Да он сам тебя затискает. По весне-лету повторим фотоссесию в Царицыно :?:акви написал(а):Аааааааааааааааааааааааааааааа мелкий, хочу снова его потискать![]()
Он вообще очень серъёзный и вдумчивый. Я кстати сегодня грешным делом смотрела поней на продажу :roll: Папаня наш меня не засёк, но идея у меня засела. :mrgreen:Конституция написал(а):вот выражение лица - будущего троеборца) уверенное и серьезное
Спасибки. Про глаза мне тоже так кажеться и вообще конечно больше он взял от папы, но черты лица нет да нет моё проскальзывает. А как он но морщинит, обхохотаться, я всё никак фотиком не поймаю.Сашок написал(а):Не может быть! оно свершилось!) Настин сыночек!) Красотун и таааак серьезен![]()
Вот мне тоже кажется, что на Настю похож!) похож-похож!) Глаза Настины!) а какой большой уже!)
Да пргосто гигант, а сильный какой. Сегодня вот от любви как по маме игрушкой треснул, у меня аж глаза из орбит чуть не выпрыгнули. Я вот раньше думала кони меня хорошо натренировали в плане реакции, ан нет Серёжа доказал мне противоположное, для него я тормоз.Любительниц@ написал(а):Большой какой,слов нет!
Щетка написал(а):Ты первая кто так сказал. :cry: :lol: Спасибо :mrgreen:
Согласна.Lily написал(а):Щетка написал(а):Ты первая кто так сказал. :cry: :lol: Спасибо :mrgreen:
Насть, а я папу не видела, мне проще.. вот глаза, овал лица на мой взгляд копия ты..
и потом первый сын всегда мамин, второй папин)) а вот с дочками наоборот, первая папина,
вторая мамина) , но эти знания предков))) они не про похожесть лица, а про внутреннюю сущность)
![]()
Я два месяца лошадку выбирала. На предложение родственников, а давай мы вам лошадку подарим я отвечала "Нет спасибо. Вы в лошадях ничего не понимаете" :mrgreen: Кстати Серёжкины фотки я выкладывала здесь после того как ему исполнился год, но в октябре как вы помните взломали проконей и в дневниках по 2-3 страницы пропало, так вот у меня как раз пропали Серёжкины фотки. Не судьба тогда была.Ирэн написал(а):УРА! Настя, наконец-то фотки! Какой красавЕц - жаних :mrgreen: И большой какой уже.... Супер!
Нам тут вот на Варькин ДР тоже лошадку подарили..... Хм, она нам пока на вырост, хотя ребенок радостно бежит к зверю, прижимается щечкой и говорит "го-го" :lol: А у вас правильная такая качалка, с колесиками и не высокая![]()