Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Нееееееее :mrgreen: . У тебя есть месяц, :!: чтоб научится ездить и тогда только Гошика отдам!!!!! :D
Ничего Настюх все вспомнишь. :wink: не так уж все было плохо. :wink:

С возвращением! Месяц пролетит быстро ;) 8)

акви спасибо, а он в сборе хоть чуток бежал :?:
Lary спасибо, надеюсь :wink: :)

Да я и не добивалась сбора, на первой рыси он подсобрался(как я почувствовала) из за того, что я его в руки взяла, чтобы ента махина меня на бортик не посадила, а на второй рыси решила за собой больше следить, а то вы всё ногу туда, руки сюда, спину не так.
Спина между прочим отваливается, малого беру из кроватки и прямо еле еле достаю, ноги совсем чуть чуть болят, это при том, что вчера до ванной я так и не смогла дойти. Меня настигла расплата за моё отсутсвие, малой лишь в 5 часов вечера на полтора часа заснул, до этого я с ним 4 часа развлевалась, ну и я решила с ним за компанию, так как предчувствовала весёлую ночку. В общем передохнули мы с ним, покупала его и до 2.30 ночи с переменным успехом. :roll: Какая уж тут ванна, у него газики и вообще беспокойный весь день, Светка сказала что у неё тоже и по ходу реакция на смену погоды и скачки давления. Зато с 2.30 и до 8 спал:shock: :mrgreen: лепота, правда я больная мамаша в 6 подскочила, всего его обнюхала и осмотрела не тревожа особо, ну и со спокойной совестью еще 2 часа продрыхла. :lol:

Привет! Какая ты моодец, что на конюшню выбралась. Будешь еще в Южном, привет передавай.
Не знаешь, какие прививки сейчас для соревнований требуются, меня особенно Ринопневмония интересует.???
Хочу фоток сыночка вашего!!! :roll:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Моня дай лучше адрес твоей почты. Передам. :wink: У нас обязательными являються сибирка(ясный пень), грипп и ринопневмония, но это по документам, а вообще и без ринопневмонии с грипом народ во всю катается.
Лерка вот это сюрприз :mrgreen: , я не знала, что ты тот выезд фоткала. Клёво, красавцы какие.
Бедный Вася, он от вас просто отбиваться устал и всё таки ночью кони тоже сонные, надо же додуматься в ночи стрич лошадь. :roll:

Насть мы в 23.30 начали его стричь, до этого кобылу побрили, ну и в 2.30 тока закончили. :roll:

У нас по документам нельзя, а в жизни всё возможно. Всё едино, что привитые болеют, что не привитые.
Смотри мыло

Лер, где Вы снега-то столько нашли? Аж завидки берут. А у нас ни снега, ни полей. Фотки с па-де-де очень хороши.

ленк настя правильно сказала. Север же! :)
Настя, а я видела уже. Там еще есть морда аквариума. :) так что мы теперь звезды. :)

Я смотрю на фотку и у меня прямо слёзы наворачиваются от нашего зверства

У меня тоже :( Такое веселое время было, такая компания подобралась. Куда все делось: ни снега, ни веселой компании. Грустно :(

Да Лен, мне тоже очень грустно. Снега уже сколько лет нормального нет, но компанию жалко еще больше. Странно всё как то получилось. :(

эх, было время. Так хорошо было. Жалко, что все уже назад не вернуть.

Всему своё время
Жалко человеческих отношений.

Сверху