Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я плохая мать и дрянная хозяйка.
У Гоши сегодня День Рождения, а я к нему не приехала, зато завтра я оторвусь. :lol:
Поздравляю своего зайца с Днём Рождения :!:
Ему уже 6 лет :shock: :!: :D
Как дети быстро взрослеют. 8) :o Такой хомячок был и уже такой пацан хамоватый. :lol:
Посмотрим что там в полях, может дам завтра погулять вволю он по полям очень скучает.

Да поздравляю его!!! Да он то ведь не понимает, что у него Д.р, так что не стоит так волноваться :lol:

Ой, с Днем Варенья ГошикА!:)
Хорошей ему хозяйки, сочных яблок и марковки, свежих опилок и большого здаоровья!:)

ОЙ А я думаю, че то я забыла написать! ПООЗДРАВЛЯЮ ГОХУ с :birth:
Желаю ему здоровья и побольше энергии :twisted: . :lol:

Спасибо девчонки, только представить что 6 лет назад у кобылы по имени Гречиха появился маленький, не культяпистый, длинноногий с куцым хвостиком Гоша. Так хочеться его увидеть его в этот момент или вообще жеребёнком. :lol:

Щетка написал(а):
Сегодня он уже пытался отгрысть кусок мячика. Чувствую быстро он там заглушку сломает.

Чего там ломать-то?! Бублик в секундочку с заглушкой разделался :yes!:

Насть, как тебе цветовая концепция?
http://hvost-griva.ru/cat/1/?cat=5&page=1&vtype=big

Любительница это мне с ним повезло. :lol:
Fedya28 ужасно. :bury: Вон эквистровские недоуздки шикарные на мой взгляд, такой разнообразие цветовых концепций.
Бублик сегодня был умничкой. Он так трогательно меня в деннике по понедельникам встречает поцелуем, как будто за два дня моего безучастия соскучился. :lol:
Черчиль брала без шамбона, первая рысь отлично работатала над постановлением, втрорую попробовала собрать и кобыла поставила челюсть. :chaw: Но путём моих дыхательных упражнений, что меня очень успокаивает и более настойчивой работы дали свои плоды, кобыла раслабилась и сдала челюсть на место :eyes: :lol: Так и бегала без проблем до конца. Я была мокрая, но ужасно довольная. При ежедневной раздачеморкови заслуга Черчиль была учтена и добавлена к её порции еще пара морковок. :)
С Гонькой как и обещала поехала в поле, так конечно не очень, но как он по ним сокучился. Ушки торчком, идёт по сторонам смотрит, воздух шумно вдыхает. Наслаждаеться.
В полях не смотря ни на что красиво.
:lol:
Сегодня Гоша с удовольствием вытряхивал из мяча положенные вкусности,завтра очередь Бублика.
А я опять забыла посмотреть каталог Эгерсмана на предмет гранулированного корма, думаю что возьму Хай Энерджи. :lol:

Щетка написал(а):
А я опять забыла посмотреть каталог Эгерсмана на предмет гранулированного корма, думаю что возьму Хай Энерджи. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вам поможет? :lol: :lol: :lol:

Прошлый раз в начале потребления я летала как реактивный самолёт.

Fedya28посмотри про мега базу Юниор, я решила мелкому курс на 100 дней купить http://www.equivet.ru/vet/catalog/megabasejunior/

Акви Лена мне сегодня положения Сокороса принесла короче вот что
Кубок Громовой
16 февраля до 110 зачёты общий и по мол. лошадям с 4-6 лет
17 февраля до 110 юноши, до 90 любители

23 марта до 110 зачёты общий и по мол. лошадям с 4-6 лет
24 марта до 115 общий, юноши и юниоры, до 100 см любители

21 апреля до 100 см, до 110 см.

Извините, но в юноши я уже не гожусь…………….если только в юниоры :lol: :lol: :lol: . И я сказала, что я в Сокорос не хочу :evil: .

Настя а ты как думаешь :roll:
16 февраля сразу же Откидывается, там нет твоих 90 см
17 февраля тоже я уже не в юношах.
И че, че далшьше? :evil:

24 марта очень неплохая комбинация, я забыла что юноши до 18 лет.
Ну а про ЦСКА ты узнала точные положения, на февраль у них что нибудь есть :?:
Звонила Кате скорее всего в пятницу заедем в Барские забавы. :lol:

27 января в ЦСКА ты говорила, что не готова :wink: . А что в феврале будет я не знаю :roll: . Я зватра еще с Людой поговорю.
:roll: Че она еще скажет. :roll: 8)

Ой, а добавьте соревнования в хорсовский календарь, поделитесь знаниями с народом))

Мы делаем так, если 17 февраля 110 только для юношей, то я не еду, а если для всех то я еду. :wink:

акви, а если вне конкурса попробовать договориться, первый раз и тебе спокойней будет.
Fiby я инфу повешу к лерке в объяву, а там уж кому надо повесят куда захотят, я не знаю куда еще можно.

Сверху