Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
2 Fedya28: я бы съездила в поля, и без Фейерверка, если бы кто повозил... верхом с этим фотиком - не реально, а на своей машине - заглушил, вышел, дошел, поснимал, сел, завел, подъехал :lol: и т.д. - как в анекдоте - "здравствуй Алеша Попович, здравствуй конь Алеши Поповича, до свидания Алеша Попович, до свидания...)))"
2 Любительница: :lol: нормальное у тебя лицо, ты на тот момент была... -серьезная)) и, помню, очень на него ругалась) понимаю тебя вполне :mrgreen:
света с Лориком - вообще звезды, они у меня даже к вам в кадр влезли))), краешком пяточки)))
2 Мамашка: меня вот никто не снимает, а мысль такая все равно преследует

это - к зиме, не иначе :mrgreen:
2 Щетка: "он называл нас тюленем.. да, а еще земляным червяком)) :shock: , да земляным червяком" (с)
Сами же меня успокаивали, что если Гоша на меня не реагирует - со мной все в порядке, и можно не бежать менять прическу)))
а золотая осень будет классно смотреться - лесисто\деревьисто у нас. так что-надо поднапрячься и под деревья, вдоль деревьев и т.д)) ну и под объектив
а Конституция, она даже не за машинку, она - за свет на плацу)) пусть даже лампочек Ильича десяточек понавешают... а то зрение уже как у рыси - на грызуна в сумерках выпускать можно)