Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Не страшно, лишь бы деточка посидел минутку.
А мы сегодня с Зорей в поля ездили, супер. Спасибо Ане за компанию.

Щетка, это Тебе спасибо за экскурсию по полям! Получила огромное удовольствие. А вот и фотки
131534485.jpg

131534726.jpg

131534969.jpg

131535248.jpg

нифига у вас грива Насть!!!!!! :shock:

Эх какие фотки! Ну че ж меня-то с вами не было?! Мы в субботу ездили с Лёлей. Бубл был типа гид-пионер. Его это напрягало. А на следующий день мы ездили одни. И так оторвались. Вау!Вау!Вау! После двух глопов в наших обычных местах Бубл решил перескочить карьерчиком бывшее картофельное поле. Я думаю: "Блин, а когда поле кончится, он остановится". Метров за 10 до конца поля у меня сдали нервы, ору: "Тормози". Бубл сделал пару темпов тротом и плавно перешел в шаг. У меня аж глаза на лоб полезли. Бубл - самая послушная лошадь в мире. Самая гениальная. Самая быстрая.

ААА, кто нибудь знает сейчас ещё стоят препятствия вдоль галопной дорожки(которые ещё Гелиос поставил)?
:?: И вообще до туда доехать сйчас реально?

акви я всё думала ты приедешь и продёрнешь, но теперь видимо ждать бесмысленно, сама как0нибудь подстригу, а то ацтой прямо.
Ну он и кашлаком стоя смотриться. :oops:
Fedya28 Бубл рулит. Про Гавроша знаешь? Если интересно то либо в личку либо звякни.
Legi там МИЭЛЬ строит коттеджный посёлок, ровненько всё поле вдоль галопной дорожки, у них там активно идёт стройка, я близко не сувалась, но как я поняла от тех препятствий ничего уже не осталось. :( Хотя я сама имела на них виды. :lol:
Доехать реально, очень даже реально, но блин опять кое какие поля распахали.

Хотела порадовать вас осенними мотивами....

131570994.jpg

131557906.jpg

... но получилось все больше знойного июля...

131558573.jpg

131558507.jpg

131558080.jpg

осенних мух присылают нам с отТуда
131557952.jpg

131558314.jpg

131558414.jpg

131558232.jpg

131558550.jpg

и блин эти утки :evil: нет здесь смайлика подходящего :twisted: :twisted:
я никогда не думала, что мастерство рыболова заключается не в прикорме, забросе, наживке, снасти...

131558593.jpg

оказывается необходимо еще одно умение - "отпугни глупых уток стаю"...
Как объяснить пернатому клюву, что хлеб не для них, а для карпа? :lol: Если им махать и орать (куда им стоит идти или лететь - опция по желанию :D ) получается вот так ----
посмотрите в эти голодные наивные глаза
131570975.jpg

если терпеть, пока они всей семьей уплетут мой рыбий хлеб, то получается вот так ----
морду наел.. одни щеки-клюва не видно....
131570949.jpg

Если в них чем-то кидать (совершенно не важно чем 8) ) они налетают и пытаются это сожрать...
Если в них ничем не кидать - они пытаются сожрать поплавок...

Есть выход :mrgreen: я пыталась побить их собственно удочкой :arrow: поймать при этом карпа не возможно + уткам так даже веселее+гуляющие мамаши с детьми сходятся посмотреть представление "как здесь ловят рыбу" )))
к их удивлению карпа я все-таки поймала 8)
131571013.jpg

и еще есть фотки еще одной самой быстрой и самой гениальной лошади...

131571196.jpg

вот за этим, Марин, я валялась перед тобой по песку...
131571024.jpg

131571136.jpg

получилось много грунта.. а хотелось бы еще и кованого копытца...
валяться надо было лучше :lol:
131571218.jpg

131571252.jpg

я сюда выложу удачных несколько, а остальные тогда Марине ссылкой на photofile
131571089.jpg

131571119.jpg

131571296.jpg

131571241.jpg

131571097.jpg

131571157.jpg

131571129.jpg

пожар в пустыне
131557657.jpg

и у нас в поле прячется что-то с горящими глазами :lol:
131557284.jpg

Конституция, фотки рулят! Где ты блин умудряешься достать такие пейзажи?

Она их не достаёт, а просто очень внимательно наблюдает.
Ксюха особенно пожар порадовал.

Искала ребёнку подарок на ДР, а нашла вот что http://teddymarket.ru/sortname.asc.cate ... #goodslist :mrgreen: усё держите меня.
Еще у нас сегодня Серёжка наконец от меня отлипился и пошёл сам. Он уже 3 месяца ходит с моей помощью, я его придерживала сначала за 2 руки, потом за одну и капюшон или ворот, сам же он ходил по прямым от рук к рукам, а сегодня меня или мебель использовали как подъёмник и дальше с визгами пёрли на дело, а мама бросая всё неслась за ним, так как Серёжка еще плохо рулит и я всё никак не могу найти шлем на голову защитный :oops: . А то страшно как то.

Класс,они ещё и с породами :)
Поздравляю с первыми уверенными шагами!

Конституция написал(а):
и еще есть фотки еще одной самой быстрой и самой гениальной лошади...

:shock: С чего такие эпитеты?
Спасибо, Ксюш. Ты у нас уже штатный фотограф :)
Вот этот бешеный глаз http://grape_pole.users.photofile.ru/ph ... 571119.jpg уже на рабочем столе. Красотища!

Предлагаю ему всадника с амуницией - это рациональнее 8) :lol:
Или мустанга на дыбах, или снаряжение вольтижировочное с акробатом (обратите внимание в этом лоте на последовательность))

но лучше всех, конечно, коневозочку - вроде и машинка мальчику, и лошадиный дух крепчать будет :)

2Lora: эти эпитеты в продолжение Лениных эпитетов про Облика))) у меня тоже самая быстрая и самая гениальная лошадь), и Гоша самый быстрый и гениальный, и Лорик тоже самый быстрый и гениальный :lol: и.. и...и ..

только мой гениальный вот в пупырях весь...особенно мордочка... съел что-то... или кто-то корочку дал апельсиновую...

Я лошадок себе куплю, а ему зверушек, правда он мои из этой серии две уже растащил о квартире.
Все они гениальны и индивидуальны, каждый по своему. :lol:

Настасья, ты сыну ищешь подарок или себе? Сплошные лошадки. :lol:

:mrgreen: да я так на лошадок краем глаза.
Еще ездила в КСК Южный, смотрела новый предманежник, вот нам бы такой манеж. :lol: Полюбовалась на пару очень интереных лошадок, сглотнула слюни и поехалас ребёнком к себе на дачу.
У Гоши была целых 3 дня. Два дня мучила сладкого на плацу, ну а сегодня поехали с ним в поле. После галопа я совсем замёрзла, пока до конюшни доехала чуть не окочурилась.
Что то я последнее время так по нему скучать стала, как то мне мало 3-4 дня в неделю.

Кстати связалась со своим старым поставщиком моркови, фермером из вороново в общем начинаемформировать заказ моркови - предварительная цена нестандарт - 4 р. кг, стандарт - 15 р. Комуиньересно пишите здесь или кидайте смски, морковка хорошая, поставщик никогда не подводил, главное, чтобы выкопал до заморозков, а то один год они провозились с остальным урожаем и морковка у них в грунт вмёрзла, так что не выопать было(бизнес по русски) :mrgreen:

Сверху