:wink:Kinder написал(а):Да, если бы Сережи не было, может и хорошо, что он с тобой, аккуратнее на дороге!
Щетка написал(а):Нет борзую заведу только если жить за городом, в наших городских условиях для них гибели и мука как мне кажется.
Щетка написал(а):. ДЛя справки ехала я не на "еноте", а на нашем здоровяке "бегемоте" и как нас можно было не заметить не понятно. На следующий день проезжая по этому месту видела свой тормозной путь, ну очень страшно.
Щетка написал(а):У меня еще 128 фоток на фотофайле грузится так, что коментируйте, а то много фоток на одной странице получится.
А чо ж руководство форума не в курсе?! 8) Када в итоге Алмаз-то? Вроде я еще не профукала.Щетка написал(а):Вот в воскресенье хотела в гости съездить, начинаем объезд с ближайших Воробьёв, далее Алмаз и Косино.
Ищите и обрящете)))) EF 70-200mm f/4L IS USMKinder написал(а):Кстати, а шо за объектив :?:
Lary написал(а):А чо ж руководство форума не в курсе?! 8) Када в итоге Алмаз-то? Вроде я еще не профукала.Щетка написал(а):Вот в воскресенье хотела в гости съездить, начинаем объезд с ближайших Воробьёв, далее Алмаз и Косино.
Щетка написал(а):Вы как :?: готовы :?: Ксюх ты как насчёт субботы :?:
чего чего тебе :?:Lily написал(а):тока можжевеловых с чаем пусть сами везут)