Любительниц@
Активист
Лесик,спасибо за фотки,выкладывай Русика!
Lily написал(а):Ксюх, а я так хотела на Шакиру.. и че? и поет плохо? или хоть поет хорошо? в живую хоть?
Я после шоу Джексона вообще ни на один концерт не могу ходить.. все не то, нет таких декораций, танцоров, качества музыки, костюмов, спец-эффектов, и наконец певца, который умудряется танцевать без передышки и почти все петь в живую (не все, так как это физически не возможно, но многое).. и главное такого драйва, ведь стадион ревет так.. энергия зашкаливает.. Лан я поклонница с детства -меня ест-но впечатлило на всю жизнь, но знаю ни одного человека, который впервые пошел из любопытства, а впечатления были не менее моего)
а тут показывали Шакиру по ТВ 10 лет, а она не та.. .ну вот, теперь точно не знаю, на кого идти![]()
Конституция написал(а):Делюкс, фотки супер!
и по композиции (отдрессировали вы как их :mrgreen: ), и по цветам, по резкости...
очень необычные - там где с Зорей и Лоркой... по Солнцу яркому и такие темно-густые))) фильтр или настройки?
ну и с Лоркодушем :lol: умняшечка какой 8)
Любительниц@ написал(а):Ааа,фотки классные,я только как-то на себя не похожа :lol: а коники класс,а где Лорчик прыгает выстави плиз)
Русик наше золото!
Делюкс написал(а):А у меня тоже кошка появилась, вернее кот. Поехали и купили толстого британца как в рекламе вискас. Ссыт он в лоток, а вот гадит не понятно где :twisted: ? Не может ведь котенок не срать 3 дня!? Вот и мучаюсь ночами мыслями о том, где ж он это паразит мелкий делает.
Любительниц@ написал(а):Ксюнь,спасибо,но ведь только на некоторых :lol: А чего это ты клубничкой дразнишься,бери тарелочку и приезжай в гости :wink: тем более к нам новые лошадки встали,посмотришь!