Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

и домучаю вас-пока у меня не спал энтузиазм :D -

- Калужским шоссе летним вечером

aqa.ru-20090728172221.jpg

- Ленинским проспектом перед грозой

aqa.ru-20090728172322.jpg

- Теперь я знаю, что ад начинается под облаком, где-то в Очаково)))
aqa.ru-20090728172411.jpg

- Кто забыл выключить свет на крыше? (Ленинский пр-т, 17этаж)
aqa.ru-20090728172551.jpg

Красота какая спасибо девчонки всё завтра посмотрю, а то весь трафик мобильного интернета слопаю. :oops:

Давно я ничего не писала, да и как то не хзотелось.
Сегодня я решила сделать вылазку в поля с нашей стороны.
По дороге к "броду" там где нужно перпрыгнуть ручеёк меня укисила пчела, я почувствовала сильный укус и не раздумывая пришлёпнула обидчика, уже размазав по себе вредителя в мой мозг дошла инфа, что мол енто был точно не лепень и так слепни не кусаются, а жжение в колене нарастало, я бросила повод(Гоша утонул в клевере носом) и давай снимать крагу и задирать бриджи, чтобы достать жало. А то ногу боялась разнесёт, в общем либо я енту хрень вместе с жалом смахнула, либо мне удалось его подцепить, но через 30 минут жар в ноге прекратил своё накаливание.
Очень мы удачно перепрыгнули речушку, дальше был резкий подъём в горку, три скачка галопа, далее мне поддали от восторга спиной и тут Гоша вкопался в землю. Я смотрю по стронам не въезжаю, от чего у Гоши процессор завис. А он стоит весь напряжённый, ноздри раздувает. Вах вах какой горячий мужчина. В общем оказалось поле скосили и Гоша с таким не доверием к рулонам с сеном отнёсся. Ну я думаю вот мой час икс…ПОКАТАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ высылаю его в рысь, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ он как поплыл, зад подвёл, спиной работает, таким темпом я не помню, чтобы на нём скотине такой ездила, мне не нужно было даже никаких усилий прилагать, чтобы ровно усидеть, так мягко было, а как приятно, прямо настоящая большепризная лошадь. В общем море кайфа и мысли о вечном, а точнее каким-образом добиться таких движений от него в работе (я конечно могу напрячься и притащить пару таких рулонов, но же скотина такая тракененская к ним адаптируется),пнуть мож где посильнее, как говорит мой муж «Тебе бы всё пинать кого».
В общем едем дальше, цель у нас доехать до речки где мы раньше часто коней поплескаться водили. В общем как только до речки около километра осталось, Гоша вспомнил куда это мы можем идти, а там мы не были точно два сезона и поднялся без спроса в галоп, я прямо чувствовала его не терпение, он обожает это место. Прискакали, Гоша встал созерцать речкуЮ закусил травкой и пошёл в воду. Как плескается Гоша рассказывать бессмысленно, это нужно видеть. Он может по 10 минут, то одной то другой ногой грести воду, этим мы и занялись, я конечно сразу по пояс вымокла, особенно когда Гоша забылся и решил лечь, этого сделать я ему конечно не даль, но в кроссовках оказалась лужа воды. Поняв что терять теперь нечего, я предложила Гоша побегать рысью и немного галопом. Кайф мы были как дети малые. Под конец проскакали речку и набирая темп галопа взлетели с общим визгом горку.
Дальше я решила поехать другим путём, перемахнули через речку(каждый раз удивляюсь, мелкий ручеёк, выглядит всё безобидно, а кони каждый раз начинают там ерепениться, там прошагнуть легко, но каждый раз лошади стараются не попадать копытами по вожже и это только в этом месте, кто его знает почему) мы попали в кукурузное поле. Гоша понял, что от жизни нужно брать всё, тем более что день ну точно удался. В общем около 10 минут мы шагали по кукурузному полю и Гоша уплетал стебли или если везло початки. Следующее поле мы всё проскакали галопом и дальше без приключений вернулись домой. Как же я давно вот так в поля не выбиралась, а ведь на этой самой речке я была в последний раз когда еще не думала, что скоро у нас появиться наш маленький Серёжка.

Ксюш, и это ВСЕ что ты можешь выложить??? :?

Классные скачки,ты как всегда с приключениями!

Это разве приключения так просто приятная прогулка, айда со мной и я покажу что есть приключения.

С удовольствием,только без приключений,а то мы и так без подковы с порезанной ножкой;)

Любительниц@ ага без приключений :twisted: :mrgreen: вы со своими подковами уже мягко сказать...

Сегодня у нас вышла замечательная прогулка в парке царицыно.
Всё началось с того, что уже несколько месяцев созывала народ, а точнее Леру(с фотиком непременно) и Свету(моего бывшего коновода) погулять, чтобы дети пообщались, блага у них разница 2 недели, ну и виделись последний раз со Светой будучи беременными.
Ну так вот вчера вечером так сложилось, что вроде все дали отбой и я решла раз ехать гулять не с кем, так вот пойду по району погуляю, обиделась ясен пень на всех. Между 10 и 11 звонок, Лера спрашивала поеду ли я в царицыно. В общем мы с ней договорились там встретиться.
Я как та лошадь поехала на парковку перед входом в парк около метро орехово, выкладываю коляску, растёгиваю ребёнка, cvnh. мент ко мне чинно приближается, оказалось я проехала на свеже поставленный кирпич и теперь здесь парковаться низзя :evil: , выругавшись про себя, обратно запихала коляску, пристегнула ребёнка, про себя послала сержантика в опу, поехала парковаться вдоль дороги. :twisted: Уроды блин. Гуляя еще пока одна по царицыно, написала гневную смску Свете, после чего она сочла за благо тоже приехать.
В общем клёво погуляли, я насмотрелась на свадьбы, такие все красивые нарядные, радостные, любо дорого смотреть, Светка же проходя мимо пирующих сограждан не сдержалась "Гуляйте гуляйте" сказала она с таким ехидством толкая коляску, что невеста с женихом чуть шампанским не поперхнулись :lol: . Жутко хочу взглянуть на фотки, боюсь только здесь Лёша не даст их разместить :(
Хочу еще в каком нибудь парке так погулять, только вот нужно не забыть кремом от сгара помазаться, а то я одела свой новый суперский топик с открытыми плечами и спиной, теперь щеголяю оттенком шкиры именуемым красножий.

:lol: и скакал он в тридесятом, тридевятом, тривосьмом и минус в тришестнадцатом царстве))))

Да уж и как тут без навигатора. :mrgreen:

Вот фотоотчёт о том как Гоша с Лориком дружил.

А так Гошу послали с дружбой.

"Ах так это ты бегать хочешь. Ну давай."

"Это ты здорово придумал"

"Так это ты, что...жрать так бежал?"

"А я тогда так могу"

"Ну а теперь побегаем?"

"О как, а еще тихоней прикидывался"

Тут почуяв возню на плацу прибежал Паша.

"ЁхоууууЁ

Гоша с Пашей шепчутся о чём то своём.

"Прыгнуть не прыгнуть"

"Да бегу я бегу"

Паша "Мужики вы чего?"

А тут Лорик долго думал с какой же стороны меня всё таки обеать.

"Мать я нагуляллся, пойдём домой моркву кушать"

"Ну пожалуйста"

ВАу ВАу ВАу!!!! :sun:
Спасибо,Настён,классные фотки,только Лорка вообще рыжинький какой-то :lol:

ммм...пытаюсь припомнить :oops: -А Гоша ведь жеребец,да :?:

У меня есть свой он-лайн дневник, если кому интересно, то ссылка на мой дневник ниже :)
Заходите, буду рад!

Лен всегда пожалуйста, давай еще раз дадим им(точнее Гоше) повеселиться.
Гулёна, да Гоша жеребец. Про это он знает только как нужно использовать кобыл, но агрессии в нём нет ни капли, он с другими конями обожает играть, скакать, чесаться, только вот ему все не дают, не с кем мне было его пустить, а тут Лена(Любительница) поверила в него и дала добро на гуляние с Лориком. Еще Гоша очень хотел к Паше, но мне кажеться, что это уже более опстный вариант.
Буян интересная такая самореклама.

Про Капу... грустное...

Вчера по конюшне ходили дети. Лошадок смотрели...
и спрашивали друг у друга, а где же собака... почему её не видно давно...
и видимо не знали, что это их она покусать собиралась...

и снилась она мне. почему-то опухшая и с больными плечами на нашей парковке.

Сверху