Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Конституция написал(а):
жирный
а если серьезно, может ракурс не удачный, ИМХО плечо прямовато, и перед поэтому не нравится, особенно ЛП.
Это он так стоит, наверное :lol:
Конституция написал(а):
красные тоже похожи на тараканов - только цветных
Точняк. но вчера заезжала в один зоомагазин и там был хороший дядечка консультант, в общем про креветок имели беседы, короче то что я купила, они и правда не очень интересные но есть разновидности очень и очень забавный, деятельность у них активная, как раз в другой их филиал завезли. но разбирают с дикой скростью. короче мы не успели. В общем охота на креветок продолжается.
Ксатити одну я сегодня дохляком выловила, надеюсь вовремя заметила.
Купила растений, а там по ходу улитки были, теперь весь аквариум улитками просто кишит, так это гадины все стенки и растения икрой облепили, выкидывать жалко, но походу скоро придётся всех утилизовать, прямо смотреть противно.

Конституция написал(а):
Гулен - седла, они все одинаковые)) спереди)))

Клоны атакуют :lol:

Слушай,а то моё твоё-19,5 :!: Правда,может мы с тобой немного разошлись в измерениях.
К меня мания:я готова их всех спасти и выпустить на волю(читай,запереть в амуничнике) :mrgreen:

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
жирный
а если серьезно, может ракурс не удачный, ИМХО плечо прямовато, и перед поэтому не нравится, особенно ЛП.
Это он так стоит, наверное :lol:
Конституция написал(а):
красные тоже похожи на тараканов - только цветных
Точняк. но вчера заезжала в один зоомагазин и там был хороший дядечка консультант, в общем про креветок имели беседы, короче то что я купила, они и правда не очень интересные но есть разновидности очень и очень забавный, деятельность у них активная, как раз в другой их филиал завезли. но разбирают с дикой скростью. короче мы не успели. В общем охота на креветок продолжается.
Ксатити одну я сегодня дохляком выловила, надеюсь вовремя заметила.
Купила растений, а там по ходу улитки были, теперь весь аквариум улитками просто кишит, так это гадины все стенки и растения икрой облепили, выкидывать жалко, но походу скоро придётся всех утилизовать, прямо смотреть противно.
Насть, советую тебе завести карликового рыжего рака, он прекрасно подъест всех улиток и наблюдать за ним гараздо интереснее чем за креветками :) рыб не тронет, только если утилизирует дохлячек :mrgreen:

кстати, забыла добавить, что очень интересно наблюдать за сменой "шкуры", Сержику должно понравиться, я первый раз когда увидела думала мои раки сдохли, хорошо еще шкуру убирать не стала... они ее благополучно зажевали :D

Гулёна написал(а):
Слушай,а то моё твоё-19,5 Правда,может мы с тобой немного разошлись в измерениях.
К меня мания:я готова их всех спасти и выпустить на волю(читай,запереть в амуничнике)
Там начкон Гулёна над сёдлами чахнет, там русский дух, там Русью пахнет :mrgreen:

Karik написал(а):
кстати, забыла добавить, что очень интересно наблюдать за сменой "шкуры", Сержику должно понравиться, я первый раз когда увидела думала мои раки сдохли, хорошо еще шкуру убирать не стала... они ее благополучно зажевали :D
Карин спасибо интересная идея, теперь буду на раков охотиться в магазинах. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Там начкон Гулёна над сёдлами чахнет, там русский дух, там Русью пахнет :mrgreen:

Ишь,сказочница какая :wink: ,Щётка в кокошнике :mrgreen:
Ладно-дадно,и на нашей улице перевернётся камаз с пряниками вкусными(зачёркнуто) сёдлами подходящими :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ишь,сказочница какая ,Щётка в кокошнике
Ладно-дадно,и на нашей улице перевернётся камаз с пряниками вкусными(зачёркнуто) сёдлами подходящими
Это я на ночь сыночу сказок начитаюсь воти пропирает. Рада. что ты оценила :mrgreen: .

Ну что, кому интересно выкладываю ссылку на видео с семинара "О Русской школе верховой езды", который прошел вчера и на который кто то не дошел :twisted: Спасибо громадное Настенку и Гранаде за возможность увидеть семинар еще раз, а не пересказывать его своими словами :mrgreen:
http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=1070

Karik написал(а):
Ну что, кому интересно выкладываю ссылку на видео с семинара "О Русской школе верховой езды", который прошел вчера и на который кто то не дошел :twisted: Спасибо громадное Настенку и Гранаде за возможность увидеть семинар еще раз, а не пересказывать его своими словами :mrgreen:
http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=1070
Интересно кто это не подожел, даже представить себе не могу :lol:

Уложила ребёнка спать, торжественно сажусь смотреть видео.

:mrgreen: а сколько народу дошло? :wink:

правда, много было на семинарах народу?

Эквирос меня что-то.. удивил... и дело даже не в Дании (хотя, конечно, впечатление-то еще вместе с вещичками меня греет))))... как-то не серьезно.. и по-русски...
в начале последнего дня всё везде кончилось.. и кумыс (его выпили и в холодильнике стояли пустые бутылки :? ), глистогонные в вет.магазинах кончились)) и трензеля Sprenger за 3000р все раскупили, и мазь Зорьку даже :lol:
бизнес 8) йоу)) день (!) и квадратные метры проплачены, а товара нет или почти нет...
кстати гималайскую соль нашла ))))))))))))))) по запаху что ли я её.. внизу витрины спрятали)))))))))))))))

на контрасте получилось после Крокуса.. Мы сгоняли с утра на Евразию.
Много места, хорошая парковка, хорошая организация, воспитанные собаки + их много всяких разных...
Ехали посмотреть коллей.. Не понравились... За последние годы стали ну оччень декоративными - пуха (даже не шерсти)))) кусок на ножках, кобеля от суки не отличишь: все маленькие, прям по колено, беднокостные. Судья акцент продолжает делать на шерсти - первой пройдет собака более пушистая, пусть и с худшим костяком и плохими движениями соответственно... а это овчарка же между прочим... :(

понравились нам с мамой (мама, не могла ли ты выбрать что-нибудь по-дешевле))))) акиты.. американские, которые под 70см в\х кобели :shock: , наверное даже больше... такие мишки с таакими лапами)))))) ринг японских акит не видела (наверное в другое время шел), но эти :mrgreen:
novg-4

это мальчик такой)))

sandler-shine6.jpg

и главное, Насть, их шпиц-прошлое))) даёт свои плоды)))
попа :mrgreen:
хвостик будет колечком лежать, а начесанная попа - вот она вся)))
взрослых так не фотографируют))) стесняются что ли
1,5%D0%BC%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%8F1.JPG

японские акиты мастью приятнее)) рыжие))))

за видео спасибо, целиком пока не смотрела))))

Конституция написал(а):
понравились нам с мамой (мама, не могла ли ты выбрать что-нибудь по-дешевле))))) акиты.. американские, которые под 70см в\х кобели , наверное даже больше... такие мишки с таакими лапами)))))) ринг японских акит не видела (наверное в другое время шел), но эти
Прикольные какие.

Karik написал(а):
ну, человек 30 точно было постоянных :D
Карин вчера вечером с большим удовольствием посмотрела, сегодня с Гошей была очень спокойная и мягкая в итоге две чудесные менки и конь отпущен домой со спокойной совестью.
Сейчас еще хочу прошлогодний семинар с Ивановой посмотреть, черпаю информацию.
Может быть есть еще какие хорошие ссылочки.

Конституция написал(а):
Насть, а Насть, а твоя так умеет
Два дня назад я бы сказала в с полной уверенностью, что нет не умеет, но вот тут случай произошел...
Мы после конюшни, заехали на заправку, там я решила поставить новый диск со сказкой и полезла рукой за (диски со сказками у меня под моим сиденьем, но достать их можно только сзади) сиденье, а там ездиет Ляля. Шпыц мой злобный с просонья не разобрала и как вцепилась мне в руку, хорошо свитер и курта, но один клык все таки прокусил мне руку, я теперь покусанная. Было даже больно. Шпиц как поняла что случилась стала такой несчастной, но в рыло для проформы все таки получила. Так что я теперь покусанная. :roll:

А еще сегодня я заезжала за ветсправкой для соревнований и там как у ведущих специалистов спросила, а нет ли у них небольшой собачки в пристройство. Моя бабушка 86 лет, с мая затерроризируя всех родных с помпой и шумом выезжает на дачу, там они живет кайфуя пару дней одна, но потом начинает закатывать истерики, что её страшно и она не может одна, в итоге кому-нибудь из внуков т.е. мне или брату приходится бросив все дела ехать за ней среди недели. Ну в общем бабушка требовала компаньона собаку, мол типо она все слышит и душа живая рядом будет, в общем довела.
В итоге искомая собака нас нашла, кобелёк 11 месяцев, забираю в субботу или воскресенье, главное себе его не заныкать так мне эти собачки нравятся.
Его фотографий у меня пока нет.
20081220_24.jpg

u00020.jpg

Сегодня у меня была назначена тренировка, ну в общем в манеже как и вчера стоял нехилый маршрут и паралельно прыгало 2 человека, одни заканчивали другие начинали. Первая рысь меня вымотала, тренера не слышу, разьезжалась с трудом. Промучавшись заманила тренера на гОшу так как толка от тренировки не было бы, а она поездила по всему манежу по стеночкам. Глазами она мне конечно все сказала, что обо мне думает, но было очень приятно смотреть.
В субботу еще на Гошу сяду, попробую приехать вечером чтобы по схеме попробовать поездить, надеюсь получится.

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
Насть, а Насть, а твоя так умеет
Два дня назад я бы сказала в с полной уверенностью, что нет не умеет, но вот тут случай произошел...

ммм... ну значит - умеет :mrgreen:
я так, чисто спросить :lol:

Щетка написал(а):
В итоге искомая собака нас нашла, кобелёк 11 месяцев, забираю в субботу или воскресенье, главное себе его не заныкать так мне эти собачки нравятся.
Его фотографий у меня пока нет.
20081220_24.jpg
они очень клевенькие. у нас кто с такими во дворе гуляют - все прям в восторге, вроде и маленький, а по характеру терьер терьером 8)
но мы как-то передумали, решив, что маленький и белый - будет всей белизной ИМХО грязь собирать)))
но такие миленькие ребятки :wink:

Щетка написал(а):
В субботу еще на Гошу сяду, попробую приехать вечером чтобы по схеме попробовать поездить, надеюсь получится.
ни пуха))
во сколько старт?

Конституция написал(а):
они очень клевенькие. у нас кто с такими во дворе гуляют - все прям в восторге, вроде и маленький, а по характеру терьер терьером
но мы как-то передумали, решив, что маленький и белый - будет всей белизной ИМХО грязь собирать)))
но такие миленькие ребятки
Я так поняла они очень смышлёные.

Конституция написал(а):
ни пуха))
во сколько старт?
Самсунг еду в 12.44
Юношескую в 13.37

Лена в 16.18
Черчиль в 17.12

Ксюх, а ты завтра вечерочком не приедешь нас с Гошей в манеже пофотографировать :oops: :?: Я с 5 вечера до вечера могу там быть.

Девчонки - супер медально-кубковые молодцы :kiss:
и Черри такая была уравновешенная, спокойная)) Если не сложно - посмотрите плз за что ей сняли, ИМХО как-то мало получилось %.. может мы что-то просмотрели...

Я успела :mrgreen: доехать к Насте в гости...
что-то изменилось...хз.. может просто восприятие..но уже не то колотилово :lol:
однако буфет the best :wink:

0_8b328_47ddd2b_XL

какой взгляд :wink:

0_8b32a_37e41693_XL.jpg

0_8b32c_f4223411_XL.jpg

я вообще не понимаю, как они такие смелые еще чего-то тебе перечат в манеже :mrgreen: я бы забоялась :lol:

0_8b32e_f30c5a41_XL.jpg

0_8b331_ef44ba07_XL.jpg

0_8b333_7d0f0220_XL.jpg

0_8b335_caeb528_XL.jpg

0_8b33e_7a778008_XL.jpg

0_8b340_da262c6e_XL.jpg

0_8b342_a6122ac5_XL.jpg

0_8b344_83be494b_XL.jpg

0_8b346_5aa8c566_XL.jpg

0_8b348_d03765a3_XL.jpg

тут слева вверху (не хлыст, IPad))))) и справа у Сережи мощные мотиваторы, но совок он не отпускает)))
0_8b34a_45032ecf_XL.jpg

0_8b25d_138d6a13_XL.jpg

теперь начнется много одинаковых)) но лучший способ правильно выбрать - выложить все)))
0_8b25f_ec341a96_XL.jpg

0_8b261_2d4ef187_XL.jpg

0_8b263_1b9808b9_XL.jpg

0_8b264_80f6f84c_XL.jpg

Вчера было классно!!!
Лошадки молодцы,а про всадников вообще молчу!
Очень рада за Настёну,горжусь Натахой и собой конечно тоже! :)
Огромное спасибо Ане,которая предложила разметиться в Зорькиных апартаментах даже с шариком-с вкусняшками,выручила,спасибо!
Настюх,спасибо за поддержку и наставления :kiss:
Арендатору Лорика огромное спасибо,везде успевала ассистировать!!!
Всех была рада видеть,жалко что не было времени нормально пообщать,надеюсь мы скоро устроим посиделки и исправим этот момент!

Сверху