Какие хорошие слова, как приятно читать.Три года – это так мало, еще совсем жеребенок, впереди целая жизнь, и я приложу все усилия, чтобы у него она была сытой и довольной. Знаете, я рада, что у меня есть он. Нахальный, шебутной, игривый, любопытный и такой живой и солнечный. Мне нравится наблюдать, как он бегает в леваде, задрав хвост и изображая гордого араба, меня успокаивает, когда он тихо млеет от чистки и почесух на развязке, меня умиляет, когда он в деннике кладет морду мне на колени и дремлет, меня радует, когда он нетерпеливо ржет и крутится у выхода из левады, завидев меня еще издалека, и очень возмущается, если я забираю не его. Может мне достался далеко не предел мечтаний, и впереди у нас еще долгая, кропотливая и очень интересная работа по превращению нас в гармоничный и слаженный тандем, но цель поставлена, а мы перед трудностями не сдаемся. Лишь бы здоровьем радовал, большего от него и не требуется.

Плюс ему интересно все, что происходит вокруг))) Чем больше отвлекающих факторов, тем менее охотно идет вниз. Зато если в окружении не происходит ничего, достойного его внимания, охотно включается в работу. Такой вот любознательный конек.
 Плюс ему интересно все, что происходит вокруг))) Чем больше отвлекающих факторов, тем менее охотно идет вниз. Зато если в окружении не происходит ничего, достойного его внимания, охотно включается в работу. Такой вот любознательный конек.О да, это такое маленькое долгожданное чудо. Кобыла все последние года приносила только девок, одну даже оставили себе, а так хотелось жеребчика. И вот такой сюрприз. Это кобыла моего тренера, не знаю, оставят ли жеребенка, но пока столько возможностей потискать паучка. Люблю весну за такие очаровательные сюрпризы)))Жеребенок - классный, обожаю таких паучков!
Не только.Только у меня при редактировании названия дневника заглавные буквы трансформируются в строчные?
 Как достигну возвышенного духовного и психического состояния, обуздаю свои эмоции, и постигнем мы с конем нирвану
 Как достигну возвышенного духовного и психического состояния, обуздаю свои эмоции, и постигнем мы с конем нирвану Вот там и будут воодушевленные посты, а пока все больше земные, да все чаще нецензурные
 Вот там и будут воодушевленные посты, а пока все больше земные, да все чаще нецензурные