:mrgreen: а сколько народу дошло? :wink:
правда, много было на семинарах народу?
Эквирос меня что-то.. удивил... и дело даже не в Дании (хотя, конечно, впечатление-то еще вместе с вещичками меня греет))))... как-то не серьезно.. и по-русски...
в начале последнего дня всё везде кончилось.. и кумыс (его выпили и в холодильнике стояли пустые бутылки :? ), глистогонные в вет.магазинах кончились)) и трензеля Sprenger за 3000р все раскупили, и мазь Зорьку даже :lol:
бизнес 8) йоу)) день (!) и квадратные метры проплачены, а товара нет или почти нет...
кстати гималайскую соль нашла ))))))))))))))) по запаху что ли я её.. внизу витрины спрятали)))))))))))))))
на контрасте получилось после Крокуса.. Мы сгоняли с утра на Евразию.
Много места, хорошая парковка, хорошая организация, воспитанные собаки + их много всяких разных...
Ехали посмотреть коллей.. Не понравились... За последние годы стали ну оччень декоративными - пуха (даже не шерсти)))) кусок на ножках, кобеля от суки не отличишь: все маленькие, прям по колено, беднокостные. Судья акцент продолжает делать на шерсти - первой пройдет собака более пушистая, пусть и с худшим костяком и плохими движениями соответственно... а это овчарка же между прочим...
понравились нам с мамой (
мама, не могла ли ты выбрать что-нибудь по-дешевле))))) акиты.. американские, которые под 70см в\х кобели :shock: , наверное даже больше... такие мишки с таакими лапами)))))) ринг японских акит не видела (наверное в другое время шел), но эти :mrgreen:
это мальчик такой)))
и главное, Насть, их шпиц-прошлое))) даёт свои плоды)))
попа :mrgreen:
хвостик будет колечком лежать, а начесанная попа - вот она вся)))
взрослых так не фотографируют))) стесняются что ли
японские акиты мастью приятнее)) рыжие))))
за видео спасибо, целиком пока не смотрела))))