда принимали за старушку,зато нашла путь к мечте.В любви признавались часто,по нескольку раз в день-но я-то умная,сразу говорила"короче",и оказывалось,что мне предстоит просто очередной рабочий подвиг или исправление чужого косяка.
Так и живу сама по себе,"взамуж" так и не сходила.Умная,красивая,независимая и без кошек,зигокактус в горшке есть в качестве питомца,мне хватит.
А ещё чем больше разносторонность и жизненный опыт,тем больше и возраст и понимание,что все хорошие уже давно живут нормальной устроенной жизнью, а оставшиеся в основном такие,что и не надо бы,вот совсем.

Последнее редактирование:
Ну тут ещё "каждому своё". Есть люди спокойные, " ровные" Им, не то что не надо "такого", а они бегут от шибанутых людей.
Есть у меня одна квартира на Беговой. Я её сдаю очень давно. И тут, что-то мне надо было в неё приехать, а там встречаю соседа, а это мальчик 6 лет, когда я там жила маленькая, а сейчас ему лет 45 и он стоит и открывает всё ту же дверь, всё в ту же свою квартиру. Всю свою жизнь.
Вот где страшно. Мне, ппц, как страшно от такого.

Ну тут ещё "каждому своё". Есть люди спокойные, " ровные" Им, не то что не надо "такого", а они бегут от шибанутых людей.
Есть у меня одна квартира на Беговой. Я её сдаю очень давно. И тут, что-то мне надо было в неё приехать, а там встречаю соседа, а это мальчик 6 лет, когда я там жила маленькая, а сейчас ему лет 45 и он стоит и открывает всё ту же дверь, всё в ту же свою квартиру. Всю свою жизнь.
Что срашного-то?Живёт человек на одном месте,вот и все.Может тоже не живёт(может про вас то же самое подумал)

Не не не. Мне так страшно. И район/не район. Не в этом дело то. Имея этот "район" я жила в вагончике без света в глуши, за идею и было прям, как в ДубаЯх для меня.
Про соседа, как раз знаю всё. Тогда и узнала. Он рассказал. Тоска такая. Пятидневка. 80-90тр. Жена. Ребёнок. Суббота- кино зимой, летом - побольше развлечений, например, велосипед с ребёнком.
Я спрашиваю : "А мечта, мечта то сбылась?" А он: " Кака така Мечта? Ты имеешь ввиду, что я в детстве горы любил на картинках? Так это ж детство было"!
И не побывал в горах то, потому что отпуск один, денег тоже собрать надо, а ребёнка надо к морю- насморк"
У меня всё. Пока, сосед.

эх, более 20 лет открывала дверь в квартиру на Горьковской с тихой радостью. Еще был 40 открывала, но нет, родственники мои, до денег жадные, решили по-другому, квартира уже пару раз перепродана, теперь там какой-то дичайший лофт в белых тонах за неподъемные миллионы. Никто не понял такого решения, но людей очень портит квартирный вопрос, классик был прав.

относительно района - был легкий сарказм, если что)

И тут, что-то мне надо было в неё приехать, а там встречаю соседа, а это мальчик 6 лет, когда я там жила маленькая, а сейчас ему лет 45 и он стоит и открывает всё ту же дверь, всё в ту же свою квартиру. Всю свою жизнь.
Есть даже фильм на эту тему, когда мужчина прожил всю свою жизнь, от рождения до смерти в одной квартире. Но это да, есть такие. У нас на работе женщина, работает на удаленке, но она практически "всю дорогу" в квартире сидит, на корпорат выезжали на пару дней в домик, она все время почти просидела в своей комнате. Но вот когда отпуск, ее тянет с тремя пересадками на другой конец света и она там бродит по джунглям. Видимо весь год копит зарядку.

Сверху