Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть смотри какой красивый!!!!!!!! :lol:
i-4510.jpg
:lol:

Так так это случаем не из Скачек спорта :?:
Обращение к Лериной маме "Ну не балуйте Вы её она же потом нам на шею так сядет усядеться, что сладу с ней не будет и ремень не поможет".
Так небось и на бинты раскрутила :?: или совести хватило и твои чёрные пойдут.
Блин у меня тут лечение полным ходом идёт, а она душу новыми вальтряпами травит, ну нельзя так товарищи. :oops: :help:

Да………………………ездили за попоной теплой психу :oops: :lol: ………
Нет бинтиков не купила :lol: , у меня так их много :D , ну может со временем, куплю :oops: :lol: ….

Ах ребята, как я вам завидую :lol: У нас вообще даже в клеточку нет, даже цветов, не то что такого красивого с рисунком :(
А я вот свою маму никогда не просила мне покупать ничего для лошади кроме седла и одежды для меня.. :roll: Думаю, не одобрит :)

Щетка, а чё акви делает то? :lol: Разгильдяйка? :lol:

У меня мама просто супер…….Аквусика любит :kiss: ….а вальтрапов у нас тоже было мало цветов :wink: , а сейчас в последнее время просто какие хочешь :lol: ………Попона зимняя нужна :!: …….а вальтрап очень сильно понравился ..мой любимы цвет :wink: …Вот будет своя лошадь, тогда посмотрим на тебя…… :wink:
Неееееее, я добрая и пушистая :cute: ……

Любительница магазин Скачки спорт вообще очень классный, там нет стандартных вальтрапов только очень красивые и с интересными цветовыми решениями.
Lievre не ценит она маму, :lol: таких мам на руках носить надо.
Блин надо посчитать сколько у акви уже вальтряпов а тоя себя как то не уютно чувствую. Думаю попробовать дотерпеть до питерской выставки.

Лерка, красивый!:) Модные вы теперь:)

Насть, я тоже собираюсь до питерской выставки доехать!:) Если поедите - свистни, я к вам присоединюсь, елси вы не против!:)
Правда до мая еще далеко!:)

Я тоже собираюсь. Хотя конечно все неточно. Но свистите и мне :)
Вальтрап просто на 10 баллов! Обалденнейший!

И так фотки…….сегодня у Аквариума был родительский день, приехала мама. :lol: :lol: :lol:
Это мы...
i-4558.jpg

i-4595.jpg

Потом мы пошли работать, Аквариум был как всегда бодр и весел, и еще игрался подо мной, думаю скоро начну кирпичи с собой таскать,……… :lol: :lol: :lol:
i-4598.jpg

i-4563.jpg

Мне пока сказали ездить со шпрунтом….Аквариум пытался мне туда вломиться, хотел быстро побегать, но у него ничего не получилось….. :twisted: Хотя ему иногда это удавалась…… :evil:
i-4564.jpg

i-4565.jpg

i-4566.jpg

Мож в выездку :twisted: :twisted: :twisted: :wink:
Почему-то мне во всех конным магазинах, думают что я занимаюсь выездкой :twisted: ……..предлагают выездковые вальтрапы и т.д……..а когда узнают, что я занимаюсь конкуром очень удивляются :lol: ……
i-4567.jpg

Пытаюсь у мальчика отобрать правую челюсть, а он нет нифига……. :evil:
i-4559.jpg

i-4568.jpg

i-4569.jpg

i-4570.jpg

i-4571.jpg

Во как
i-4572.jpg

Попы :oops:
i-4573.jpg

i-4574.jpg

Потом мы пошли еще наши мышцы качать :twisted: ……..но я думала, что мы в этом поле оставим все подковы :cry: …а нет мы вернулись с подковами… :lol:

i-4560.jpg

i-4575.jpg

i-4576.jpg

i-4577.jpg

i-4578.jpg

i-4579.jpg

i-4580.jpg

Шикарно :shock: :wink:
i-4581.jpg

i-4582.jpg

i-4594.jpg

i-4583.jpg

i-4593.jpg

Кобылы :wink:
i-4584.jpg

i-4599.jpg

i-4600.jpg

i-4585.jpg

i-4586.jpg

i-4587.jpg

i-4588.jpg

i-4589.jpg

i-4561.jpg

i-4562.jpg

i-4596.jpg

Глазго
i-4591.jpg

i-4601.jpg

i-4597.jpg

i-4592.jpg

Мы очень долго носились по сугробам :wink: , а конь вообще не устал :evil: ………он по-моему только разогрелся для работы :twisted: :wink: ……….

Лерк вальтрап ему очень идёт. Одна фотка где рысь маховая просто супер. Маму там совсем заморозила.
Ну это как минимум не скормно насчёт того, что Вы самые модные :nini:
зеленоглазая, ЮНИ да вот в Питера мы и встретимся. Выставка конечно не скоро, но деньги то уже надо откладывать. :lol:

Щетка написал(а):
Лерк вальтрап ему очень идёт. Одна фотка где рысь маховая просто супер. Маму там совсем заморозила.
Ну это как минимум не скормно насчёт того, что Вы самые модные :nini:
Спасибо........ :kiss:
:hop: Не маму периодически отправляла греться……..
Ну ваш сиреневый комплект тоже супер…… :lol: :wink:
:flag: Не хочешь завтра устроить па-де-де в сугробах……..

Мне кажеться что можно. Только нужно до обеда управиться у меня в 1 прокат. Я давно уже хотела предложить.

Сверху