Рыжий буденовец Гафний!

Хищница

Новичок
Кто хотел увидеть или услышать что то, о бывшем Битцевском Гафнии или Тизиуше. Обращайтесь! он стоит у нас в конюшне у меня в аренде! :D я его очень люблю!Здоровье поправилось и мы скоро начнем прыгать :) Хотела бы узнать, как он жил в Битце, под кем бегал и увидеть его фотки! :lol: Правда ножки у нас есче не очень, но скоро приедем к вам на соревнования! :D вот тогда на нас и посмотрите!В нашей конюшне много бывших Битцовских лошадей!
Диаграмма, Проворный, Тизиуш, Гафний. Все поправили здоровье и не болеют больше! :D

Точно! Им всем у нас очень хорошо! Они заново родились, про болезни забыли.Природа -мать всетаки лечит! Да и отношение у нас к лошадкам самое лучшее.Посмотришь на Проворного и низачто не подумаешь, что когда то даже и прыгать отказывался и задыхался.А сейчас огого.

Хищница написал(а):
Диаграмма, Проворный, Тизиуш, Гафний. Все поправили здоровье и не болеют больше! :D
А как Диаграмма поживает? Это была моя первая лошадь в Битце! Издеалась она надо мной, тогда еще чайником, просто жесть! А у Вас, это где? Есть фотки её?

Сова- у нас это в КФХ "Мельников".Дуська, так мы ее зовем, до сих пор над чайниками издевается. Она великолепно себя чувствует, если не считать ее не столь целых плечей, да и то они ей не помеха.Нагрузка не большая.В день часик, по выходным может два, под ребенком вот и все.Мы бережем своих лошадок :) Все жирненькие и блестященькие с довольными и наглыми мордочками.

Диаграмма тоже моей первой лошадью была)) Насколько я знаю она в хороших руках - ее девочка какая то для души купила :D

Misery- она действительно в хороших руках но не у девочки для души, а в собственности нашей конюшни и все остальные лошадки из Битц тоже.Некоторых взяли в пол аренды у конюшни это:Проворный, Тизиуш, Гафний.

ООО!!! Это замечательно...А вы помните Битцевского Буцефала? Вот он теперь тоже в хороших руках, я его 2 недели назад выкупила))) :D :D

Ты про Буцефала...Это Буденовец такой у нас в Никитском стоит ДА? :D Меня жестоко обидели с Гафнием.. :( И теперь я уже в тупике.Мне предлогают Тизиуша,но он такой молодой и вообще...Я не знаю что мне делать :roll:

Ань, не вводи людей в заблуждение! Никто тебя не обижал-Это раз, Буцефал не тот о ком ты подумала-это два.Слышиш звон и т.д.Ругаться сдесь не собираюсь.

MULTYSHKA написал(а):
Ань, не вводи людей в заблуждение! Никто тебя не обижал-Это раз, Буцефал не тот о ком ты подумала-это два.Слышиш звон и т.д.Ругаться сдесь не собираюсь.
Оля не удивлюсь если это ты! 8) Я тоже не хочу ругаться но после того что я услышала от тебя я не могу не говорить что с Гафнием меня обидели! :x потому что имеено так оно и было :evil:Я не расстроюсь, потому, что возьму Тизиуша, а то что тебе плевать на чувства других людей по отношению к лошадям я давно знаю :nini: ! Ты меня уже ничем не удивишь! :popa:

А теперь давайте не будем о грусном. :D Расскажите мне кто нибудь о Тезиуше,как он вел себя в битце, если можно пришлите фотки :) а еще у меня проблема...Мне очень сложно поднять Рыжего (Тезиуша :lol: ) в галоп с правой ноги :( подскажите что делать! Он просто сильно прибавляет рысь и дальше никак! Тока с места и долго он скакать направо не хочет :shock: Бить его хлыстом я не хочу и не буду...Что делать :?:

Вечные конюшенные терки из за лошадей.У меня вообще ни к кому притензий нет, просто мы с тобой знаем что к чему (не первый год знакомы) И на долго ли? Просто раньше времени не надо Ань о чем либо говорить, вот и все.Будут какие либо вопросы, подходи и обсудим, не сдесь.И это не Оля, а Лариса :wink:

MULTYSHKA написал(а):
Вечные конюшенные терки из за лошадей.У меня вообще ни к кому притензий нет, просто мы с тобой знаем что к чему (не первый год знакомы) И на долго ли? Просто раньше времени не надо Ань о чем либо говорить, вот и все.Будут какие либо вопросы, подходи и обсудим, не сдесь.И это не Оля, а Лариса :wink:
Sorri! :oops: У меня просто из-за Гафния был конфликт с Олей!И она меня обидела! Извини, что на тебя немножко наехала :oops: просто услышать о себе что-то, типа я загоняю лошадей и бросаю их в полях умирать, не очень приятно :( и я считаю что с Гафнием меня обидела именно она! потому что предьявила мне такие вот претензии! :( И вообще начала решать за этого коня как ЧВ! :shock: Ларис извини, но очень обидно :cry:

Ларис, если интересно можешь мой дневничок посмотреть.Много интересного прочитаешь.Там про наших пока ничего нет только мое прошлое! :)

насколько я помню историю болезни Гафния, прыгать ему противопоказано...может клинически и здоров, а вот если копать глубже.... Прикольный коник, игручий, веселый:))

Сверху