Рыжий трусишка Эфенди=)

даша777911

Новичок
Рождён примерно в 1998-1999г.Рыж.тракен с проточиной на мордочке,стоял в кск Борозенец,МО,пос Белоомут,где-то в 2001-2003гг.
Готовился к выездке,как с этим сложилось -не знаю...очень любила этого коня..занималась с ним.Когда мне его доверили -это была запуганная лошадь,которая боялась любого шороха.Нет,он не высаживал,не козлил,не свечил..просто всего и всегда боялся.Местные ребятки над этим поработали(когда я уезжала им доставляло удовольствия бить бичом ,кнутиком или ещё чем-нибудь коней..((((а держали их,тк голов было много,а сотрудников-наездников только 3,вот и набирали детей,чтоб с конями работали и те не стояли.,поэтому ребят никто и не выгонял((
прошу,если вы что-нибудь знаете о Эфенди,фото,история,как живёт,-расскажите.Это моя первая и единственная любовь.Хотелось бы о нём узнать.

так же интересна судьба коней из кск Борозенец,Мо.пос.белоомут:
Хофас(тёмно-гнедой тракен,1998-1999г.р)
Вираж(вороной с пушистой чёлкой)стоял примерно в 2001-2003(4)
Гаспар(рыж. 1998-1999гр)стоял в 2001-2003
Гаврош(рыж.мелкого роста,очень изогнутая спина)
стоял в 2001-2003

спапсибо))я уже обращала на эту страничку внимание.просто удивительно похож,мож на конюшне не дописалаи в конце имени "с"...
огромное "спасибо"))))!!
думаю,что это действительно он)))оч рада,что у коня всё хорошо)))кроет кабыл =)))гг
Люди,а может кто-нибудь знает про остальных коняшек,о которых я написала??
Вираж,Гаспар,Гаврош?))) :roll: :?:
очень благодарна создателям этого сайта,думаю,что не я одна)всё замечательно оформленно и главное,что действенно. :wink: :wink:

Сверху