Рыжие, бесстыжие и другие:)Я вернулась!!! Фоты.

http://foto.mail.ru/mail/shelehovich/1/6.html
Эта фотка мне очень нравится.
Кидаю ссылку на остальные, т.к. разместить почему-то не получается. И еще с работы вывешу кое-что в понедельник.

Упс, вот ссылка.
http://foto.mail.ru/mail/shelehovich/1/

Отчет об отпуске будет чуть позже. Могу сказать одно - в Абхазию стоит съездить. И еще то, что я набрала энные несколько кг (вот оно, отсутствие верховой езды:)) Радует то, что за время моего отсутствия Разброд их тоже набрал, и явно больше, чем я. Вначале я думала, что это мой глюк, и толстеньким он мне кажется после того, что я увидела на днях в конезаводе (у, это отдельный рассказ). Ан нет - щетку не обманешь! Приятно, когда при чистке все плавно и округло. Тьфу-тьфу-тьфу!

Даша, спасибо за фотографии. Правда я их уже и раньше нашла, пока в инете искала. А у Вас нет более ранних, когда он еще на заводе был?

Даша, спасибо, очень интересно. Какой он там толстый был!

Привет, Дашка.
Маленький презент.
3c02d58096a9.jpg

db7376cec7cb.jpg

Спасибо, Тара! Ура!!! Новые фоты может чуть оживят дневничок. Хотя, каюсь, оч-чень редко сейчас в интернете.
Прокомментирую фоты:
У нас с Бадедей радостное событие - в Старке появился новый тренер. На фото - он гоняет Бодю на корде. Спасибо Ленке, что она не вывесила(или не нафоткала) процесс моей тренировки. Представляю, какое у меня лицо, когда еду учебной рысью без стремян :lol: Зато вы имеете редкую возможность пронаблюдать мой "велосипедный" шлемофон.

Процесс тренировок мы начали с нуля. И это верно. Я поняла, естессно, как я деградировала в плане правильной езды за момент просто попокатания. Надеюсь, скоро исправлюсь, по крайней мере процесс идет... Ноги болят уже не так...

Гы-гы, так это ты в шлемофоне :lol: . А мой муж, подглядывая из-за спины, обратил внимание вовсе не на шапочку :lol: .

Да лааааана, прям помидорку тут изображаеть :lol: . А как про пиписьки рассуждать - так ты в авангарде :P :lol: .

Кхе-кхе... Думаю, larinci предлагает обсудить тему езды верхом в лифчике и без:) Так вот. Я считаю, что лучше, конечно, в нем. Но и без него можно, если майка обтягивает и поддерживает грудь. И если это не смущает окружающих:) Гы, бедный тренер... Представляю, как это выглядело, когда я тряслась на учебке... Иногда полезно посмотреть на себя со стороны... Спасибо Таре и чете larinci :oops:

Да, согласна! Но одно дело обсуждать чужие письки, и совсем другое - свои сиськи...

Кхе-кхе, я пока ничаво не предлагаю, но если кто-то настаивает, то отчего ж нет? 8) :lol:

А шо про тренера? Хороший мужик. За мягкие методы. Сейчас с поводом почти не работаем, только на шенкель. Ноги болят. Пока я работаю на Эквиросе, Бадедя в его руках. Я говорю:" Товарищь тренер, я могу приехать, если нужно". На что было отвечено: "Не стоит, не порти коня. Я сам им займусь":)Согласна с ним. Пусть пока без меня поработают, а меня потом поучат. А то мне учить на шенкель трудно - ноги не те. Через жирненькие бочка не могу пропихнуть:)

Еще купила себе на Эквиросе майку с Разбродом. Да-да! Очень похож тамошний конь, бегущий по морскому берегу, на скромного жителя Сальских степей. Теперь хожу довольная... Выпрашиваю к маечке за 350 руб. у любимого бриджи клетчатые всего за 3000. Пока не разводится. Жлоб.

Сверху