Рада что обновки понравились.акви написал(а):Я конечно поздравляю, лошадь это хорошо....Вы конечно, все можете обижаться, но зачем маленькой девочки 3-х летний мерин, славо богу не жеребец. Я вот этого не понимаю, зачем покупать лошадь которая ничего делать не умеет?! или это у нас сейчас так модно. Заранее простите, но я этого не понимаю. :roll:
Настька, спасибо за компанию и за обновки коню......Мне ну очень сильно понравилось )))))))
Фильм был прикольный )))
Ну даэто так буднично.Львенок написал(а):Ну подарок как подарок))
О прикольные какие.Конституция написал(а):а еще я пристраиваю Санке и Киоко.
Хорошо что предупредила, не хочется на хрень такую попасть и так в кино редко выбираюсь.Конституция написал(а):если кратко - вы не ходите туда, ни в коем случае не ходите
акви написал(а):Какой Гоша хороший, только пузо подтянуть надо немного )))))))))))))
Конечно,что тебе делать на Эквиросе после Эквитаны :wink:Щетка написал(а):А еще вчера я променяла эквирос на шопинг и поход к парикмахеру.
на Шакиру - надо идти )))Любительниц@ написал(а):Ксюх,а мы на Шакиру то идём? :roll:
карпиков могу к маме в аквариум на работу взять 450литров,только там астронотус живёт большая и птерих,как они вместе?
Гоша и Серёжа всегда вызывают умиление!Как же дети быстро растут,начинают говорить и водить лошадей![]()
поддерживаю... это он просто расслабился, размяк на солнышке - вот и пузико выпустил))Гулёна написал(а):акви написал(а):Какой Гоша хороший, только пузо подтянуть надо немного )))))))))))))
Гоша хороший,не наговаривай на его конституцию :mrgreen:
:kiss:
многим часто не везет с первой лошадью...акви написал(а):Лошадь она и есть лошадь. Просто когда люди покупают ребенку молодую лошадь, они по-моему не понимают, что делают. Это помимо постоя надо платить еще тренеру-берейтору денег. :wink:
Ой,какая ты замечателтьная-всё замечаешь :mrgreen:Конституция написал(а):У Центра Коневодства на витрине (!!!!) в ассортименте стояли просроченные (уже месяц) глистогонные