Любительница это мне с ним повезло. :lol:
Fedya28 ужасно. :bury: Вон эквистровские недоуздки шикарные на мой взгляд, такой разнообразие цветовых концепций.
Бублик сегодня был умничкой. Он так трогательно меня в деннике по понедельникам встречает поцелуем, как будто за два дня моего безучастия соскучился. :lol:
Черчиль брала без шамбона, первая рысь отлично работатала над постановлением, втрорую попробовала собрать и кобыла поставила челюсть. :chaw: Но путём моих дыхательных упражнений, что меня очень успокаивает и более настойчивой работы дали свои плоды, кобыла раслабилась и сдала челюсть на место :eyes: :lol: Так и бегала без проблем до конца. Я была мокрая, но ужасно довольная. При ежедневной раздачеморкови заслуга Черчиль была учтена и добавлена к её порции еще пара морковок.
С Гонькой как и обещала поехала в поле, так конечно не очень, но как он по ним сокучился. Ушки торчком, идёт по сторонам смотрит, воздух шумно вдыхает. Наслаждаеться.
В полях не смотря ни на что красиво.
:lol:
Сегодня Гоша с удовольствием вытряхивал из мяча положенные вкусности,завтра очередь Бублика.
А я опять забыла посмотреть каталог Эгерсмана на предмет гранулированного корма, думаю что возьму Хай Энерджи. :lol: