Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Прикольно смотрятся два пуховика :)
Да, если бы Сережи не было, может и хорошо, что он с тобой, аккуратнее на дороге!

Kinder написал(а):
Да, если бы Сережи не было, может и хорошо, что он с тобой, аккуратнее на дороге!
:wink:
У меня еще 128 фоток на фотофайле грузится так, что коментируйте, а то много фоток на одной странице получится.

Щетка написал(а):
Нет борзую заведу только если жить за городом, в наших городских условиях для них гибели и мука как мне кажется.

- сказала Настя и уехала на дачу :mrgreen:

Щетка написал(а):
. ДЛя справки ехала я не на "еноте", а на нашем здоровяке "бегемоте" и как нас можно было не заметить не понятно. На следующий день проезжая по этому месту видела свой тормозной путь, ну очень страшно.

да ужас, что бывает... причем судя по моей практике - вообще без разницы на чем... хоть сам на грузовой... и летят такие люди совершенно без расчета "проскочю-не проскочю, успею-нет, горка впереди-поворот и т.п."
мозгов нет просто

Щетка написал(а):
У меня еще 128 фоток на фотофайле грузится так, что коментируйте, а то много фоток на одной странице получится.

ты кстати зря прибеднялась :wink: ...
разница со старым объективом - оччень заметна.. и не только по размытию фона... вон как кошку сдувает классно.. аж причесало ветром :lol:

Я эту фотку именно из за Дашкиной морды и выложила.
Ты тут еще поправку делай на то, что я все фотки сейчас типо обрабатываю, мучаю себя и фотошоп, експерементирую так сказать. Дальше вот будет летающий Русин, злобный Гербарий и выездковый Феня и каждая фотоистория хорошо по своему.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Увидела последние фотки и сразу в глаза бросилось, что кто-то таки обзавелся светосильным стеклом :) Поздравля! Зависть не знает границ! :mrgreen:
Для меня разница между светосильным и "обычным" стеклами в основном выражается в том, что открытая светлая дырка дает возможность снимать с меньшей выдержкой, соответственно, дает меньше шевеленки в более худших условиях съемки. Удобна аднака! :mrgreen:

И я таки не поняль! :twisted:
Щетка написал(а):
Вот в воскресенье хотела в гости съездить, начинаем объезд с ближайших Воробьёв, далее Алмаз и Косино.
А чо ж руководство форума не в курсе?! 8) Када в итоге Алмаз-то? Вроде я еще не профукала.

Кстати, а шо за объектив :?:

и я тоже совсем отстала от жизни)

Конституция, куда в итоге встали?

Lary написал(а):
Щетка написал(а):
Вот в воскресенье хотела в гости съездить, начинаем объезд с ближайших Воробьёв, далее Алмаз и Косино.
А чо ж руководство форума не в курсе?! 8) Када в итоге Алмаз-то? Вроде я еще не профукала.

Не Полин, не профукала) не собрались есчо)
ждем(С)
до первой звезды...
тока можжевеловых с чаем пусть сами везут)

:mrgreen:

Щетка написал(а):
Вы как :?: готовы :?: Ксюх ты как насчёт субботы :?:
Lily написал(а):
тока можжевеловых с чаем пусть сами везут)
чего чего тебе :?:

чего чего)) :mrgreen: всего и побольше)) (да шучу я)

я в субботу в принципе могу.. Полинк, ты как?
Вопрос, во сколько?

Блин, а я скорей всего в субботу не смогу, мне надо быть в Алмазе четверг-пятницу, а в субботу мы собираемся к мужу на дачу, родители зовут((( Можно было бы Алмаз переиграть, если б только от меня зависело. Но четверг уже не переиграть, я везу Няпу к нам, а в пятницу Наташка просила ее серую лашатку взять, так что тоже не особо переиграешь :( ыыых

Ну я по будням тока в среду вечером бываю, около 8, это уже темно и страшно :mrgreen:
Вы встречайтесь, как договоритесь, если у меня вдруг сложится, я к вам присоседюсь, нет, ну значит потом :)

Да, вечно эти котенки под ноги лезут :(
Объективу обзавидовалась :)

Сверху