Щетка написал(а):
А я в прошлые выходные летала в стольный град Киев
там тепло?
Щетка написал(а):
В общем заходим, я кое как выговариваю название, а аптекарша на меня так недобро смотрит, я думаю ну все такого здесь нет и не было либо я название лекарства неправилmyj запомнила(ипекауана ), а она мне про говорит а концентрация какая
наркоманское, поди, ваше лекарство)))? :mrgreen:
Щетка написал(а):
Ксюх я тут в жизни увидела тех рыбок которых ты мне советовала (название похоже на кожное заболевание), в общем они в жизни то лучше чем на фото, буду их искать.
дермогенис...я почему-то легко запомнила

ну да.. на кожное заболевание тоже похоже :lol:
а я на работе надумала им рестайлинг так сказать устроить)))
с растениями - напряженка: то очень светло и всё цветет, то очень жарко в комнате и всё - компот.. :| будет им псевдоморе с камнями, камнями и.. камнями)))
рыбы крупные и яркие - как для детей - сотрудникам должны понравиться, а то нынешние мои изыски они не оценили (чудесная имитация ржавого затонувшего пожарного крана.... :mrgreen: в контрасте с платиновыми скаляриями)
Щетка написал(а):
Урррааааааааа у эскадрона вышла летняя коллекция, а это значит на зимнею распродажа приеду размещу фотки самых интересных предложений, сама буду заказывать, можете присоединиться.
да, дааа :shock: у меня шопоголизм усиливается к весне..
нужно еще будет по сапогам ударить)))) правда
Гулёна написал(а):
Дык это...честным пирком-да за свадебку 8)
свадьбы не будет :|
мне не очень удобно в очередной раз выглядеть дурой по вине всё одного и того же человека (есть оправдание - я обожаю получать граблями по лбу: есть теория, что на -цатый раз они сломаются о мой вечный лоб :wink: , пока это лишь теория - но не губить же в себе ученого :mrgreen: )
по в общем-то объективным причинам седло ко мне в руки не попадет еще какое время..мммм... ну... по моим оценкам с месяц точно...
короче я больше завязываться там не хочу - я так понимаю, тебе седло прям очень-очень нравится - я тогда выцеплю штучку (неее, я от обещаний не отказываюсь))))-просто пока у меня лично нет ничего в руках обещать не буду..) и .. -ура- я чур больше не крайняя))))
если что найдете за это время - ебей опять же - значит сама судьба привела его из фрицких рук)))))