Рыжий ослик и Ко:) Не опять, а снова... заездка!

Re: Рыжий ослик и Ко:)

slavshe-sasha
Добро пожаловать:)

Витти Моника
Да уже добрались:)

Сейчас так и живем, Бонечка гуляет целыми днями с друзьями, а мы приезжаем к нему по мере возможности. Сегодня были у него впервые за три недели. Соскучились. Бонька видимо то же. Потому что был подозрительно ласкучим и милым :D Почистили его, и стали плести косички :lol: Так как заплетали мы его на улице делали это быстро. Получилось криво. Заплели шишечки. Такой он смешной :lol: Попа большая, шеи нет, и ГОЛОВА:) Одели ему первый раз ногавки и отпустили побегать. Он сначала не понял что у него на ногах такое, боялся козлы отвешивать сородичам :mrgreen: Но быстро разобрался и стал бегать со всеми. После игр Бонечка был весь в слюнях..
В каждый наш приезд берем его на корду, бегаем пару кругов, что бы не забывал как это. Сегодня удивил нас. Никуда не рвался и не сваливал, даже в его не любимую правую сторону :shock: Прям ттт, всегда бы так. Даже голову опускал, правда он пытался снег есть, но это не важно:) Потом походили на вожжах, остановки у нас на отлично, а вот с управлением не до конца еще разобрался, но вроде лучше. А вот с уступками как то ни как. Передом и задом еще более менее что то изобразил. Сайд-пасс вообще никак не поймет, точнее я не могу объяснить как его делать. И плечо внутрь сегодня плохо делал, сначала нормально идет, а потом начинает торопиться, идет вперед меня и плечом валится. А может и я опять не так объясняю.. В целом день хорошо прошел. Фотки с Юли :D

Ну пока тут молчание, порадую фотками) Их опять много, вообще фото-дневник выходит, зато видно, как он растет. Надеюсь, кому-то, кроме меня это интересно))

Заплели)
202718584.jpg

202718590.jpg

Ну чем не ослик?
202718572.jpg

Отпустили побегать в новеньких ногавочках
202718613.jpg

И тут его ностигли....друг и начал хватать прям за шишечки(
202718623.jpg

Боня был недоволен)
202718629.jpg

Играются
202718643.jpg

202718672.jpg

И даже так...
202718690.jpg

Летит...
202718650.jpg

Успокоился
202718666.jpg

Взяли на корду)
202718711.jpg

Боня создает видимость работы, успевая хватать снег под ногами)
202718727.jpg

202718765.jpg

Недовольный)
202718777.jpg

Весь в чужих слюнях, зато встал красиво)
202718786.jpg

Ну не любит он позировать, очень сложно поймать тем более с моей мыльницой)
202718868.jpg

202718883.jpg

Запрягли) На вожжах
202718913.jpg

Рабочая лошадка)
202718928.jpg

Остановка
202718935.jpg

Что-то увидел
202718939.jpg

Ловлю момент
202718943.jpg

Что-то делают, но оба меня палят)
202718963.jpg

Мордочка)
202718969.jpg

Ээ. посмотрела фотки, это он вставал у нас так, или попа реально на столько выросла?!
Тут вроде ровно стоит и бугров там нет
9f766b7c5a62.jpg

АХАХАХ, ну Наташ, попа выросла конечно, но ненастолько)
Посмотри внимательнее, ноги у него ближе находятся задние, чем передние, оттого и кажется, что попа очень высокая.
На первой фотке посмотрим, он стоит получше, там не так попа выделяется)

ага, действительно криво стоит, но попа все равно большая и не спорьте :mrgreen:

Хороший дневничок, в ПЧ))
только вопросик возник, не рано ли маленькому в ногавках бегать?

По моему у Малыша шикарная большая, пушистая попа)) И не только попа шикарная) Весь такой хорошенький...ТТТ на маленького)

аня1996
Добро пожаловать!

Встречный вопрос, а чем ногавки могут навредить? Я не вижу в них ничего плохого, если не права поправьте :) Да и одели мы их в ознакомительных целях минут на 7.

Kiara
За комплименты спасибо :D Но он сейчас такой кракозябристый, вообщем ослик он и есть ослик :)

Эй, Наташа, хватит гнать на Боньку) Хороший он)
На счет ногавок - этому "маленькому" почти 2 года, так что даже не в ознакомительных целях не рано.

Вот иногда думаю, а зачем мне вообще лошадь? Наверно каждый ЧВ задумывается над этим. Я не великий спортсмен и не стремлюсь к этому. Вот арендовала бы себе спокойненько, за те деньги, что сейчас уходят на коня, нехилая аренда бы вышла, ездила бы каждый день, да еще и занималась бы выездкой или конкуром) Ан нет, мне вот свое подавай. Частенько возникали мысли продать, так как иногда по времени, иногда финансово, иногда морально тяжело. Вот вам для чего лошадь? Я конечно с ним рядом отдыхаю морально и т д и все прекрасно, но стоит ли оно того? Конечно, я понимаю, что уже ни за что, только если совсем тяжело будет, не смогу его продать, он родной, он свой, но все же...стоило ли оно того) Мечта всех арендаторов и прокатчиков - стать ЧВ. И вот оно...ну и что?)))

Это так мысли вслух)
В Нимбе я арендовала частную лошадь по кличке Прибой. До сих пор к нему матаюсь) Очень его люблю именно за его жеребский характер) Он конечно нагловат, но зато любимый)) Было очень тяжело расставаться с ним, так как и аренду и лошадь мне уже не потянуть) Он стал мне родным, я проводила с ним много времени, благо хозяйка у него золотце и вот до сих пор приезжаю к нему, тискаю, работаю)
Несколько его фот:
202312130.jpg

202312132.jpg

202312181.jpg

202312165.jpg

Свечка по команде) Вот бы Боньку так научить)
202312243.jpg

Мы, куда-то смотрим)
202312247.jpg

Милашка
202312280.jpg

Кусает Наташку)
202312274.jpg

Дурачится)
202312316.jpg

Палит меня)
202349567.jpg

Я залезла)
202350005.jpg

Вот такой он мой черный) Порой кажется, что у меня две лошади, но сейчас за неимением времени, редко езжу к нему( И чтож....Боню я люблю больше.

Ну раз у нас получается фото-дневник, выложу Бонькины фотки, когда мы приезжали к нему на праздниках после НГ.

Мое любимое выражение морды у него, любопытно-хитрое)
202350465.jpg

Недовольный тем, что заставили бегать)
202350476.jpg

202350657.jpg

202350488.jpg

Вот так мы тянем ножку
202350393.jpg

Уши как всегда в разные стороны)
202350668.jpg

Несется маленький кабанчик)
202350674.jpg

Единственная свечка Бони, которую удалось запечатлеть)
202350815.jpg

В обиду себя не даст)
202350818.jpg

А что? Я ничего...
202350821.jpg

Не помню, писали ли мы, какой он породы) А вот интересно по вашему, на кого он похож? (кроме Ослика - Наташ это для тебя))
Так..фото еще очень много, но так как особо никто не интересуется, то пока хватит) Если будет спрос - выложу)

Только собралась написать кто он, а ты меня опередила, айяаяй :D

Natasha_18 написал(а):
аня1996
Добро пожаловать!

Встречный вопрос, а чем ногавки могут навредить? Я не вижу в них ничего плохого, если не права поправьте :) Да и одели мы их в ознакомительных целях минут на 7.

Просто знаю, что если с ножками все в порядке, обычно ничего и не надевают.
Это у меня бзик, прошу прощения:)
вспомнила, что бинты рано одевать не нужно)
а ногавки для предохранения можно)

аня1996
вспомнила, что бинты рано одевать не нужно)
а ногавки для предохранения можно)

Этого мы и придерживаемся :)
Извиняться не стоит, все ок :wink:

Судя по фоткaм - зa Бонькой Вы в Сонет ездили? Мы с мелким тaм стоим:)
Удaчи Вaм в дaльнейшем воспитaнии рыжего чудa, уже дaвно похожего нa "нaстоящую лошaдь".)

Ниала написал(а):
Судя по фоткaм - зa Бонькой Вы в Сонет ездили? Мы с мелким тaм стоим:)
Удaчи Вaм в дaльнейшем воспитaнии рыжего чудa, уже дaвно похожего нa "нaстоящую лошaдь".)

Все верно, забирали мы его из Сонета :)
Спасибо, и вам удачи :!:

Сверху