Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я думаю что если будет группа серьёзно настроенная то ничего не поможет. А вот если на "приколиста" попали то пусть лучше будет то, чем можно устрашить.

Kinder написал(а):
Здорово, что Гошану хорошо
Ему очень хорошо. Тётя Лена все новую партию морквы никак не закажет, а так он в шоколаде.

Ну тут каждый по себе смотрит, кому с чем комфортно.
Скажу одно точно, в экстремальной ситуации можно включить Такого в себе психа, что многие мужчины побояться связываться с психанутой барышней. Есть конечно которые и вдарят по первое число, но их мало и обычно таких сразу видно.
У меня в экстриме мозг перключается, я потом сама себя боюсь, что уж говорить об окружающих.
В общем берегите себя, на ржон не лезьте, но уж если что готовьтесь дать отпор или убегать со всех ног.

Сегодня ездила в Битцу. Посмотрела как народ прыгает.
Должна бла смотреть двух знакомых всадник, одна упала с конем в проезде на ровном месте. Просто скакали до препятсвия, спокойненько так и в один момент сложилась. Есть мнение, что там мало песка и мат блзко, конь как оскользнулся. У всадницы ушиб бока, у лошади ободран бок.
Вторая звезда не ожидала от своего красавца подставы и была очень удивлена тому что конь перед препятствием закинулся, вернее аккуратно встал, а когда она его тут же зажала ногами чтобы поправить дело он встал на вертикальную свечу и она сползла с него. В общем ужас ужасный, не поеду больше на них смотреть и так я чего то это дело побаиваюсь.
Потом они правда на следующий маршрут записались и красавец решил снова поиздеваться и перед препятствием выдал ей разных каприолей, но хорошо она усидела и смогла его продвинуть. В итоге маршрут помоему с одной закидкой.
Посмотрела коней разных, прямо столько разных красавцев. Губа моя местами сильно отвисала :)

Щетка написал(а):

эээххх.. морковка.... вот нам что-то обещали и не везут... покупаю им в магазине за 20р/кг ((( с маслом лопают....
вот кстати на вскидку - там, где Фей получал регулярно морковь, он отлично держал тело - Премиум, Конкорд, Иппо (хотя корма в Иппо не очень и кол-во не то, чтобы много)... Это влияние на конкретную лошадь или в моркови что-то есть мега-полезное кроме каротина, витамина А...

чего=то вы давно фоток не вешали... а уж верховых каких нарядных - и подавно)))
осень... да.. у всех осень :mrgreen:

Как говорится, против лома нет приема. Если группа настроенных на нападение мужчин, то, наверное, пневматикой не отпугнешь (хотя не факт). Но это редкая ситуация. Чаще бывает, возомнит какой-нибудь моральный урод себя крутым. Причем крутость его направлена, в основном, против тех, кто слабее. Вот от таких и бита хороша, и пневматика. Я как-то картину наблюдала в "тихом" московском дворике. Девушка неумело пытается припарковаться. И с первого раза не попадает в узкое пространство, куда можно было бы припарковаться. Она откатывается назад, пытается выровнять машину и вкатиться-таки в это пространство. Тут подкатывает мужичонка (плюгавенький, довольно неказистый, но с большим самомнением). Бац, втискивается прямо перед девушкой, ставит свою машину раком и загораживает облюбованное девушкой пространство. Она возмущается, мол, как же так, мужчина, вы же видели, что я пыталась сюда припарковаться, и так нагло себя повели. Мужчина ее обсмеял и обозвал как-то вроде не матом, но грубо (не то курицей, не то клушей). Девушка в ответ назвала его козлом (хотя, если разобраться, нормальное животное и посимпатичнее многих двуногих). И тут этот плюгавик с воплем "ты как меня назвала" и далее непечатными речевыми оборотами бросается к авто, в котором сидит девушка, и дергает водительскую дверь. Я уж думала, что без милиции не обойдется. У мужика явно были намерения не джентельменские. И вдруг с заднего сидения авто девушки поднимается огромная монстровидная голова (по-моему, это был мастиф). Оказывается, мастиф мирно дремал, пока мужик его не потревожил. Собака залаяла. Мужик тут же захлопывает дверь и отпрыгивает от авто с воплем: "И нечего меня собаками травить". Короче, если б не собака, как минимум легкие телесные повреждения девушка получила бы. Мораль истории: не лезте на разборки, а уж если полезли, имейте на заднем сидении вашего авто мастифа.

Конституция написал(а):
чего=то вы давно фоток не вешали... а уж верховых каких нарядных - и подавно)))
осень... да.. у всех осень
Да вот все никак не нафоткаюсь-некому. Темна лошадка еще не выложила Гошины скоки поскоки. Жду их с нетерпением.

Kinder написал(а):
Страсти из Битцы! А больше никто не поскальзывался и не падал на том месте?
День до этого народ на этом же месте падали и при нас еще одно падение там же.

Fedya28 написал(а):
Мораль истории: не лезте на разборки, а уж если полезли, имейте на заднем сидении вашего авто мастифа.
Хорошая мораль. :)

А у нас все пучком. Погода чудесная. Гоша прекрасен. Ну вот собственно пока и все.

Щетка написал(а):
Темна лошадка еще не выложила Гошины скоки поскоки. Жду их с нетерпением.

Насть, постараюсь сделать как можно скорее....мой зоопарк чего то приболел(( Кота вчера тошнило глистами, у Випучки вирус какой-то, а щен просто много внимания и времени требует...не хочет гад есть корм с витаминами из миски, только с рук

Kinder написал(а):
Какая ты не многословная :(
Ну что поделаешь.
Вот как то желания вообще нет. Завтра поеду к друзьям на конюшню, возьму фотоаппарат и если будет желание даже им воспользуюсь.

Тёмная лошадка написал(а):
Щетка написал(а):
Темна лошадка еще не выложила Гошины скоки поскоки. Жду их с нетерпением.

Насть, постараюсь сделать как можно скорее....мой зоопарк чего то приболел(( Кота вчера тошнило глистами, у Випучки вирус какой-то, а щен просто много внимания и времени требует...не хочет гад есть корм с витаминами из миски, только с рук
Да я жду жду и стараюсь по возможности не торопить :) , выздоравливайте.

Вчера ездили в парк Фили, себе и Лёше брали велосипеды в аренду, а Сереже свой велосипед привезли. Шикарно покатались по парку. Там все очень красиво и главное его окультуривают, дорожки. кафе, шикарные детские площадки по всей территории, панда парк, шикарная набережная на которой делают длиннющею прогулочную зону вдоль речки. 1.5 часа катались.
А вечером у нас была Катя с Машей и мы стригли собак, так что Ляльчик снова приобрела божеский вид и с ней можно выходить красоваться :lol:

А еще гуляя по Москве начала внимательнее смотреть по сторонам. Например вот оень понравился дом 44 на Поварской улице, оказалось посольство Новой Зеландии.мПокопалась и вычитала про него разные интересности.
http://deadokey.livejournal.com/20266.html
Особенно нравятся старые фотографии.
Вот этой полукруглой комнатой он и привлёк моё внимание
7c5d847724c1.jpg

Вот видмо она изнутри
povarskaya_volchkova_oldphotos_15_deadokey.livejournal.com.jpg
povarskaya_volchkova_oldphotos_07_deadokey.livejournal.com.jpg

А еще на прошлой неделе открыла для себя удесный книжный магазин Мэджик букрум. Очень интересное место. Небольшой магазинчик с притной атмосферой. Шикарне интеркативные, развивающие детские игрушки из за которых магазин приятно пахнет деревом так как они все из него сделаны. Какие разные интересные мелои, все хочетс трогать и расматривать. Очень хорошие консультанты, я вот 5 книжек разом новых прикупила. Теперь наслаждаюсь.

Ну вот примерно так лучше :?: Подробненько?
К Гоше поеду с пятницы по понедельник, накуплю арбузов и яблок садовых, меня уже все окрестные бабульки знают я у них типо оптовик-в магазинах не такие вкусные яблоки как сейчас в садах еще остаются, но к сожалению скоро они закончатся.

Сверху