Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Тарелочки-бутылочки, а где ж бутылочки? Оченно интересно! :)
Я рисую только Деколой, чтобы детку не потравить (вазы и бутылки, а вот до тарелок еще не дошла).
А вот теперь знаю кто все в Передвижнике скупил :twisted:

В продолжении темы фотоконкурса: объявляется... февраль - месяц фотомании))
Предлагаются темы:
1. Мороз и солнце, конь чудесный;
2. Наши домашние питомцы;
3. Вольному - воля (лошади на свободе)
Все желающие, включайтесь :wink: выкладывайте все свои работы в инете. Лучшие фото присылайте в Комплект или мне на почту (chiksa.vip@yandex.ru), я распечатаю.
Во второй половине февраля в КСК будет вывешена стенгазета с фотографиями, желающие будут анонимно голосовать. А в конце месяца подведём итоги.
Всем удачи в вашем фототворчестве!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Кать хорошая идея про стенгазету. А выложи сегодняшние фотки,народу для смеха. А у нас всё хорошо,тренер до нас дорвалась и мы через день занимаемся. Гоша после отдыха в честь сибирской язвы быстро втянулся в работу и радует безмерно. Не смотря на тяжелый грунт несёт себя сам и в руку нб вкладывается. Тренер говорит,что он выходит на плац с настроем работать и бегает как бпкьшой. А сегодня мы развлекались, Гоша работал упряжной лошадью и катал нас в детских саночках, весело безмерно, Серж и племянница Эвелина заразительно хохотали. У Кати есть немного фоток концовки, а я свои передам ей в конце недели так же есть видео.

Да-да, я помню :wink: но у меня сейчас насильно отбирает компьютер кое-кто, кому надо готовиться к сессии :D
Как только, так сразу.

У меня свекр агитируемый мной согласился финансово поучаствовать,я вот только в выборе упряжи мало что понимаю, знаю одно что хомут не хочу,а заказала бы по каталогу например в прокони шопе,я там как то приценивалась. Народ может посоветуете как и где выбрать? А меня вот совесть мучает и чего только Гоня за 7 лет со мной не пережил сначала был конкур и испытания в Элитаре, был трэйл и буксировка лыжника,сейчас вот выездка и новая развлекуха. А Гоша все терпит,даже как то не удобно. Что будет дальше,?

Упряж около 10000р. стоит,а сани сделаем,промеры размеры только узнать :wink:
А как запрягать без хомута? Как на бегах?

Сверху