Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

До Русика еще руки не дошли...продолжение Лорки и Зорки следует ниже!

0_59977_49800348_XL.jpg

0_5997b_ad149b10_XL.jpg

0_5997c_be443527_XL.jpg

0_5997d_36e9a556_XL.jpg

0_5997e_4041715c_XL.jpg

0_5997f_87fed975_XL.jpg

0_59980_405bce52_XL.jpg

0_59982_2e37a5ab_XL.jpg

0_59984_80ddaa73_XL.jpg

0_59986_8f57e973_XL.jpg

0_59987_fd4420fc_XL.jpg

0_59989_431a8455_XL.jpg

0_5998c_87511fd_XL.jpg

0_5998d_7bebdaf3_XL.jpg

Сгоняет мух :wink:

Лесик,выкладывай ещё фоточек :)
Вчера ездили с Гошиком в поля,какие же у нас ребята воспитанные,ездить одно удовольствие 8)

Делюкс, фотки супер!

и по композиции (отдрессировали вы как их :mrgreen: ), и по цветам, по резкости...
очень необычные - там где с Зорей и Лоркой... по Солнцу яркому и такие темно-густые))) фильтр или настройки?

ну и с Лоркодушем :lol: умняшечка какой 8)

Lily написал(а):
Ксюх, а я так хотела на Шакиру.. и че? и поет плохо? или хоть поет хорошо? в живую хоть?
Я после шоу Джексона вообще ни на один концерт не могу ходить.. все не то, нет таких декораций, танцоров, качества музыки, костюмов, спец-эффектов, и наконец певца, который умудряется танцевать без передышки и почти все петь в живую (не все, так как это физически не возможно, но многое).. и главное такого драйва, ведь стадион ревет так.. энергия зашкаливает.. Лан я поклонница с детства -меня ест-но впечатлило на всю жизнь, но знаю ни одного человека, который впервые пошел из любопытства, а впечатления были не менее моего)

а тут показывали Шакиру по ТВ 10 лет, а она не та.. .ну вот, теперь точно не знаю, на кого идти :P

Та, да не та :lol:

вот именно шоу и не было...
был этакий концерт национальной колумбийской музыки...
мне все равно понравилось, просто удивилась))) я)) сильно :mrgreen:

Конституция написал(а):
Делюкс, фотки супер!

и по композиции (отдрессировали вы как их :mrgreen: ), и по цветам, по резкости...
очень необычные - там где с Зорей и Лоркой... по Солнцу яркому и такие темно-густые))) фильтр или настройки?

ну и с Лоркодушем :lol: умняшечка какой 8)

Спасибо! Фото сняты в RAW, пришлось немного по свету вытянуть, потом в GPEG еще пришлось добавить света и децл контрасности. Все, никаких фильтров и доп.приемов нет. Просто очень сложно на ярком солнце правильное iso поставить, поставила на самый мин., пришлось потом свет добавлять...

Ааа,фотки классные,я только как-то на себя не похожа :lol: а коники класс,а где Лорчик прыгает выстави плиз)
Русик наше золото!

Любительниц@ написал(а):
Ааа,фотки классные,я только как-то на себя не похожа :lol: а коники класс,а где Лорчик прыгает выстави плиз)
Русик наше золото!

там на некоторых такой животик классненький)))
спорт зал делает свое дело 8)

а ведь лето :lol:

0_6e8b1_14ea99a1_XL.jpg

0_6e8b0_5cc61d8f_L.jpg

кошке операцию сделали)) резали грудь
ТТТ приросло всё

но спит она почему-то теперь исключительно у меня на кровати :twisted:

0_6e8ae_541aa19e_XL.jpg

А у меня тоже кошка появилась, вернее кот. Поехали и купили толстого британца как в рекламе вискас. Ссыт он в лоток, а вот гадит не понятно где :twisted: ? Не может ведь котенок не срать 3 дня!? Вот и мучаюсь ночами мыслями о том, где ж он это паразит мелкий делает.

Делюкс , может. Если котенок маленький, у него может быть запор. Попробуйте развести ему немного сгущенки водой и дайте попить. Скорее всего он вам быстро покажет, куда он ходит. :D
Вот ведь, хотела написать как мне нравятся ваши фото, а пришлось на такую прозаическую тему. :lol:
Фото чудесные. Я в восхищении.

Ксюнь,спасибо,но ведь только на некоторых :lol: А чего это ты клубничкой дразнишься,бери тарелочку и приезжай в гости :wink: тем более к нам новые лошадки встали,посмотришь!
Делюкс-зачем вам ещё кот??? :shock:
У Насти инет не всегда работает.

Делюкс написал(а):
А у меня тоже кошка появилась, вернее кот. Поехали и купили толстого британца как в рекламе вискас. Ссыт он в лоток, а вот гадит не понятно где :twisted: ? Не может ведь котенок не срать 3 дня!? Вот и мучаюсь ночами мыслями о том, где ж он это паразит мелкий делает.

согласна с Бурлакова - если б котик сделал дело, то гулял бы смело только он, вы бы все дружно искали Это :lol:
оно пахнет... :wink: даже в подсушенном виде))))

котенок мог среагировать на изменение корма, стресс и т.д.

есть еще паста кошачья такая - разных видов: от шерстяных комков, с витаминами, просто слабительная. У меня младшая сама её требует - ест с удовольствием. Она прочищает внутренности и обладает легким (вот это тоже важно :mrgreen: ) слабительным эффектом

Любительниц@ написал(а):
Ксюнь,спасибо,но ведь только на некоторых :lol: А чего это ты клубничкой дразнишься,бери тарелочку и приезжай в гости :wink: тем более к нам новые лошадки встали,посмотришь!

клубники привезу, я ж её не ем - я новый объектив тестирую))
и если карпов своих не продам - к вам выпущу)))

Блин, но если бы у кота был бы запор, он не был бы таким супер пупер мега активным! Он носится по квартире, жрет за обе щеки, кусается! :shock: Плюс он каждый день ест молоко с творогом, а молоко же слабит...нет, наверняка где-то срет втихоря и не признается, сегодня муж с работы придет, будем вместе искать следы жизнедеятельности котэ и мордой его в какахины :twisted:

Ленк, кота мы уже давно хотели, все выбирала в инете, а потом поехали на птичку и купили нахлебника!

Спасибо за отзовы про фотографии!

Недавно были с мужем в зоопарке, фотоотчет ниже :roll:

0_5a582_90ffe331_XL.jpg

0_5a583_f2a4ef38_XL.jpg

0_5a584_8467c625_XL.jpg

Обратите внимание на большущего карпа справа :mrgreen:
А вот и сами карпики :mrgreen:

0_5a585_f6dcc68d_XL.jpg

0_5a586_3c6e2a19_XL.jpg

0_5a587_9fd016c0_XL.jpg

0_5a588_68b28e92_XL.jpg

0_5a589_ae5ebf30_XL.jpg

0_5a58c_cd4f136b_XL.jpg

:roll: Куда все подевались то? :not:

Выложу на суд последние работы, сделанные на Воробьевых горах

0_5aae1_67906b2f_XL.jpg

0_5aae2_17eb122c_XL.jpg

0_5aae4_40f19daa_XL.jpg

0_5aae5_1c4bd16a_XL.jpg

0_5aae8_c519f00c_XL.jpg

0_5aae9_dfbfa618_XL.jpg

0_5aaec_3196c598_XL.jpg

0_5aaed_9a507a01_XL.jpg

0_5aaee_8b5b5393_XL.jpg

фотки клевые )))
мне особенно понравилось в ч\б :wink: из последнего

а мы только вернулись

143701565.jpg

сейчас переведу дух, поработаю :mrgreen: и напишу отчет\фото по Стокгольму...

если кратко, то там была жара :D и скучные шведы

вааааа, фотки супер-супер!!! очень пнравилась эта http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/ste ... 22c_XL.jpg
а на какой фотик ты снимаешь? и с каким объективом? а еще я хочу на теже курсы, что и ты :) кинешь сайт в личку?

Ксю, с возвращением! не забудешь про мои краги? :roll:

Сверху