Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Конституция написал(а):
motorola кака и изменять sonyEricsson
У меня и те и другие были и есть и претензий к каждому из них. глючит и то и другое. Сейчас нокию брать буду.
Да цвета супер, вот дизайнеры не зря свой хлеб едят(уважаю).
Конституция написал(а):
- если все белоруссы такие высокие в холке и стройные в бедрах :roll: будут и дальше так поглядывать, то я вообще забуду на какой лошади езжу и вообще зачем приезжаю :oops:
И это еще далеко не весна, чтож в марте то начнётся. :mrgreen: Будешь с Феней вместе валерьяночку завареную пить. :D
Любительниц@ написал(а):
Мои любимые цвета,хорошо,что я намного спокойнее отношусь к амуниции.
Настька,держи себя в руках,у тебя ещё в Комплекте Гошкины наряды есть
Я всё помню. Жизнь нужно прожить ярко. :mrgreen:
Конституция написал(а):
с конюшни-то не выгонят, наоборот, ИМХО нужно занимать площадь поверхность вещами, пока еще кто не появился))))
Думаешь поможет :?: А я вот на большие деннички засматриваюсь там на метр в ширину точно больше, там жеш бегать можно.
Хочу к Гоше, завтра наверное начну на людей кидаться. :evil: :roll:

Мы завтра сейшен устраиваем,поезжай к Гошке,а потом к нам:wink:
Сонька и Нокиа лучшие мобилки!

Если мне завтра скажут, что вода в доме отмёрзла тут же примчусь. :mrgreen:

Отмёрзнет,завтра тепло,хоть и метель,так что ждЁмс :!:

И это еще далеко не весна, чтож в марте то начнётся. Будешь с Феней вместе валерьяночку завареную пить.
пион, буду пить настойку пиона)).... а к маю начну раздеваться сама, главное тем самым процессы не тормозить, ну чтобы работы по отделке манежа закончились уже :lol: к тому времени))

У меня и те и другие были и есть и претензий к каждому из них. глючит и то и другое. Сейчас нокию брать буду
Глючит всё, если в нужный момент засунуть в сахарный карман, взять его с собой попотеть во внутренний - на тренеровке, забыть в ванной в банный день)), уронить - желательно чтобы с горки скатился :mrgreen: у меня по-другому ни с кем из них не получалось :?

Мы завтра сейшен устраиваем,поезжай к Гошке,а потом к нам:wink:
давай-давай Насть, уже не холодно совсем, хоть и ветер... я вот желудок уже голодом тренерую на завтра :mrgreen:

Про сахарный карман :yes!:
:beer: приезжайте :beer:

Очень жаль, что не смогла к вам приехать... Так собиралась((
Дурной глаз или дурной продукт всё испортили моим отравлением :| нет худа без добра -2кг :lol:

не смотря на снег-холод и памурность мы с Настей сегодня занимались вот этим)) не могу не похвастаться чуточек :oops:
made by Gipa
(свои Настя тогда сама повыбирает-покажет при желании ;)))

134088379.jpg

"Да, Трезор, за охрану гос.границы мне выдали медаль, а тебя наградили сладкой морковью, фото-на доску почета), можем гордиться :mrgreen: "

134087769.jpg

у нас тоже есть попа))) даже прям такой бугор сзади

134088850.jpg

134086844.jpg

134088036.jpg

я реально грелась)))

134089652.jpg

вот как-то так :) ждем солнца теперь

134090785.jpg

Насть, ссылку кинула в личку))
134092253.jpg

Посмторела и прям соскучилась .
Фенька такой взрослый стал,прям мужик :!: тёмненький такой
Первая фотка здоровская и предпоследняя тоже оч.нра.
А Gipa это? :roll:

Да ладно, взрослый :lol: на уздечке дырочек новых не прокалывала-значит голова та же, мозг не растет :lol:
он оброс, конечно, ну и вверх правда вырос, мне даже заметно... чуточек в бочках... однако :cute: согласно моим супернаучным измерениям длины плеча\пясти и т.д. сенной веревочкой)) в высоту мы должны природе еще см2, так что бока ладно уж, подождем...

Настья сказала выкладывать, где "мы (ну т.е. они))) красивые".. ща поднакидаю еще. К ним же Акви едет (а понедельник будет солнечный :D ), нужно успеть заполнить пространство, чтобы вы переваривали в меру (все мысли теперь и пищеварении, блин :wink: )

134102104.jpg

Гипа - Настя - хозяйка Гипюра
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=30&i=17439&t=17439

Я еду делать прческу им :)

Ляля просто непуганая, вот и гавкает разнузданно :mrgreen: вот приедет тетя Лера и ей тоже сделает прическу)) "под Гошу", так сказать - на весну :lol: и получится гораздо более сдержанный шпиц (это я просто знаю, что у Насти инета нет, вот смелости и поднабралась))))

Сегодня мы все ездили в поля-леса, правда как-то пачками..
Сначала Настя с Гошей и Светой на одном из наших многочисленных рыжих (я их не отличаю :roll: , наверное то был Вася - это чисто женская интуиция)). Я с ними не ездила, потому что я копуша и времянерассчиташа.. я должна была ехать по их следам.. в результате я ехала по телефону))-и все равно заехала не туда. Они как-то вышли в супер поле, а я - на распаханное поле, умудрилась и по нему поскакать, зайти в поселок, разрекламировать местным жителям с детьми и без - КСК, раздать телефон проката, проехать до кирпича - пронестись еще по какой-то аллее и в результате вернуться в лес... в общем неплохо и даже хорошо, но Фейерверк насмотрелся (другого объяснения я не вижу)) на конкурных коней и надумал прыгать.. через всё :shock: сначала ветвистую веточку толщиной в мизинец (мне бы и в голову не пришло) ему по грудь он, чуток замявшись, зачем-то прыгнул с места, и я получила Феньком в, простите, морду)) сейчас щека чегойто болит, и если завтра под глазом будет фингал - то выход на работу можно считать удавшимся :mrgreen:

после этого в ту самую голову мне быстро пришло, что он будет прыгать через бревнышки и просто через кучечки торчащего снега. наверное я обучаема :sun: Фейерверку обучаемость я подкрепила на плацу :twisted: и уже "незлобный карлик" попрыгал белорусские кавалетти :twisted:

нашу поездку довершили скачки по лесу, где конь нацепил себе за ухо под уздечку вертикально вверх ветвистую ветку и зачем-то срулил с трассы в кусты... еще что ли за одной)))) олень детЯм на елку был готов

Девчонки замерзли, мы - собрали весь снег с елок.
Оля с Марсиком уехала патрулировать в вечернюю смену...

фоточек еще чуточек для порядка

(нет, руки у меня вообще-то две. просто кисти гибкие)))
134091116.jpg

134098579.jpg

134098917.jpg

"Челюсти-16. Месть Черной Перчатки"
134099024.jpg

134100316.jpg

134100096.jpg

134101656.jpg

134102365.jpg

134101207.jpg

а вот эта - моя любимая)), от неё веет летом и теплым песочком :lol:
134099862.jpg

134100462.jpg

И еще я тут подумала, кого же не хватает :P

Дружище из далекой Африки, где она? Вернулась?
вот как ей теперь будет на улицах города - кудрявая почти негритянка :lol: как проведет она 21 апреля? :lol: станет ли поклонницей хип-хоп движения... Хотелось бы знать, как все-таки Африка сказывается на людях?))))

Ооо,шикарно,Гошка такой актер,класс,красавчик!Настька как-то изменилась,повзрослела чтоль,похорошела,жалко только брижди запятнаные,а тка хорошие фотографии.

Лерк,это фотошоп или он действительно так инеем покрылся?

Любительниц@ написал(а):
Лерк,это фотошоп или он действительно так инеем покрылся?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
ага сидела иней рисовала на Гоше!!!!!!!!
Нет, он покрылся им.

Здоровско получилось!
Просто он такой неестественно яркий,вот я и задумалась :)

Просто свет красивый был, вот и такой получился красивый.

Сверху