Рыже-чалый Артист

• Автор темы Автор темы Visha
  • Дата начала Дата начала

Visha

Участник
Ищу прошлое коня, хочу узнать точный возраст, интересно узнать про судьбу, посмотреть старое фото, буду рада любой информации, заранее спасибо.

Вложения

• Изображение 304.jpg
    Изображение 304.jpg
    166,3 KB · Просмотры: 964
В конце 2002 года он стоял в Пушкинском п.Левково в конюшне Астория-1.,я его хотела тогда купить,было ему 5.Особо ничего не знала о нем

Может это не тот Артист, в 2004 ему вроде было 9, а по зубам больше и у него очень скверный характер.Вот ещё фото

Вложения

• Изображение 307.jpg
    Изображение 307.jpg
    127,2 KB · Просмотры: 909
А в Аникеевке в КСК "Батыр" он не стоял случайно?
Похож,характер ужас был.Только было это лет 6-7 назад

Этот конь у меня уже около шести лет, выкупила я его с покатушек очень худого и волосатого, в побоях, он к себе месяц никого не подпускал, а кормили спуская ведро на верёвочке, перекусал кучу народа, через год конь оттаял ко мне, но стал охранять от других людей, сейчас это добрый старикан с отвисшей губой, которого жутко любят дети) и приносят кучу угащух. Но всё таки хочется узнать его возраст и как жил до покатушек, конь очень хорошо прыгает. Если кто нибудь что нибудь расскажет буду осень рада, особенно хочется посмотреть его фото в молодости.

Перерыла альбомы со старыми фотографиями.
Март 2004 года-Артист стоял в Аникеевке в КСК "Батыре"(благо фотографии подписывала).
К сожалению фото показать не могу,т.к. оно сняло еще на мыльницу.

Это абсолютно тот Артист!Я его и не купила из-за характера,в деннике он мог и голову откусить,швырялся,но вот под седлом делал всё очень хорошо,и прыгал и бегал.Его тогда продавали за копейки,лишь бы сбагрить,и если б не сбагрили-то его очень хотели сдать на мясо

По поводу фото оч жаль, так сколько ему лет, когда он ко мне попал,то под седлом был тоже не ангел)

Вообщем идея не очень хорошая,потому что все засвечивается((
Да и фото не самое удачное.
Впрочем очертания можно разглядеть)))

Сверху