Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Lily написал(а):
мысли грешные по поводу саней не стучат так в мозг.
Готовь сани летом. :mrgreen:
Lily написал(а):
такого закопаешь
Вауууууууууууууууууууу супер зверюга. Да такой сам кого хочешь закопает, давно своей малявочке хотела такого вот большого чтобы больше не было "Ой какая белочка", " Ой какой пушистик", "Ой какая смешная" тьфу надоело, я же не йорка покупала. Лясик вообще очень серьёзная в этом плане, любит только нескольких человек, охраняет своих и вообще настоящая зверюга. :lol:
Блин хочу купить дом в деревне, перехать на свободу, в пампасы, уже третью неделю в городе сидим меня уже тошнит. :oops:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Iurumi написал(а):
Одно лицо прям! :)
Это я хотела услышать. Жалко одну фотку не смогла грамотно состарить так чтобы не сильно выделялась и ракурс бы другой поймать.
Так устраиваю конкурс кто есть кто на фото :?: :mrgreen:

так вверху Сережка, внизу мамка)))

зя? 8)

Кошка терпела-терпела, потом сказала ХВАТИТ!

Ага, Маламуты, особенно кобели -крупные довольно.
На счет переехать в пампасы.. на свободу))) Настя!!! на больной мозоль!
Как я хочу переехать)) и где взять денег, чтобы построить дом???

никто не знает? :mrgreen:

Lily написал(а):
так вверху Сережка, внизу мамка)))
C тобой даже не интересно. Это что так явно, да :?:
Получаешь супер приз, шоколадку алёнку. :lol:
Lily написал(а):
На счет переехать в пампасы.. на свободу))) Настя!!! на больной мозоль!
Как я хочу переехать)) и где взять денег, чтобы построить дом???
Вот куча народу об этом мечтает, но не всем удаётся.
Lily написал(а):
никто не знает?
Выиграть в европейскую лотерею. :oops:

Вот это да!!!!я с начала подумала,что это 2 Серёжкины фотки,потом пролистнула ещё разок и поняла,вообще одинаковые,даже чёлки похожи :D

Гм... первая новая, значит деть (по мебели определила :mrgreen: ), ну а вторая думаю ты :)
попала?

Любительниц@ да моя мама так же стригла меня как и я Серёжу. :P
Kinder написал(а):
Так изнала, что мебель выдаст. :lol: Какая прозорливая. :D
Любительниц@ написал(а):
Зачем то мой мне прислал такую ссылочку
Однин мук состряпал схему, остальные и рады своим благоверным рассылать.

Щетка написал(а):
C тобой даже не интересно. Это что так явно, да :?:
Получаешь супер приз, шоколадку алёнку. :lol:

:) ну сначала видно что нижняя фотка старее.. потом виден сок Рич на столе..
его точно в нашем детстве не было :mrgreen:
поленилась отфотожопить Рич на какой-нить Дюшес например, теперь шоколадками откупается!!! :D

а вот как приеду в Комплект :mrgreen:

Lily написал(а):
шоколадками откупается!!!
Я приманиваю. :P
Lily написал(а):
а вот как приеду в Комплект
А я сейчас не в Комплекте, а рядом новый комплекс построили. опка там стоим. Ну если в Комплект то не вопрос, но что то мне подсказывает, что нашуновуюконюшню тебе было бы интересно посмотреть.

ой! Я пропустила много))) А ты ушла из Комплекта, и кем теперь на новой конюшне работаешь?
Или ты не работаешь, а просто стоишь там? ой, а как ты можешь работать, елси ты пока в декрете..
И как она называется)) а сайт есть?
:shock:

Щетка , теперь я все более менее поняла, спасибо за ссылку)) посмотрю.
Так в Комплекте по ТК работают? Декрет оформлен... это такая редкость.. обычно на конюшнях
все тааак.. на самостоятельных условиях. Или как?
А почему в раздумьях? Хочешь устроиться в другое место или сменить вообще сферу деятельности (если не секрет?)
Да... ощущать себя частником -это кайф.
Еще кайфовее, когда не работаешь..потому что, когда работаешь -лошадь видишь раз, ну два в неделю :(

сгоняли (суда по тем, кого встретила :wink: , почти все и сгоняли) на Эквирос...
больше всего поразил... разрушенный павильон... мне всё было непонятно, какой из них рухнул... думала на все, кроме этого...

в оставшемся тентованом было жутко душно, тесно, много народищу, маленький выбор.. вот не могу-бесит-когда в первый же день нет ничьих размеров... ну не может быть такого :roll: , чтобы ни узких, ни высоких, ни маленьких, ни коричневых :lol:
и еды-воды не было (кроме кафе с кофем на 3 столика на втором этаже :lol: - нас приютили и мы обедали кофем одной бооольшой семьей :mrgreen: ).
у меня явно прогресс (ну или вирус мутирует))): ни одного седла не пощупала, даже глазами с ними не встречались))).
ногавки..... щупала... :lol: но это под Лениным присмотром, и это мы так колокольчики ей искали....
недоуздки... нда... нужная вещь...
их я рекламировала всем остальным - громко крича (ну там толпа, по-другому не объяснишь) какой именно классный и какая у него подложка и вообще куда в таком не стыдно пойти :lol:
для себя-сплошая химия )))) и -спасибо, Ань-вальтрап из комплекта замечательно подошел под конкурку, а то она у меня лысая, без прокладки так сказать :mrgreen: была

ааа.. еще все-таки кожаных веревочек взяла - скользящие поводья... Феня так напугал девчонок и прокат, наяривая карьером вокруг корд по утоптанному полульду ("главное не в корду, и не на препятствие, и не на каалетти, и не на..."), что даже я почти испугалась. Но только кажется мне, что сквозь скользячки он тоже пропрет, только будет еще страшнее :wink: вслепую скакать...

Lily в Комплекте всё на мази, бухгалтерия, трудовые книжки и т.д.. Всё официально. Вообще это большое акционерное общество, наша конюшня это лишь мизерная их часть.
Lily написал(а):
Хочешь устроиться в другое место или сменить вообще сферу деятельности (если не секрет?)
Я в раздумьях. Начинать с начала в Комплекте(1 февраля 2005 года) было сложно, но возвращаться мне кажеться будет еще сложнее. Условия работы за год изменились и не в лучшую сторону. Меня и так кормили берейторские лошади, которых я копила многие годы, так получилось, что на конюшне практически никого из "моих"лошадей не осталось, большую роль сыграло скажем так предательство людей казавшихся мне друзьями. Может громкие слова, но за беременность я многое про людей узнала, им с этим жить, я их простила. Так что вернуть старых лошадей не получиться. Да и в таком темпе 5-6 голов ежедневно больше не получится, я не чувсвую в себе сил и нужно всё таки расти, выступать начать и получать результаты. А то хоббиков на всех скоро не хватит .
Думала о смене рода деятельности, размышляю. Но ездить к Гоше 2 раза в неделю это не для меня, я же всех переубиваю пока выходных дождусь. Пока программа минимума взять пару лошадей в работу, чтобы муж хотя бы Гошу не содержал.
Сложно всё это.
Но пока точно для себя решила, что на шее у мужа висеть не буду, надоели попрёки "Что ты лошадь себе купила, вот захотелось ей видете ли". А пока не поженились он меня хорошо понимал, теперь видимо ситуация изменилась.
Lily написал(а):
Еще кайфовее, когда не работаешь
Смотри выше пока носом тыкать не начинают, гонимые другими родственниками.
Вот откровенно не понимаю анекдотов на тему "тёщи", что народ так к ним бедным привязался, у меня много перед глазами тем где тёща просто обожает своего зятя, а вот со свекровьями противоположная история. Народ кто смотрит "Ворониных" - делайте выводы пока не сказали ДА, ведь замуж м вы выходите не только за этого человека.
Lily ну ты меня и разбередила, вроде и вопросы не сложные задала, а меня вот как понесло. :oops: Зато полегчало.

Конституция жалко с вами не смогла поехать, поржать наверное точно с вами можно было.
Конституция написал(а):
комплекта замечательно подошел под конкурку
Так грунт как востановиться все на брёвна т.е. на препятствия. Даёшь конккурну тренировку комета(Конституции) и пиротехническому устройству(Фейерверк). "А ты отжигал на плацу" :mrgreen:
Конституция написал(а):
Феня так напугал девчонок и прокат, наяривая карьером вокруг корд по утоптанному полульду ("главное не в корду, и не на препятствие, и не на каалетти, и не на..."), что даже я почти испугалась. Но только кажется мне, что сквозь скользячки он тоже пропрет, только будет еще страшнее вслепую скакать...
Ой опять я всё самое интересное пропустила. Главное, что всё обошлось.

Завтра еду с Серёжкой на конюшню. Хоть почищу и покормлю свою лошадку. Думаю как бы уломать поставить детскую площадку рядом с плацев, а то тепло будет можно с Серёжкой ездить, он у меня мальчик самостоятельный и увлекающийся. Запустила его туда и у меня есть минут 30-40. Мечты. :roll:

а про свекровей - последнее время - какой-то антисвекровий бум :wink: ты уже не первая, и не вторая :lol: и что примечательно, у всех одна и та же песня... они видимо на какой-то свеКРОВь тренинг ходят, потому как одинаково себя вести разные невестки не могут... наверное :roll:

Феня уже отжег... все подковы. откусывает он их что ли по ночам со скуки (ногти грызет))), фу). в этот раз с МЯсом :twisted:

а ты во сколько завтра? а то вам завтра невесту :lol: (ей 1.5-2, не помню точно) привезут на поньке покататься.. часикам к 12 приедут. ну и я в придачу)))

Конституция написал(а):
а ты во сколько завтра? а то вам завтра невесту (ей 1.5-2, не помню точно) привезут на поньке покататься.. часикам к 12 приедут. ну и я в придачу)))
Супер, я планировала часам к 11. Ну если вы не позднее 12 приедете то пересечёмся, надеюсь.

Почитала тут дневник Lily и вспомнила еще один минус моей работы. Это то, что не смотря ни на что с годами я стала более жёсткой только к людям, а ребячье отношение к лошадям так и осталось вернее наивное наверное. Много у меня перед глазами прошло лошадей с разными историями, грустными и весёлыми. К одним я относилась спокойно, к другим привязывалась. Из тех лошадей которые когда либо стояли в Комплекте по моим данным нет уже 4 и каждого я оплакиваю. Наверное для меня это слишком тяжело.

Сверху