Mira91
Участник
Спасибо! УРА! У меня есть ПЧAvesta написал(а):Какие вы очаровательные!![]()
Принимайте в ПЧ![]()

Спасибо. Учитесь и у вас все получится) Заводи, с радостью буду следить и там за вами)Юлия Ю. написал(а):Какой халеный, солнечный конь! :wink:
Люблю читать дневники где много ярких фото! Загляденье!![]()
Даш, ты такая умничка, я посмотрела видео - это просто супер! Идеально от голоса работает! Нам нужно у тебя поучиться)
Кстати тут и мои кони засветилисьтоже чтото захотелось дневник завести)))))
В пятницу 10 октября ездили с подругой в гости к Марине (с мая месяца планировали). У нее стоят лошади с которыми мы раньше работали в КК, ну а потом продали их в частный дом. Как мы туда добирались это отдельная история... до села едет автобус часов в 11, но на него мы не успевали, поэтому решили ехать проездом, а там дойдем или встретят. В 14.10 должна быть маршрутка в Золотаревку, приехали на автовокзал пораньше за билетами. Оказалось, что билеты туда они не продают и как ехать фиг знает. Смотрим в инете как проехать, и ничего нет кроме времени, а откуда маршрутка едет ни кто не знает. Пошли на вокзал, но там тоже ничего нет. Время уже 14.00, звоним кто живет в Золотаревке узнать откуда они уезжают, они говорят из центра каждый час едет, но до центра доехать мы уже не успеваем. Созваниваемся с Мариной, говорим что не можем уехать. В итоге она говорит, что бы доехали до магазина, а там нас встретят. В начале думали что так и останемся и никуда не уедем.

2 года их не видела, соскучилась ужасно. Накормили всех вкусняшками, потискали жеребят и начали собираться. Почистились, поседлались и отправились в путь. Аня ехала на своей любимой Сакоре, Марина на Кнопе, и я на Соколе. Какие же там поля,тропинки, дорожки песчаные, лес ... как же там здорово! Я давно не ездила нормальной рысью, галопом (Мирка очень мягкая, я необлегченной рысью обычно ездию, да и вообще не часто верхом выезжаю), а тут вроде и проехали не много, а уже чувствую, что устаю (( В итоге доехали мы до речушки, полазили по ней и поехали обратно. Хоть я и хотела сесть на что то не движущееся, но прогулка была классная! Приехали домой, завели Сокола и пошли фотографироваться. В общем день был офигенный, спасибо огромное Марине за приглашение!!!
Я и Сакора

Я и Кнопа

Сокол

В субботу ездила на конюшню. День был теплый, солнечный, поэтому в компании Фиалки и Камелии поехали в лес пошуршать листочками. В лесу круто, ветра нет, все золотое, какая красота! Долго кони нам любоваться не дали, им хочется бегать, ну мы и порысили, недолго правда, т.к. сзади нас обогнали велосипедисты, Фиалка ни знай испугалась, ни знай просто повод нашла от чего убежать, ну а может решила догнать… в итоге все подхватили за Фиалкой и поскакали с козлами, мотаниями и всем прочим. Причем вначале Мирка прихрамывала, а как все начали беситься и ей сразу надо, и уже не хромает, бежит головой мотает, пытается козлить, да еще и останавливаться не хочет... Вот и пойми болит у нее или не болит. Не смотря на желание коней, потом шли шагом, т.к. хоть и лес, но дорожки очень укатаны и жесткие. Решили в воскресенье поехать на Ветерок, там хоть и порысить и поскакать можно нормально, правда это уже без меня((( а все потому, что меня пригласили в Тарханы!
Итак, в воскресенье, в 9 часов я и Наташа отправились в Тарханы (кто не знает, это государственный лермонтовский музеей-заповедник). Там должен пройти какой-то праздник или кто-то приехать должен, и нужно проехать карусель (К концу XVI столетия мода на балеты охватила большинство европейских дворов. Избранное общество жаждало новых развлечений, считая скуку самым тяжким из всех смертных грехов. Департамент увеселений -- специальное ведомство Франции, отвечающее за организацию и проведение дворцовых праздников, сбился с ног, напрягая свою порядком оскудевшую фантазию в поисках новых развлечений, пока, наконец, новая дворцовая «игрушка» -- детище XVI века, не была изобретена. По своей дороговизне она превосходила даже придворные балеты, ее размах и великолепие не уступали зрелищам Великой Римской империи. Новой забаве дали название -- «конный балет» или «карусель».). Помню в школе собирали часто экскурсии туда, но по каким то причинам я там ни разу не была

Для меня было это достаточно сложно, т.к я даже не знаю что такое смена направления по-диагонали, через середину, подъем в галоп с определенной ноги и т.д. Точнее что это представляю, но вот как делается не в курсе... Проехали несколько раз сначала шагом, потом рысью, потом с галопом и в конце под музыку. Сказать что я устала, это ничего не сказать... как же люди выездкой занимаются или другими видами спорта?! У меня за часа 2-3 верхом все начало болеть, я слезла с Гришки, а ноги как ватные, еле иду((( В общем день был замечательный, хоть и сложный. Много что увидела, попробовала, будем учиться правильно сидеть, управлять, ездить, плохо только, что не кому будет поправлять и делать замечания. Вот несколько фото с Гришей.

Вот как выглядит карусель

Вообще это все должно было быть 15 октября, но по какой то причине перенесли на пятницу. Поэтому завтра утром едем туда репетировать и в пятницу выступаем. Надеюсь все пройдет хорошо, я нигде не накосячу и проеду все правильно :roll: . Очень волнуюсь и переживаю. Поэтому пожелайте мне удачи.