Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Ааа,Ксюха,спасибо огромное!!!
"пяточки" :mrgreen:
На фотографии под надписью "дай ещё похвалюсь" Бриф просто шикарен,мега конь!
Какой же он красавчик становится :tasty: спинку с шеей подкачал,ещё грудь и плечики расширить и на соревновульки :roll:
А шагать как он широко научился,так приятно)
Спасибо вам девчонки :)

А пофоткаться обязательно надо,у нас сейчас такая красота,не налюбоваться.

По поводу машинки,думаю это не реально.
А про свет на плацу ожидается ответ от начальства.

Ксюх,с нетерпением жду диск :hop:

Лен, а он кто по породе? и сколько ему?

Ань, а кинься плиз ссылкой на работу на вожжах - будем экспериментировать 8)

Диффчонки, да мне на фотки пофиг. Это я написала чтобы ВАС В ПОЛЯ ЗАВЛЕЧЬ. Я тусу в полях люблю.

Простите, что я в ваш дружный коллектив. Ань, а для особо тупых, которые языка не знают, на русском есть сайтик? то нам бы с Серым тоже попробовать, уж очень это пользительное дело.

2 Fedya28: а я хочу пофотографировать))) вот прям хочу :lol: дорвалась до оборудования в коем веке- теперь хочу :wink:

а я сайт в картинках смотрела)). там в принципе понятно - сюда продеваем, туда гоним, направление меняем))
а в авто-переводчике суперр))
Например, вот так получается:
"Для работы над двойной кордой лошадь в передних лапах снабдит бандажами, гетрами или шапками удара" )))))

но все равно понятнее, конечно, чем на немецком, спасибо.

а вот такой модник бегал в Новом Веке "под лаской плюшевого пледа" (с) :mrgreen:
131401083.jpg

Пёська клёвый,в детстве мечтала о таком)

Карин,он ганновер,2005года рождения. Приезжай к нам в гости! :wink:

Скоро, скоро прикачу :D я же работаю рядом с вами, так что жди :wink:
Лен, а ты во сколько уезжаешь домой?

Кстати, на песике одежка по форме вальтрапа классно смотрелась :)

Fedya28 ах значит тебе скушно ну берегись если меня в субботу отпустят на конюшню, я те с Гошей покажу...побегаем, а внашем понятии веселье это что? правильно быстро бегать
Не хотите стиралку и не надо и сама если мне приспичит, нотам уж без обид.
Конституция, а ты своего на шлее Пессоа когда нибудь гоняла?, а то я представляю что на вожжах может отчебучить, соберёшься эксперементировать меня свистни я прилечу к вам, чтобы зафоткать.

Карин,всегда по-разному,но раньше 20:00 не уезжаю,так что ждёмс в гости :beer:
Лен с Обликом,будьте с Настей и Гошкой осторожней,они же в полях ой как любят веселиться :roll:

Про машинку:1-её ставить некуда;
2-покупать порошок и калгон;
3-сломается она как минимум через пару недель
4-само её приобретение.
Дома я уже 2 раза машинку чинила,после постирушек Лоркиных,Брифушиных и Манькеных вальтрапов,половину которых предварительно в ванной щёткой пыталась почистить,а что будет,если перестирать вальтрапы всех лошадей,у некоторых (не будем показывать пальцем :wink: )их весьма много!

2Щетка
он у меня уже на всем побегал)) на развязках, на резинке, на шамбоне, на шлее (кстати от неё хуже эффект, чем от шамбона), корда через боковое кольцо седелки (очень жестко получается), в руках шагом...
вот остались вожжи)))) думаю, максимум кружочек галопом от удивления навернет :wink:
Про машинку:1-её ставить некуда;
2-покупать порошок и калгон;
3-сломается она как минимум через пару недель
4-само её приобретение

Про свет на плацу:
1-его можно много куда понатыкать
2-порошок и калгон для него не нужны)))
3-проработает он, я надеюсь, всю нашу полярную ночь
4- а вот 4 пункт... зачем нам 4 пункт... пропустим этот ненужный пункт :roll:

Любительница, не боись, мы их на раз сделаем. Они ж не представляют, что Бубл последнее время любит в полях делать :P Насть, если грунт будет, мы вам покажем, как бегают рысаки. :axe: Кстати, народ, теперь когда у нас есть брод в поля, может вернемся к идее поиграть (см вывеску на доске объявлений). Только вместо поля вдоль леса можно это сделать на тех полях, что вдоль Калужки.

Про машинку - ИМХО, деньги на ветер: долго не прослужит, ремонтировать некому, вальтряпки отлично стираются при помощи шланга и щетки, а попоны Бубл успевает изодрать в клочья до первой стирки.

А когда вы планируете в машинке стирать? В душе вечно таджики моются :twisted:

Свет на плацу нужен. Зимой в 16.00 уже темень, а эти два несчастных фонаря, которые вечно выходят из строя, ничего не освещают. И электрик вечно занят/болеет...

Один фонарь)), несчастен один фонарь, другой по-просту мёртв :wink:

это я типа нагнетаю :mrgreen:

Любительниц@ на самом деле Ленка с Бубликом меня дисциплинирует, мы с ними осторожненько, но тут я смотрю они совсем зарвались придёться повеселиться. Один раз с нами в поля съездила до сих пор успокоиться не можешь.
Вот я тему специально про стиралки создавала, народ высказался так что я лично проблем не вижу, насчёт установки есть варианты я уже с Галей их обсуждала, порошок и калгон ну это реально даже не проблема, ну раз всем поп риколу стирать вручную то дальше думаю развивать тему нет смысла.http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 2602&pc=-1

Конституция тебе так надоело ездить на ощупь (хе хе) , скоро уже снег выпадет, пока наше начальство раскачается. Ну только ради тебя я на недельке позанудствую с начальством на эту тему.
Fedya28
Fedya28 написал(а):
Про машинку - ИМХО, деньги на ветер: долго не прослужит, ремонтировать некому, вальтряпки отлично стираются при помощи шланга и щетки, а попоны Бубл успевает изодрать в клочья до первой стирки.
тоже выход.
А я второй день вынуждена к Гоше с ребёнком ездить, тяжело конечно, но в этом что-то есть. Вчера ребёнок открыл для себя опилки и Гошин нос, восторг был полнейший, а сегодня пока я немного поездила верхом он поспал в коляске на плацу.

А что нагнетать про фонарь то,вопрос решается.

Настька,так интересно каким образо Серёжка для себя опилки открыл?)

Ну мне Гошу надо было почистить я Серёжку Гоше в денник на плед и усадила, а он до опилок дотянулся и весь по уши в них был.

Ничего сего,весело,сколько же ты потом всё отчищала :roll:

Сверху