Рыжая тяжиха

Zolya (laiana1)

Новичок
Ищу кобылу Шармэль (Лиза).
Тяжеловозная помесь, темно рыжая, не высокая (не мерили, но около 150 будет..) На лбу звездочка и лоскуток между ноздрями (его плохо видно, на фото почти не заметно) задняя правая нога в носочке.
Стояла в д.о. Яхонты, оттуда (возможно, не точно) переехала в Кузнецы, далее неизвестно((
Хотелось бы узнать, чего с ней, где она, как..
Может кто хоть примерно знает!

Вложения

• лиза1.JPG
    лиза1.JPG
    33,7 KB · Просмотры: 1.156
  • лиза2.JPG
    лиза2.JPG
    37,5 KB · Просмотры: 1.069
  • лиза3.JPG
    лиза3.JPG
    27,3 KB · Просмотры: 1.062
Спросите на Эквихэлпе. Моя подруга примерно года полтора назад помогала через Эквихэлп пристроить 4-х дико запущенных лошадей, которые стояли, вернее шлялись по задворкам свинофермы где-то за Островцами (по Новорязанскому шоссе). Лошади были дико запущенные и полудикие. Среди них была тяжиха Шармэль и ее дочь. Вроде бы дело кончилось хорошо и лошадей кто-то забрал. Я ездила туда и видела лошадей, но на этих фотках нормальная лошадь, я там было косматое заброшенное страшилище, поэтому точно не могу сказать.

На яхонтах она стояла с января прошлого года.
Где-то в апреле ее продали. Но "поступила" она туда в толстом состоянии.
На эквихелп зайду, посмотрю..

Посмотрела. Нашла. Ласка - это она) имена видно где-то поменяли им)
Но там - уже все старое( ее уже перепродали(( вот и ищу..
Это та-акая кобыль хорошая...

Ищу от апреля 2009г.

В смысле? ЭХ цыганам не продает, от ЭХ можно проследить куда она попала

Вот темка про нее на ЭХ http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 1%8C#p7614 (В темке она - Ласка)

На перепродажу, как я поняла из темы, взяли. Не знаю у кого была и сколько перепродавали вобщем попала она в Ногинск, потом стояла на Яхонтах, потом в Кузнецах и оттуда, как мне сказали, ушла к цыганам(((

Сверху