Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Бабочку в сачок утрамбовали в итоге? :lol:

Насть, а где это все смотреть, то, что ты заказываешь?

ЮНИ написал(а):
Бабочку в сачок утрамбовали в итоге? :lol:

Бабочка не хоетела в сачок.
Сейчас кину ссылки сайтов с которых заказываю, ну и вот Гулёна ссылку повесила, тут мы еще не заказывали, но хотим попробовать.

Kinder написал(а):
:lol: А бабочка сбежала! :)
Расскажи, как делала панакоту!

Рассказываю

Нужно
200 гр молока
200 гр сливок 35% жирности
100 гр сахарного песка
Стручок ванили
Пакетик пищевого желатина

Желатин замачиваем в воде, чтобы потихоньку размок
В кастрюльку выливаем молоко, сливки, высыпаем сахар, кладём разрезанный вдоль стручок ванили, перемешиваем и доводим до кипения.
Даём немного остыть.
На водяной бане разводим желатин и смешиваем с нашей смесью.
Далее даём остыть немного и разливаем в формочки. Ставим в холодильник на 1.5 часа.
И вуаля вкуснятина готова.
Подавать со свежими ягодами, полить вареньем или сделать сладкую заливку из ягод(замороженные или свежие ягоды взбиваем с небольшим количеством сахара в блендере и просто обливаем этим панакоту).

Вкуснотища необыкновенная, все кто попробовали первую партию требуют продолжения банкета. :lol:

Гулёна написал(а):
ЮНИ написал(а):

Пока Настя мне по рукам не даст(ввиду того,что её здесь нет :lol: ),подкидываю вариант:вот отсюда никто не хочет скооперироваться с заказом :?:
http://ooteman.nl/
Я только за нам то надо для закупки еще 2-3 человека, чтобы сумма доставки не сильно всех шокировала.
Поройтесь на этом сайте там много чего вкусного есть. Если наберём еще 2-3 человек то сделаем заказ. Средняя сумма доставки как мне написали 60 евро. Кому если что приглянулось пишите в личку.

Так же мы заказываем с kraemer.de(в этот раз чудят что то уж совсем в августе я у них сделала два заказ так они мне эти заказы разбили за каким то фигом на 8 посылок и вот сегодня наприер отправили я надеюсь последнею из них, имея опыт переписки с этим сайтом понимаю, что опять им писать и ругаться бесмысленно, но сделать это придёться) и calevo.com(в этот раз без притензий к ним, но прошлая посылка обошлась мне в 120 евро это за пересылку, у них какие то свои расценки).

Ездила к маме на дачу, у неё наконец закончился ремонт и можно жить и насладаться. Это уже не дачный домик, а настоящий коттедж со всеми удобствами.
Два дня подряд ходили за грибами. Сержику очень нравится, но находит он только поганки, но это пока. А я вроде иду со всеми рядом, а только у меня лукошко наполняется подберёзовиками и подосиновиками, сначала все смеялись потом не хорошо так коситься начали. Прямо чутьё какое то, а как захватывает.
Я уже много лет за грибами не ходила уже и забыла как и кто выглядит, вот за опятами не рискнула идти побоялась ложных набрать. Хотя опята с картошечкой люблю больше всего.

Мне тем временем предложили работу, хорошую такую и вроде как редает массу проблем, но Сержа так отрывать от себя не хочется, что то мы засиделись друг с другом. На следующей неделе возможно пойдём в сад в группу кратковременного пребывания, посмотрим, что мне сына на это скажет. :lol:

ДУмаю, что надо пробовать, Сережу потихоньку отрывать, мальчик все-таки, должен быть самостоятельным 6)

Kinder написал(а):
ДУмаю, что надо пробовать, Сережу потихоньку отрывать, мальчик все-таки, должен быть самостоятельным 6)
Это да, но как же не хочется.
Я сегодня на конюшню к ковалю ездила, а Серж с папой и дедушкой оставался так вот когда я ему руки перед обедом мыла он мне сказал, что только меня любит, а больше никого. Разговоры с ним на эту тему ни к чему не приводят, он только яростнее стоит на своём. Наверное детский сад снимет эту проблему или усугубит её.

Гоша сегодня расчищался и бегал в бочке. Дышит тьфу тьфу тьфу на него хорошо, из Голландии приехала партия подкормок Каваллор жду когда эту проедим и за Каваллор примемся. Не могу никого найти кто бы их в Россию возил.
http://cavalor.ru/products/18/ru/DNNDND ... NDuDD.html

А я ненавидела детсад. Всегда ела снег, чтобы заболеть и остаться дома. У нас в садике была злобная нянечка. Лупила детей линейкой, если они не спали днем. А мне на голову вылила кисель, потому что я его долго жевала. Еще у меня там отбирали игрушки. А на прогулку нас часто не выводили. Воспитателям было лень за детьми присматривать, они говорили, что мы плохо себя ведем и в наказание должны ходить строем по веранде. Как зэки. Детсад уродует психику ребенка.

Привет вам из солнечной Испании! Buenas noches! На конях катались, в море купались, загаром покрылись :-) фоток наделали :-)
Андалузы прикольные:-) и...ммм... неожиданно для меня - крупные лошади...
С инетом в нашей деревне плоховато, вот нарыли вай-фай - разгуляемся, скоро домой. Отдыхать не работать:-), чуток соскучались... Еще бы три по пять :-) и вообще нормалек (негры :-) бы были )
Море классное :-) еще классные медузы, обкусали всех :mrgreen:
З.Ы. В детском саду не была :mrgreen:

Fedya28 написал(а):
А я ненавидела детсад. Всегда ела снег, чтобы заболеть и остаться дома. У нас в садике была злобная нянечка. Лупила детей линейкой, если они не спали днем. А мне на голову вылила кисель, потому что я его долго жевала. Еще у меня там отбирали игрушки. А на прогулку нас часто не выводили. Воспитателям было лень за детьми присматривать, они говорили, что мы плохо себя ведем и в наказание должны ходить строем по веранде. Как зэки. Детсад уродует психику ребенка.
У меня тоже были не лучшие моменты в средней группе, там была воспиталка которая в общем то всех детей кроме своего сына ненавидела, а он был нас старше на пару лет и иногда приходил к нам в группу, зимой он развлекался тем, что на прогулке хватал девочек за шкирку и засовывал снежки под пальто и когда он это проделал с моими подругами я поняла, что я видимо буду следующая еще было очень жалко рыдающих девочек, короче подкараулила и ему точно так же всадила, а девочка я во все годы была крупная, не высокая, а крупная позже как нибудь выложу фотографии. В общем как он от меня со слезами к маме улепётывал, это было истинное наслаждение. Правда эта вопитатель мучитель оттаскала меня за шарф как резиновую куклу и со злости сломала мою личную лопатку. В общем ненависть у нас была обоюдная, мне и так в её группе сильно от неё доставалось так как и спать днём я не спала и вообще ходила не так...в общем детский сад я тоже тихо ненавидела.
Хотя в младшей группе у меня была прекрасная воспитательница, я даже лицо её помню.

Конституция написал(а):
Привет вам из солнечной Испании! Buenas noches! На конях катались, в море купались, загаром покрылись :-) фоток наделали :-)
Андалузы прикольные:-) и...ммм... неожиданно для меня - крупные лошади...
С инетом в нашей деревне плоховато, вот нарыли вай-фай - разгуляемся, скоро домой. Отдыхать не работать:-), чуток соскучались... Еще бы три по пять :-) и вообще нормалек (негры :-) бы были )
Море классное :-) еще классные медузы, обкусали всех :mrgreen:
З.Ы. В детском саду не была :mrgreen:
Я тоже хочу на андалузах покататься :cry: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хватит пить сангрию возвращайтесь домой и без подарков чтобы ни ни... :mrgreen:

Вот мы и вернулись,как же здорово в Испании!!! :D

Мне похоже повезло,так как о дет.садике у меня хорошие воспоминания,только мед.кабинет боялась,а так нормально было)

А я тоже садик любила, и Дочь у мня тоже ходит с довольствием. Иногда плачет перед тем как в группу идти, но это если не выспалась, или на меня обиделась. Ног стоит нам два дня дома просидеть, как она сама просится в садик.
Ну и воспитательницы у нас потрясающие, у меня Лена их очень нежно любит и часто про них вспоминает и рассказывает. Ну и плюс, что они с нами будут переходить из года в год. То есть одни и те же на все 5 лет (если конечно форс-мажора не случится)

Любительниц@ написал(а):
Вот мы и вернулись,как же здорово в Испании!!! :D

Мне похоже повезло,так как о дет.садике у меня хорошие воспоминания,только мед.кабинет боялась,а так нормально было)

Отдохнувшие, загоревшие, с подарками 8)
Велкам ту Раша.

Улетун написал(а):
Ну и воспитательницы у нас потрясающие, у меня Лена их очень нежно любит и часто про них вспоминает и рассказывает
Это очень хорошо.
Ну вот посмотрим как пройдёт наш сегодняшний поход в садик, нам к 4 часам. :)

Настенька,на какие же ты всё подарки намекаешь?! :roll: :) Андалузец пока едет в коневозе(шучу) :wink:

Рассказывй скорей,что за садик,как сходили?

Любительниц@ написал(а):
Настенька,на какие же ты всё подарки намекаешь?! :roll: :) Андалузец пока едет в коневозе(шучу) :wink:

Рассказывй скорей,что за садик,как сходили?
Нельзя ж так шутить, а то я чуть навстречу андалузу к границе не побежала.

Вот пришли из садика, я сильно устала, ребёнок в смешанных чувствах. Ему понравилось занятие физкультурой, но не понравилась музыка. С октября будет бассейн. Ну он с удовольствием играл с детьми тем более игрушек там много.

Ой я сорока, говорила себе что пора завязывать с закупками аммуниции заграницей, каждый раз то одной подруге поможешь то другой, сейчас думаю всё всем все придёт и баста, а тут опа у Эскадрона коллекции новые вышли и сапожки такие симпотичные и не дорогие нашла. В общем снова здрасте.
Размещу пару ссылок, любуйтесь.
Коллекция PLATINUM - правда космическая тема :?:

Ну и новая колекция зима 12/13 - пара дней как вышла
Я так и не пойму нравится она мне или нет, но Эскадрон за любовь к экспериментам уважаю.

129073679.jpg

На сапожки и ботиночки читателям дневника скидка. :wink:
viewtopic.php?f=3&t=137166

Щетка написал(а):
Ну и новая колекция зима 12/13 - пара дней как вышла
Я так и не пойму нравится она мне или нет, но Эскадрон за любовь к экспериментам уважаю.

129073679.jpg

ой)) вот в этом грязно-бежевом=светло коричневый с серым налетом (возможно у него есть научное название))) вся человечья одежда в Испании... и в конную моду вошел одновременно.. теперь буду жалеть, что все-таки не купила ту сумочку :twisted: .. с сумочкой да на вальтрапе верхом в кардигане, который все-таки купила :mrgreen:
короче я хочу 8) где расценки ваши глянуть, барышня :roll:

мы вернулись ))) тут у вас холодно, бодрит, очень пахнет (улицами и людьми), очень голодно, ужасно водят машины :shock: , какое-то гигантское здание около МИРЭА построили, наверняка моя сумочка мечты в разы дороже и слава Богу - солнце :P

фоточки такие хорошие получились... но мне никак их не закачать... всё везде поломалось.. и скучный меедлеенннныйй вай-фай... буду решать)))

без фоток рассказ - не рассказ...
но.. без иллюстраций... ----
испанцы плохо говорят (или не говорят вообще :mrgreen: ) на английском.. как же здорово с ними говорить на русском - а они тебе на испанском))) и руками махать, изображать желаемое (прям игра детская "угадай животное" ) :lol: вот. самое яркое впечатление
Кукушка (фильм) отдыхает :D

Сверху