Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

акви поздравляю с присвоение очередного звания. :lol: Предлагаю пойти в поход к моей бабушке. :D У меня скоро башню от планов сорвёт.

А сегодня мы с Гошей тренировались. ТОлько я вышла разминать Гошу как приехала машина Эквивета с нашим заказом, пришлось быстренько сдавать Гошу на Люду и бежать расплачиваться и считать банки. Прихожу а лошадь вкалывает. Забавно. А со стороны будто и н моя лшадь. ТОлько глаза так на меня скашивает "Долго ты там будешь шляться, пока я здесь вкалываю."В общем залезла на Гошу и работа закипела. Я была вся взмокшая, но жутко довольная.
Рысь была суперская, даже сидеть стало удобнее. А галоп просто чудесный, подобрали зад и пошли хорошим ретмичным галопом.
Люда нам наставила препятсвий. Одно препятсвие с подсказками до и после, а второе система с подсказкой по середине. Гоша и я были сегодня в ударе. Я уже забыла когда по настоящему была довольна работай обоих. Счастью не было предела. Я наконец порадовалась своей посадке и работе в общем. Гоша был явно в ударе. Люда вошла в кураж и такое ощущение что прыгала вместе с нами. Как мне показалась была счастливее меня. :D
Повышали высоту, дошли где то до 110-120. Я прямо от такой высоты вся в шоке. Но как Гоша прыгал, на высокое препятствие заходим а он как птица взлетает. Прямо как настоящий :D :shock: :lol: 8) ТАКИЕ ПРЫЖКИ. Народ на плацу рты пооткрывал. :P

Настёна,вот это Вы молодцы,всё работаите,работаите-УМНИЧКИ!!!Рада я за Гошика,в хорошие он руки попал!
Насть,а сколько ему уже,мне помниться совсем игривым малышом,а сейчас и 120 берёт,обалдеть!!!

Любительница приезжай когда захочешь, но у нас летом как и всех просто суперски. Купание на озере с лошадьми и без это класс. Ну например про ковбойски игры мы позаимствовали, а так все развлчения придумываем и немного заимствоваем.

Да я вот всё собираюсь,да собираюсь и ни как не собирусь(времени нет),но летом обязательно заеду!!!
А с играми,это вы классно придумали,есть чем заняться !!! :wink:
Да и себя проверить можно и лошадь!!!

:? Игры играют те, у кого лошади с нормальными мозгами, я это поняла после первой игры!!!!!!!!! Я, например больше не буду!!!!!!!!

А мы повыюздим. Лер без обид если бы ты была более терпиливой и так быстро не закипала у Аквариума с головой было бы лучше. ОТ твоих срывов хуже только Вам бвоим.

Любительница игры именно тем и полезны понимает лошадь всадника и понимает ли всадник возможности лошади и саму лошадь.

Здорово у вас там!
Вот начиталась дневника и так снова свою лошадку захотела и уже замечталась о полном взаимопонимании друг с другом!!! :lol:

Аквариум импульсивный и без мозгов это я точно знаю!!!!!!!!!!!! От меня ничего не зависит, зависит только от него, как он себя ведет, я поняла только одно нацепишь на него железку построже и шпоры все сразу становится на свои места!!!!!!!!!
Мне если честно уже не какой конкур не нужен!!!!!!!!!!
:cry: :?

Любительница, да своя лошадь просто класс, это я поняла после покупки Аквариума.

В субботу занималась выездкой с Леной. Была вся в мыле. Работали над траверсом и раверсом. Гоша пыхтел но не сдавался, но потм понимал что противные тётки ведь не отстанут пока он не сделает то что нужно. И отлично всё делал.
На галопе работали над переходами из галопа в шаг и сразу же переход в галоп с другой ноги. Проблема оказалась затормозить Гошу, переход не был идеальнымно со временем доведём до нормы. :lol: Я помоему достала Лену с вопросами, она мне обясняет а я её еще вопросами по теме засыпаю.
Ещё вчера брала Эдика тракено-венгра под седло, отличный мальчик. ЛОшадь всего 2 месяца начала заезжаться, а ведёт себя под седлом как супер порядочная. Давно я с таким контактным и умным молодняком не работала. Приятно чертовски и движения такие мягкие. Интересно бы на него посмореть когда он сформируется.

Весна откладывается это я поняла выехав сегодня на Гоше в сопровождении Иры на Черчиль в поля. Ветер со снегом колол лица так что через 10 минут всё лицо болело. Побегали по сугробам, Гоша просто неутомим. Прёт по сугробу даже двигать не надо, даже Черчиль отсатла. :)
Зима конечно прикольно, но как же хочеться тёплого весеннего солнышка. Настроение такое весенние, жизнь налаживается, а погода подкачивает.

Блин писала писала и тут прокони глюкануло. :twisted: :evil: :evil:
В общем теперь в ркатце.
Наконец купила фелировочные ножницы ГОша, Маша, Черчиль попали на стрижку. Гоша был подровнян и стал пай мальчикоч.
Маня как всегда знойная женщина, теперь просто еще более знойная. :lol: Пока стригла чёлку Маня уткнулась мордой мне в живот и зачем то меня вылизывала.
Черчиль умничка отнеслась ко всему сопкойно, особенно ко нме мельтешащей вокруг неё на скамейке. Такая красотуля получилась. Не знаюдаже как её продавать народ на конюшне в трансе да и часто так в голове кружиться " Такая корова нуна самому". Просто надеюсь а вдруг увидит её кто и влюбиться без памяти да всю жизнь кобылу будет в попу целовать :lol: . Она ведь этого заслуживает.
Гоша вкалывал после обеда, работали на плацу одни. Никто не орёт, не ноиться кругами как торпеда, в общем лепота. :lol: Работали над тем эе что и с Лной в пятницу. Галоп переходы, смены ног через шаг, прибавки. Но как Гоша удивился когда после галопа он уже решил что всё отшагиваемся а итоге попал на ещё одну рысь. Вздохнув горестно Гоша продолжил вкалывать. Наградой ему был поспевший заказ мюслей. :lol:

Тире она же в прокат бегает, как на такой лошади начнающих обучать. Тем более она такая нежная и ласковая, хочеться видеть её в добрых руках.
Любительница а что делать? Продаю потихоньку. Может конечно и не продам.

Ясненько!
А что,она буйная?=)
Ну а если и продашь,то надеюсь в хорошие руки!
Помню,когда я её видела,она мне понравилась,но какая она под седлом не знаю!

Будем искать хороше рукию Она не буйная просто пугаеться неумелого всадника, когда там на ней допустим начинают рысью учиться ездить, то вся сразу зажимается.

Понятненько!!!Надеюсь ей повезёт с хозяином,а ещё больше надеюсь,что она останиться у тебя и всё у неё будет ок!!! :wink:

Кобыла у нас просто класс, на самом деле ей нужен один хозяин. Любящий ее и тогда кобыла просто расцветет. Она сейчас приходит в себя! И с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!!!

Сверху