Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Хе-хе, я каждый год думаю: "А не искупаться ли мне в проруби на Крещение?" Но каждый год на крещение такой мороз, что в воду как-то не тянет. Вот если бы я была в Африке, тогда другое дело, искупалась бы :mrgreen:

это сейчас на улице мороз :lol: а на Крещение было как раз терпимо.. ну т.е. ИМХО раздеться-то я бы разделась)))

что-то Лена Любительница куда-то пропала. с кем же мне потрындеть и всё такое? :wink:

я тогда свою лепту донесу недельной давности.
для порядка)))
остались Света на представителе нашего рыжего братства и кусочек Зевса (всё, что верхом в манеже, Карин, мне вообще не нра ну никак.. фигня с крапчатым светом)))

Света
134455904.jpg

134455905.jpg

134455907.jpg

134455909.jpg

134455951.jpg

134455956.jpg

134455957.jpg

134455960.jpg

ну и высокохудожественные испарения))

134456021.jpg

134456022.jpg

134456023.jpg

134456025.jpg

Высокохудожественные испарения - ну название. :mrgreen:
А мы теперь более всей семьёй, так сказать полным составом. Ночью меня колбасило от температуры, теперь Лёшу, рёбёнок правда вроде кушать понемногу начинает. В общем лазарет. Гоша по выходным на Лене моём тренере, а в будни на Свете она его на шлее гоняет.
А Серёжке мы наконец купили лошадку качалку, так что вскоре его сфоткаю на ней.
Сейчас отбираю Гошину и Лялину фотку для того, чтобы их в акварели написали. :mrgreen: Пастель у меня уже есть, акварель будет, пора искать мастера по работе маслом. :lol:

ААА, малява на лошадке))) класс! Челка модная)
Мамка поди тренировалась)

Ты не видела как я тренировалась, такая жуть была, это его после меня дедушка ровнял. Смотрели фильм Жанна Д`Арк с Милой Йовович так вот причесон прямо от туда.

То-то я смотрю... кого мне напоминает)))
Мелкий копия мама оказывается))

Ты первая кто так сказал. :cry: :lol: Спасибо :mrgreen:

ну не знаю, челка от Миллы :mrgreen: , на лицо - вылитый папа.. что от мамы- не понятно)))
может ушки... чуть-чуть-чуток )))))))))
вот выражение лица - будущего троеборца) уверенное и серьезное :)

и да, с лета сильно подрос

Аааааааааааааааааааааааааааааа мелкий, хочу снова его потискать :)

Не может быть! оно свершилось!) Настин сыночек!) Красотун и таааак серьезен:)
Вот мне тоже кажется, что на Настю похож!) похож-похож!) Глаза Настины!) а какой большой уже!)

Ой сколько нам внимания, вот я тормоз всё про лошадей да про лошадей, а вот он кто по настоящему смог народ заинтерисовать.
акви написал(а):
Аааааааааааааааааааааааааааааа мелкий, хочу снова его потискать :)
Да он сам тебя затискает. По весне-лету повторим фотоссесию в Царицыно :?:
Конституция написал(а):
вот выражение лица - будущего троеборца) уверенное и серьезное
Он вообще очень серъёзный и вдумчивый. Я кстати сегодня грешным делом смотрела поней на продажу :roll: Папаня наш меня не засёк, но идея у меня засела. :mrgreen:
Сашок написал(а):
Не может быть! оно свершилось!) Настин сыночек!) Красотун и таааак серьезен:)
Вот мне тоже кажется, что на Настю похож!) похож-похож!) Глаза Настины!) а какой большой уже!)
Спасибки. Про глаза мне тоже так кажеться и вообще конечно больше он взял от папы, но черты лица нет да нет моё проскальзывает. А как он но морщинит, обхохотаться, я всё никак фотиком не поймаю.
Любительниц@ написал(а):
Большой какой,слов нет!
Да пргосто гигант, а сильный какой. Сегодня вот от любви как по маме игрушкой треснул, у меня аж глаза из орбит чуть не выпрыгнули. Я вот раньше думала кони меня хорошо натренировали в плане реакции, ан нет Серёжа доказал мне противоположное, для него я тормоз.

Щетка написал(а):

Насть, а я папу не видела, мне проще.. вот глаза, овал лица на мой взгляд копия ты..
и потом первый сын всегда мамин, второй папин)) а вот с дочками наоборот, первая папина,
вторая мамина) , но эти знания предков))) они не про похожесть лица, а про внутреннюю сущность)
:P

УРА! Настя, наконец-то фотки! Какой красавЕц - жаних :mrgreen: И большой какой уже.... Супер!
Нам тут вот на Варькин ДР тоже лошадку подарили..... Хм, она нам пока на вырост, хотя ребенок радостно бежит к зверю, прижимается щечкой и говорит "го-го" :lol: А у вас правильная такая качалка, с колесиками и не высокая :)

Lily написал(а):
Щетка написал(а):

Насть, а я папу не видела, мне проще.. вот глаза, овал лица на мой взгляд копия ты..
и потом первый сын всегда мамин, второй папин)) а вот с дочками наоборот, первая папина,
вторая мамина) , но эти знания предков))) они не про похожесть лица, а про внутреннюю сущность)
:P
Согласна.
Ирэн написал(а):
УРА! Настя, наконец-то фотки! Какой красавЕц - жаних :mrgreen: И большой какой уже.... Супер!
Нам тут вот на Варькин ДР тоже лошадку подарили..... Хм, она нам пока на вырост, хотя ребенок радостно бежит к зверю, прижимается щечкой и говорит "го-го" :lol: А у вас правильная такая качалка, с колесиками и не высокая :)
Я два месяца лошадку выбирала. На предложение родственников, а давай мы вам лошадку подарим я отвечала "Нет спасибо. Вы в лошадях ничего не понимаете" :mrgreen: Кстати Серёжкины фотки я выкладывала здесь после того как ему исполнился год, но в октябре как вы помните взломали проконей и в дневниках по 2-3 страницы пропало, так вот у меня как раз пропали Серёжкины фотки. Не судьба тогда была.

Здравствуйте! Какие у Вас тут красивые фотографии !!!! И кони и всадницы просто СУПЕР!!!))) :P

qwer_495 спасибо очень приятно.

Вот у меня три варианта кто меня за это забьёт ногами муж, народ с конюшни, Гоша, а может все сразу. :mrgreen: http://ridewest.borda.ru/?1-0-0-0000013 ... 1264103637
Ой как то не хорошо в мой мозг закралась идея, ой она так просто от туда не выйдет я себя знаю. Говорила нечего к Саре и Олмек в дневник лазить.
А то опнимаешь раз в год на соревнования по трэйлу выезжаем не некая недокузявость получается, не порядок. :mrgreen:

Смотрите ссылку. В общем в Аванпосте были цветочки вот как народ развлекается(скушно им там чтоли :roll: ).

не. ну а где минусы-то? :lol:
цвет - модный, к тому же "под Гошу"
линейка - сейчас ковбойская тема в моде :mrgreen:
порядок (в том числе на соревнованиях по трейлу :roll: ) - однозначно нужен. мы - за порядок :mrgreen:
амуничник - резиновый, а потому оно туда войдет
следующие пункты для мужа))
- очень бюджетно для такого седла. надо брать 8) его же можно потом продать или сдавать в аренду, лизинг и т.д.)))
- 8 марта не за горами, осталось февраль пережить - и вот уже оно

чтобы никто ничего не подумал :lol: - седло не мое)))
просто настроение фетишистско направленное :P рыбку продала, куртку купила)))

Сверху