Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя, спасибо за фоточки. Бублик фотографироваться не хотел, а хотел жрать траву. Даже удивительно ккак при таком несознательном поведении модели, у фотографа получились такие клевые фоточки.

Ваэрия выше всяких похвал. Если так и дальше будет продолжаться, я изменю свое отношение к кобылам.

Fedya28 написал(а):
Ваэрия выше всяких похвал. Если так и дальше будет продолжаться, я изменю свое отношение к кобылам.

??? Что же сделать, чтобы ты поскроее это сделала? :roll: Может быть нам с Варей исполнить тебе песню дуэтом? :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
Вот это седло,Ксюш,а когда можно приехать проверить :wink: как ты на нём с комментариями! Я тоже хочу в таком поездить!!!
давай! в четверг или сегодня поеду вечером... не знаю пока
в выхи буду
блин, надо повязку найти - всё стынет и выдувает))), сопли-слюни ручьем, почему-то в манеже обалденно свежо )))

у Фея отекла грудь от ронколейкина... бедненький... я вспомнила, Лен, как ты про Лорика рассказывала ...
раздвигался и получились висящие грудки бабушки :lol:

Если сегодня поедешь,маякни,мож подъеду.
Я тоже повязку потеряла,флисовую такую голубенькую с лошадками,нашедшему вознаграждение :!:

Бедный Фенёк,у Лорки были грудки бубушки мамонтёнка)

Любительниц@ написал(а):
Бедный Фенёк,у Лорки были грудки бубушки мамонтёнка)
я помню фотки)))
у нас сначала было похоже на раскаченного спартанца, а потом "силикон" куда-то утек)))

блин, если фотофайлу ставить - "добавить немного контрастности" -то вместо её падения (как в варианте "не изменять") - получилось размытие светлого и усиление темного)))
будем экспериментировать :lol:
206726174.jpg

206726205.jpg

206726210.jpg

206726212.jpg

206726213.jpg

а потом мы решили - айда отрывать подковы))ээээйй!! :lol:

206726214.jpg

206726215.jpg

206726216.jpg

вот это надо на обложку )))
З.Ы. блондинкой тебе лучше)))
206726217.jpg

тут мы обнаружили, что у лошади есть глаз :mrgreen:
да какой! :lol:
офтальмологи 8)
206726218.jpg

206726219.jpg

голодный котик готовит лицевые мышцы к принятию хлеба-соли :D

206726220.jpg

выгодный ракурс для "голодных" котиков - одни глаза и чувственные уши в кадре :lol:

206726221.jpg

А-а-а-а,клёво,клёво,клЁво!!! И в поле как толкается и даже подковы не оторвал :lol:
А вот и сам фотограф!!! :D

Вау,какой Барсюн,какие глазки.
А у Лорки в глазках,островок виден,когда на него солнышко яркое светит)

Fedya28 написал(а):
Arado написал(а):
??? Что же сделать, чтобы ты поскроее это сделала? :roll: Может быть нам с Варей исполнить тебе песню дуэтом? :mrgreen:

Станцевать! Слабо? :mrgreen:

Это как раз не слабо))))))))))))))))))))))))

а я вот какого нарисовала)))

я обрабатывала совсем для других целей фото (по фото Кати Друзь), в промежуточном варианте, в инверсии, получилось как-то так..
ну и дорисовала тут чуть-чуть, там чуток))) типа раскрась меня сам :lol:

e83fe06b5e25.jpg

А Ленка таки мне накаркала третьи старты и мы 5 ноября едем в Престиж на юношескую езду, по этому поводу Гоша вторые сутки работает на мундштуке, чему конечно не рад. А еще он сегодня нлазам своим не поверил когда увидел Леру, благо для него она не захотела на нём кататься.

А еще мы ездили в Колотилово, это точно любовь. В общем ищу варианты, сил нет как туда хочется.

Еще планирую заказать мюсли или Эгерсман или вот эти очень на эквиросе понравились, особенно сенные брикеты http://www.canina.ru/index.php?option=c ... &Itemid=45

Щетка написал(а):
А Ленка таки мне накаркала третьи старты и мы 5 ноября едем в Престиж на юношескую езду
уау)) молодцы :P юношей-предварительный или командный?

Щетка написал(а):
А еще мы ездили в Колотилово, это точно любовь. В общем ищу варианты, сил нет как туда хочется.
как они там? :roll: ээх...
и тренажер стоит? и сушилка для вальтрапов крутится? и тряпки-тряпки по плацу? да? :roll:

Щетка написал(а):
Еще планирую заказать мюсли или Эгерсман или вот эти очень на эквиросе понравились, особенно сенные брикеты http://www.canina.ru/index.php?option=c ... &Itemid=45
клево)))
я вот хочу Фея подкормить чуток.. нет)) он не похудел :lol: , просто овес какой-то не очень в ИППО... и ему для жира, без овса бы)))
мне эти еще понравились (и мешки у них прозрачные - видно содержимое)))
http://furazh.com/category/korma-i-mjusli/

Конституция написал(а):
уау)) молодцы юношей-предварительный или командный?
Предварительный, командный нам пока рано.

Конституция написал(а):
как они там? ээх... и тренажер стоит? и сушилка для вальтрапов крутится? и тряпки-тряпки по плацу? да?
Там уже два тренажора они на том же месте только навес снесли и теперь там как бы домик такой, наверное можно и в холодной время использовать стало. Рядом с тренажорами крытая бочка, по середин бочка, а по бокам вобилка с прорезинеными полами, такая красота.
Выстроились еще 2 конюшни в том углу где левады строились по забору, точно не скажу на сколько голов ну на глаз по 26 денников от 20-30 в общем, они попроще основной где мы стояли,но и цена там дешевле. Построили летние денники, за карантинной конюшней. Про манеж я слов не нахожу, там круто и красиво. Дышится легко, освещение очень хорошее. У основного плаца достраивают трибуны.
Завтра едем на официальную экскурсию, кто хочет присоедниться звоните.

Завтра узнаю точное количество, они есть, но их стало меньше, мы были около часа дня там гуляла одна лошадь, показалось, что их 3 штуки, но там было далеко я точно не разглядела. Спортивные практически не гуляют, а там по ходу все спортивные.

Щетка написал(а):
Там уже два тренажора они на том же месте только навес снесли и теперь там как бы домик такой, наверное можно и в холодной время использовать стало. Рядом с тренажорами крытая бочка, по середин бочка, а по бокам вобилка с прорезинеными полами, такая красота.
Выстроились еще 2 конюшни в том углу где левады строились по забору, точно не скажу на сколько голов ну на глаз по 26 денников от 20-30 в общем, они попроще основной где мы стояли,но и цена там дешевле. Построили летние денники, за карантинной конюшней. Про манеж я слов не нахожу, там круто и красиво. Дышится легко, освещение очень хорошее. У основного плаца достраивают трибуны.
так подробно расписала...аааа... :roll: Боже-Боже...
ну прям... и у меня такие воспоминания хорошие...

я не думала, что они и правда так быстро достроят (судя по тогдашним срокам строительства...)...
и стоит там коней много? всё занято - или своих навезли прыгать?

просто как-то про них все также не слышно не видно на улицах города :D , и мне казалось (себя успокаивала, ага :lol: ), что особо ничего не изменилось там...

почем? :roll:

Щетка написал(а):
Ксюх посмотрела мюсли, да интересно, если надумаю тогда напишу.
там вроде доставка от 1 мешка даже...
я вот думаю, куда везти.. на работу что ли получить :mrgreen:
вот даже представляю, как охранник звонит: "Ксения, к вам там курьер с мешком зерен" :lol: - и народ в банк чешет :mrgreen:

Сверху