Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

почитаешь тут вас... Иногда одна случайная фраза, к делу даже особо не относящаяся, очень поднимает настроение :wink: у меня бывает так по крайней мере)).

да... Настя не очень получилась... но фотоаппарат-то я сберегла, не уронила, не разбила, не ускакали с ним :D
получилось бы лучше с земли.....

а вообще денек сегодня тот еще... почти Настина Психо на джипе...
началось всё.. вроде :lol: с курьера. такого противного дядьку я последний раз видела месяца два назад - шофером, вез меня... после фразы "так, милая, ручками тут не сучим в моей машине" (раздолбанная Дэу-а я печечки себе прибавила, потому как мороз был) - надо было выходить, но было 2 часа ночи и с территории мы уже выехали и были на Садовом кольце... стиснула зубы... а тут чувак привез видеокамеру (её дарить - не могу же я его с нашим подарком отправить восвояси) и стал мне объяснять, что есть значок РСТ (сказали проверить-проверила), куда его использовать и кто тут у нас дилетант мне советует, а кто уже 15 лет (о черт, Профи :P ) работает курьером Panasonic, знает его (Panasonic)) ближе всех и со свех сторон)))) и чего это я вообще волнуюсь, вон как она клево снимает (это я даже "повелительницу курьеров" включить не успела еще, и эти сидят - молчат - блин, сотрудники, товарищи - надо было его грызть стайно)... обосрал наш креативный дизайн помещения за миллинов тыщу - подытожив, что я "не вижу что ли, это стена обычная, кирпичам этим лет 100, хоть заделали бы чем" :lol:
и понеслось...дьявол прицепился...
потом он вселился в продавца зоо супермаркета, где я разглядывала польский компрессор, вынимая его из коробки (на ней картинка и слова на всех языках - компрессор сделано там-то. ну ХЗ что внутри, тем более у поляков руки из :roll: , а должен был быть двухканальный) "зачем это я его вытаскиваю, мне что, так не видно как нарисовано?"... после словесной перепалки, где я объяснила ему разницу между техникой, инструкцией и золотой рыбкой, которую мне как раз и так видно, 5:0 он бросил на меня взгляд типа "дура :evil: "... короче, нарвался на пенальти
демон "как яйцо курицу учило" был замечен также в автобусе и магазине...

а вот теперь он в Интернете... :mrgreen:

DarkLexx написал(а):
Щетка написал(а):
Время покажетони тоже до времени терпят, а потом коней по поводу и без повода приплетают.
У нас тоже есть фраза "Я так и знал, что из-за этого коня будут одни проблемы" :evil:

Ну-ну...

ну всё, Насть, попала... Чувствую дома интернет-провайдер стал какой-то ненадежный.. барахлит... прямо того и гляди отключится :lol:

:mrgreen: :mrgreen: Леш, вот почитаешь Вас, сразу же замуж не захочется )))) Так что я так чувствую тебе долго придется ждать.

Конституция написал(а):
логика читателя подсказывает мне, что Лера тоже хочет замуж за Лешу? восточные страсти какие у вас...
Ксюха ты меня добиваешь, я и так падсталом, стараюсь хохотом дитё не разбудить. :mrgreen:
И вообще иди отдохни, ночь на дворе, а она всё по нету шарит. Отжохнёшь и завтра полегчает. Глядишь окружающий народ(курьер. консультант, сосед по площадке) остануться более менее целы.
акви написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: Леш, вот почитаешь Вас, сразу же замуж не захочется )))) Так что я так чувствую тебе долго придется ждать.
Лера когда тебя припечёт поверь мне про всё это ты забудешь, ровно до того момента когда это появиться в твоей жизни.
Женский влюбчивый мозг.

Конституция написал(а):
да... Настя не очень получилась... но фотоаппарат-то я сберегла, не уронила, не разбила, не ускакали с ним
получилось бы лучше с земли.....
Я кстати вообще не в предъяве, мне то как раз и было самое важное тобой перечисленное. Один минус если забить на качество(да далось оно мне вообще, прямо навязчивая идея недели, кроме как прибить пару человек :twisted: ) это то что Гоша смотриться аки толстый пони и у Лерки глядя на это точно зачесались руки.
Sara написал(а):
Какие клевые фотки в сугробах!!! Гоша на первой фотке в последнем посте похож на летящий над сугробом ракето-бочонок )
Зато мы плюшевые и очень добрые. :mrgreen: вот

Про шмотьё разговор длинный может получиться, я вообще себе Плюшкина напоминаю, я даже вальтрап который Гонгу еще покупала храню как зеницу ока, память всё ж таки. А вообще через пару лет придёться отдельный аммуничник в аренду брать.
А Маша она рпосто аккуратистка видимо, если она помешана на порядке в квартире значит в конных вещах всё будет пучком. Завидую, ну чтож мы такие какие мы есть и в этом наше всё.

DarkLexx написал(а):
Щетка написал(а):
Lily написал(а):
я сейчас работаю не с лошадьми, как раньше.. поэтому вижу их 1-2 раза в неделю.. а если бы.. то еще не известно.. выдержал бы муж)
Время покажетони тоже до времени терпят, а потом коней по поводу и без повода приплетают.
У нас тоже есть фраза "Я так и знал, что из-за этого коня будут одни проблемы" :evil:

Ну-ну...
Вах баюсь баюсь.
Какие мужчины предсказуемые. :lol: Даже не интересно.
Так пойду баиньки чего и вам желаю. Завтра должен быть новый и очень интересный день. :twisted:

Конституция написал(а):
логика читателя подсказывает мне, что Лера тоже хочет замуж за Лешу? :lol: восточные страсти какие у вас...
Это обращение было только к Леше, он знает, о чем Я. :!:
Еще специально впереди, написала его имя.

Щетка написал(а):
Ксюха ты меня добиваешь, я и так падсталом, стараюсь хохотом дитё не разбудить. :mrgreen:
И вообще иди отдохни, ночь на дворе, а она всё по нету шарит. Отжохнёшь и завтра полегчает

я прямо-таки в смятении, чем именно для полегчания мне предлагает заняться Настя :mrgreen:
по любому темнота - друг молодежи :lol:

акви написал(а):
Конституция написал(а):
логика читателя подсказывает мне, что Лера тоже хочет замуж за Лешу? :lol: восточные страсти какие у вас...

да без проблем, считай я "прочитала обратно" - т.е. ваша переписка как бы в тайне 8)

акви написал(а):
Конституция написал(а):
Да не ершись сразу.

Конституция написал(а):
я прямо-таки в смятении, чем именно для полегчания мне предлагает заняться Настя
по любому темнота - друг молодежи
Каждый понимает по степени своей испорченности. :lol:

Вызвала сегодня маму, еду сначала на конюшню, потом на дачу забирать вещи(посмотрим много за раз барахла в енот поместиться). Цель номер один забрать коляску так как в Москве без неё сложно, ни в магазин не забежать, ни до леса дойти, а вообще количесство вылезающих собачьих фекалий с кажым днём вырастает в геометрической прогрессии и скоро с таяньем снего их уже так шустро не обойдёшь, люди я что одна со своей собакой с пакетиком гуляю аааа. :?: :roll:

Насть, я тож с пакетиком.. и еще человека два-три, а собак около дома гулят 15-20, вот и посчитай :evil: Но я пытаюсь своим примером их заразить) демонтстративно так с пакетиком хожу, убираю) правда, приходится с ним долго таскаться пока мусорку найдешь.

Ооо, а больше всего раздражает то, что эти кучи вылезают на детских площадках! Неужели трудно мозгом дотумкать, что там собаке гадить не стоит? И не ходить гулять с ней там? Я понимаю, что в центре туго с парками, но не в детскую же песочницу ходить! :evil:

Фотографии шикарные!! :)

Sara написал(а):
Маш, везет! А у меня дома все свободные емкости забиты конными шмотками! Не могу ничего продать и все! Могу только потихоньку раздавать по случаю :))) но жестоко борясь с жабой :)) Причем, даже классическое седло и вальтрапы, коих штук 10, не могу продать :) Лень :lol:

Кать, а чего не можешь продать? Не любишь эту возню? Тут удобно, один раз отфотографировал все, что не нужно и вывесил.. а там потихонечку едешь на работу, раз встретился отдал шмотку и т.д. Деньги потом вот только не на конное уходят) а хочется пойти и купить тут же что-то нужное :mrgreen: А 10 вальтрапов.. это классно, покажи, может мне чего захочется купить :mrgreen:
А я бы сама себя из дома бы выгнала))) вместо мужа.. у нас итак ремонт затянулся, аж все бесит)) ну такая я с детства, что мне не нравится -все выкидываю тут же. Ничего лишнего)))

Щетка написал(а):
Про шмотьё разговор длинный может получиться, я вообще себе Плюшкина напоминаю, я даже вальтрап который Гонгу еще покупала храню как зеницу ока, память всё ж таки. А вообще через пару лет придёться отдельный аммуничник в аренду брать.

гхы) наверное мое воспитание получилось от обратного :mrgreen: Папа мой плюшкин, все в дом тащил...на дачу складировал и до сих пор этим занимается... на даче вся мебель -нужная и не нужная.. все что можно придумать все там.. хотя 80% пользоваться из этого он уже не будет, да и старья много.. (фу) вот насмотрелася я на это..

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сашок написал(а):
Насть, я тож с пакетиком.. и еще человека два-три, а собак около дома гулят 15-20, вот и посчитай :evil: Но я пытаюсь своим примером их заразить) демонтстративно так с пакетиком хожу, убираю) правда, приходится с ним долго таскаться пока мусорку найдешь.

какие же вы молодцы!!! у меня вот собаки нет..

а на счет куч в песочнице.. Женьк, они даж не водят, думаю отпускают собачку от двери подъезда, а та бежит куда ей нравится.. и чаще всего в одно и тоже место.. так бегала моя эрделька в моем детстве на полянку в одно и тоже место.

DarkLex, вам, мужчинам, лучше не знать, что о вас говорят женщины, когда думают, что они одни :mrgreen: Лучше посмотри у меня в дневнике фотки про Африку. Чес слово, ЮАР круче Доминиканы. :mrgreen: Оченна рекомендую.

не... ну что творится, а? :lol:
я понимаю еще ты бы в 0:30 написала, под покровом ночи так сказать)) средь бела дня - переманивают в другой дневник.. демпингуют значит :wink: клиента сманивают, рынок топят :roll:

Не польстился бы читатель заморзкой дичинкой, не повелся бы на новинку африканскую, тут всё родное, к сердцу близкое, глазу приятное.

первый-первый, информацию принял, Леша запутан, уходим огородами через дневник Феди28 :lol:

Сашок очень рада, ну как говрят если хочешь что то изменить начни с себя. :)
Iurumi да есть такая тема про песочницы. Обычно собачники с пониманием относяться, но всегда во дворе есть отродья с каменными рожами которым всё пох, а если чтоидите нах...Как вот недавно в лифте заловила девицу с дымящейся сигаретой, она её так еще наивно пыталась спрятать. Хорошо без сына была, на первый раз всё спокойно высказала, вследующий раз прольёться "кровь".
Iurumi написал(а):
Фотографии шикарные!!
Спасибо будем работать над качеством. :)
Lily написал(а):
Щетка написал(а):

гхы) наверное мое воспитание получилось от обратного :mrgreen: Папа мой плюшкин, все в дом тащил...на дачу складировал и до сих пор этим занимается... на даче вся мебель -нужная и не нужная.. все что можно придумать все там.. хотя 80% пользоваться из этого он уже не будет, да и старья много.. (фу) вот насмотрелася я на это..
Ну тогда понятно. Я бы так тоже не смогла. Старьё сама не люблю, одно исключение для вещей которые от бабушки достались до сих пор её вещи не разрешаю отдать , а прошло уже 9 лет с её смерти.
Lily написал(а):
Фоточка мне вот эта понравилась!
Да она мне тоже нравиться.
Ой я как-нибудь нашего серенького понька нафоткаю, так он вообще просто красавец.
Fedya28 написал(а):
DarkLex, вам, мужчинам, лучше не знать, что о вас говорят женщины, когда думают, что они одни :mrgreen: Лучше посмотри у меня в дневнике фотки про Африку. Чес слово, ЮАР круче Доминиканы. :mrgreen: Оченна рекомендую.
Под шумок провела просветительскую работу.
Конституция написал(а):
не... ну что творится, а?
я понимаю еще ты бы в 0:30 написала, под покровом ночи так сказать)) средь бела дня - переманивают в другой дневник.. демпингуют значит клиента сманивают, рынок топят
Ксюха я уже в свой собственный дневник лазею, чтобы посмотреть что ты там в очередной раз написала. :mrgreen:
Слушая, а ты никогда Андрея Белянина не читала, а то как то очень мне твоя последняя реплика знакома показалась. :lol:

А я вчера таки доехала до Гоши пока мои родители посидели с Серёжкой.
Сгоняла с Гошей в поля на сайд-пулевот что значит лазить по НХ дневникам например АнютыМ. Он чудесно рулился,подъёмы переходыот корпуса. Как то очень душевно поездила, солнышко, птички, тепло, запахи лесные, конь прямо весь такой умничка. В общем класс.

А я че, я ниче. :lol:

Щетка написал(а):
Ксюха я уже в свой собственный дневник лазею, чтобы посмотреть что ты там в очередной раз написала. :mrgreen:
Слушая, а ты никогда Андрея Белянина не читала, а то как то очень мне твоя последняя реплика знакома показалась. :lol:

Не читала, но чувствую - чувак с понятиями :lol: ориентируется в настроениях общества, рыночных :lol:

чисто Настю порадовать :lol: в очередной раз))
Фагоциты (от греч. φάγος — пожиратель и греч. κύτος — вместилище, здесь — клетка) — защитные белые клетки в крови человека и животных, способные к фагоцитозу. Фагоциты защищают тело, поглощая вредные инородные тела, бактерии и мёртвые (или умирающие) клетки. Они необходимы для борьбы с инфекциями, и для последующего иммунитета. Фагоциты имеют важное значение во всем животном мире, и особенно развиты в позвоночных. В одном литре крови человека содержится около шести миллиардов фагоцитов.

а нам воду горячую дали! :D не Бог весть какая радость (у некоторых, вон дальше по Калужке, она всегда в кране)), но я уже придумала сколько всего можно помыть: хвост и окрестности :lol: , ящик с щетками, попоний подол, корду, мех от Пессоа шлейки...
сегодня помыла трензель, в тепленькой... про остальное - пока подумала :mrgreen:

чтобы прочувствовать: это равноценно тому, когда летом профилактически :wink: отключают воду, и вроде как она есть у тебя, но её как бы и нет, и ты пыжишься по друзьям, дУшам всяким, тазикам, нагревателям проточным со скоростью писующего мальчика... и тут -он.. поток кипятка (на 3-5 дней позже обещанного, наверное, чтобы "слюну успеть выработать")))

наверное она и в дУше есть.. вода... главное, чтобы замОк тоже был)))

А Фейерверк весь обиженный... неделю не была у него - и месяц закрыть, и одно, и другое, и всё за пятку хватает в последний момент (вот сейчас я себе очищаю совесть - типа весна здесь не при чем, я - любящая хозяйка, отвественная и т.п.-прошу не мешать :mrgreen: ))))) с повода сбрасывался зачем-то, от снегохода убежали и спряталсиь в лес (мне вот правда кажется, что они меня поджидали у кромки специально - нотации может готовили (ну, конечно, вероятно и Поздравление к 8 марта :lol: ) - к нашему общему счастью, я ушагала далеко))).

и по поводу 8 марта... Праздник какой-то - обманный... получается, что в этот день нас Нужно любить, прям вот обожать, и прям вот нужно-нужно.. и так стараются... я вот думала, чего стараются? :) если это День Женщины (ммм... у нас тут как бы женский дневник такой... с разными читателями правда... ну я "типа страус" и мы тут одни)))) - то как так, её один день любишь сильно, а вот на другой - уже не настолько, чтобы еду готовить и в квартире убирать...
... лирика... вы бы видели их сегодня в магазине (их туда послали со списком)))) - у полки с конфетами толпятся - ищут сёмгу)), все в одну кассу жмутся (наверное, так не страшно))) - однако остальные кассиры свободны - пробивай не хочу, весы для бананов ищут в отделе живых растений :mrgreen: Конечно, грешно смеяться и т.п.))), но раз такая ботва раз в год - можно и повеселиться)))
и тут пришло откровение :lol: -енто обман такой и замануха...одно не стыкуется, зачем мне посторонние мужчины двери держат, сумки носят, паркуют налево-направо, место уступают, поздравления поздравляют... может они из образа не выходят на всякий случай? или и тут весна
в общем как-то это всё подозрительно :lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху