Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Бублику 9 лет.
Новый постоялец приедет сегодня днём. После выходных напишу что и как. :wink:

Всем привет. :D Выкладываю сегодняшние фотографии. А еще есть Абрикос, но выкладывать я буду в Эллин дневник. 8) Я тут уже подумаю о своем дневнике…… :wink:
И так поехали: :arrow:
Я:
i-1345.jpg

Гошка: И Настя всегда за работой, даже тогда когда сидит на лошади..... :lol: :lol: :lol:
i-1347.jpg

i-1349.jpg

Кобыла и жеребец: :lol: :wink:
i-1384.jpg

Аквусик:
i-1350.jpg

Мы умеем ездить сменой: :lol:
i-1385.jpg

Такой бочонок:
i-1386.jpg

:lol:
i-1351.jpg

А мы так умеем делать:
i-1388.jpg

i-1353.jpg

i-1354.jpg

Настя и Гоша:
i-1389.jpg

Я тебе подарю новый хлыстик на День Рождения, а то этот вид портит :lol:
Мой увидел маню…. :wink:
i-1356.jpg

Работают: :P
i-1417.jpg

i-1357.jpg

Моська… 8)
i-1358.jpg

Настя сегодня разозлилась на Гошу, побила его, за то так бегал хорошо…………… :lol:
i-1390.jpg

А вот мой мне сегодня говорил, что он ни хочет ничего……………………
:o
i-1359.jpg

Губошлепка: :D Посмотрите на верхнюю губу…
i-1360.jpg

Ой, ножки запутались…. :wink:
i-1391.jpg

i-1392.jpg

А вот голову я тебе не отдам……….. :lol:
i-1361.jpg

Настя сосредоточилась на чем-то.
i-1362.jpg

i-1363.jpg

i-1364.jpg

i-1393.jpg

Гоша такой злой…. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil:
i-1365.jpg

i-1394.jpg

i-1395.jpg

i-1366.jpg

i-1367.jpg

Гошка небось думает: «Блин ну когда же она от меня отстанет, катаю, катаю, а она все равно пристает ко мне!» :lol:
i-1396.jpg

Прям одно лицо: :lol:
i-1368.jpg

Наш галоп:
i-1397.jpg

А это учили Дашу, как поднимать лошадь в галоп, но по-моему Маша издевалась, но вот когда Даша взяла хлыстик наша Маша все сразу же поняла………
:D
i-1371.jpg

i-1372.jpg

Шагаем:
i-1373.jpg

Гоша: "Вот вам сем!"
i-1398.jpg

i-1374.jpg

i-1399.jpg

Галоп значит галоп…. :lol: :lol: :lol:
i-1375.jpg

Поскакали:
i-1400.jpg

Конь огонь: :lol:
i-1401.jpg

i-1402.jpg

мЫ:
i-1378.jpg

i-1379.jpg

i-1403.jpg

Нуче на взлет……………. :lol:
i-1404.jpg

i-1405.jpg

Машку увидели: :lol:
i-1406.jpg

i-1381.jpg

Натя и Гоша: :arrow:
i-1407.jpg

Прыг: :lol:
i-1408.jpg

i-1409.jpg

i-1410.jpg

Ой, полетели.....
i-1411.jpg

i-1412.jpg

i-1382.jpg

i-1383.jpg

Насть, вот класс:
i-1413.jpg

i-1414.jpg

i-1415.jpg

i-1416.jpg

Ну конец..........

Выходные прошли здорово.
Мой любимый Дарк Лекс сопровождал меня в поля на сначала сел на Гошу, а потом мы поменялись он на Черчиль на Гошу. И ему больше понравилась Черчиль. :lol: Как она аккуратно его катала. :) Умница.
Как же классно ехать вполях с юбимым человеком.
А сегодня мы поехали на ЦМИ смотреть орловское дерби. Там так здорово, только я лох на конюшне фотик забыла. Смотрели приз Пиона и Приз Барса, а еще было так скачка, заезд, скачка, заезд. Видела скачку 2-летних кобыл :? такие еще жеребятки, маленьки, хвостики коротенькие. Прямо дети, сердце кровью обливаеться.
Поговорила с представителями разных хозяйств занимающиеся разведение орловских рысаков, мда :shock: :D уровень цен расёт просто на глазах. Потом позвонила узнать насчёт еще одной отечественной породы и там цены на годовичков были ого го. Ну ладно будем копить и пока всё отложено...но всё будет.
Особенно мне запомнился орловский рысак Вулкан серый, высокий, просто шикарный. Вот в таком типе я бы и хотела второго конёчка. 8)
Пойду переваривать.

Ну как вам фотки?
И чего Вы так на меня орали, вот даже есть хорошие прыжки.

Здорово,а любимый твой давно верхом ездит?=)

Настён,а ты всё-таки себе рысочка хочешь?!
Удачного переваривания :wink:

Ну как вам фотки?
И чего Вы так на меня орали, вот даже есть хорошие прыжки.
Если мы б тебе не орали, фотографий бы хороших не было б…………….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И ТАК ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ РЫСАКОВ……………………………….Хотя когда я искала себе лошадь я тож не хотела рысака, но когда у меня появился Аквариум я свое мнение переменила, он прыгает хорошо тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, галоп пределами мои тренера и все ок…………………. Они привыкли к нашем условиям, если взяться за лошадь можно из нее сделать конфетку.
Fedya28 Вот она прочитает это все и вам всем х………. :lol: :lol: :lol: :lol:

Леша такой был смешной в шлеме, но он молодец, на Черчилль это подвиг………

Акви,так я только за,мне нравятся рысаки,особенно Орловские!
А Аквусик твой,красавчик,накаченный такой и по фоткам видно,что когда работает,старается.

А Насте подойдёт рысачок. :wink:
Но Гошик вне конкуренции!!!

А Аквусик твой,красавчик,накаченный такой и по фоткам видно,что когда работает,старается.
Да он у меня молодец, всегда старается, но иногда старается чересчур, и всегда ему больше надо. А вот Гоша лентяй, Настя его избаловала….. :lol:
Ой,Акви,прикольную ты линеечку составила
желаю вам с Аквариумом долгих лет совместной жизни!
Спасибо!

Любительница он ездить еще на Гонге начинал, но потом был большой перерыв и вот теперь по собственному желанию так сказать. Если не перегорит на эквиросе экипировку прикупим. Как ращз два месяца до эквироса, там видно будет.
Орловский рысак это такая вот большая мячта. :lol: Только вот мечта моя и Дарк Лекса немного разошлась ну этак клограммов на 400 разницы. :roll: Ну ничего через годик видно будет.
акви вот только дай поорать на начкона, всем плацем орали. Вы по моему за нас прыгали, а мы с Гошей как спали так и проспали до конца. :)
Линеечка приольная.

акви написал(а):
А вот Гоша лентяй, Настя его избаловала…..

Это точно. Вчера наблюдала сцену, как конюх пытался вывести Гошу в электропастух погулять. Гоша лежал в деннике, видно, отдыхал после тяжких трудов. Конюх заходит, Гоша даже ухом не повел, не то что не поднялся. Конюх ему: "Гоша, вставай, пойдем гулять." Эта туша лежит и хитро так смотрит, все равно мол, не поднимешь. Вообщем после очень продолжительных уговоров конюху удалось его-таки вытащить на прогулку.

Вот это Гошка,а он себя хорошо чувствовал?или Настёна его совсем закормила?! :lol:

Удачи вам с Дарк Лексом!-кстати,а какую ему лошадку хочется? :)

А вот моя любовь никак не хочет научиться на лошаде ездить,однажды покатала его на Лорочке и на этои всё и закончилось,а так хочеться с милым в лесу поездить=)

Копалась в старых фотках (прошлогодних) Нашла вот эту. Очень прикольная на мой взгляд

4636b4c36c86.jpg

И маленткая Капа :lol:

c88f9e9c6f66.jpg

Fedya28, Гоня просто знает, что в Комплекте он находиться как у меня за пазухой - надёжно. И чего там нафиг торопиться.
Любительница владимирский тяжеловоз ему нравиться я одобряю, сама их поклонница.
Shakawkaw ой не могу на маленькую Капусту смотреть, принесли мне, говорят да она "рахитная" больше не вырастет. :twisted: Ага не вырастет, у нас блин всё растёт.

Сегодня опять началось лето, было очень жарко. Тепер на работу буду вставать в 6 чтобы до сильной жары своих отработать.
Облик прикалывался надо мной, боялся козочек и комбайна. Просто ему хотелось маховой рыси и попрыгать через сено.
Гоша был сегодня супер. Прогулялись, но на одном поле недалеко от коровника на нас напали летающие гмызы, Гоша побежал галопом. Ну их нафиг давай от сюда сваливать.
Потом сполоснула и Гоша сам попасся за конюшней.

Кстати новенького конёчка зовут Глазго, рыжий донской мерин с замечательной, любящей хозяйкой.

Вот это Гошка,а он себя хорошо чувствовал?или Настёна его совсем закормила?!
Не Настя наконец-то снизила ему норму……………………………….. он наконец-то чуть-чуть похудел, а то выглядел как бочонок………. Ему еще чуть-чуть и будет просто красавец………Ну не че скоро будет каждую недель вместе с моим прыгать шпринт……

зеленоглазая любой день после среды. :wink: Мы тебя ждём.
акви удачи, мы за тебя держим пальцы. :)

Сверху