Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Да я и не добивалась сбора, на первой рыси он подсобрался(как я почувствовала) из за того, что я его в руки взяла, чтобы ента махина меня на бортик не посадила, а на второй рыси решила за собой больше следить, а то вы всё ногу туда, руки сюда, спину не так.
Спина между прочим отваливается, малого беру из кроватки и прямо еле еле достаю, ноги совсем чуть чуть болят, это при том, что вчера до ванной я так и не смогла дойти. Меня настигла расплата за моё отсутсвие, малой лишь в 5 часов вечера на полтора часа заснул, до этого я с ним 4 часа развлевалась, ну и я решила с ним за компанию, так как предчувствовала весёлую ночку. В общем передохнули мы с ним, покупала его и до 2.30 ночи с переменным успехом. :roll: Какая уж тут ванна, у него газики и вообще беспокойный весь день, Светка сказала что у неё тоже и по ходу реакция на смену погоды и скачки давления. Зато с 2.30 и до 8 спал:shock: :mrgreen: лепота, правда я больная мамаша в 6 подскочила, всего его обнюхала и осмотрела не тревожа особо, ну и со спокойной совестью еще 2 часа продрыхла. :lol: