Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Лена ты герой!!!!!!! :lol:

Ой, ну мне приятны ваши реплики. Но на самом деле не герой :wink: Кису нам действительно дали погладить только после обеда. И вообще это котята (брат и сестра) им только по 8 месяцев, у них даже на загривке детский пух еще. Я гладила котика и он так мурлыкал. Вау! Никогда не думала, что они мурлыкают.

Конституция, жжошь, я плакаль, упал падстол.

у меня глаз на животы кошачьи наметан 8)
только так и выживаю в условиях современного мегаполиса))))

сегодня сбылась моя мечта))) мы ходили на концерт Лены Ваенги в Театр Эстрады (та, которая - "я снова курю мама, а вокруг тишина, взятая за основу...")
Здорово :wink: очень искренне, по-настоящему, ярко... короче, все отзывы - всё правда :)
такая у неё энергия, и голос, и бек-вокалистки - тоже "стаканы лопаются",и музыканты - восторг...
рекомендую (но это для любителей специфического такого жанра-в этот раз любителей было 2 дня полного зала и закончившиеся за месяц билеты :shock: )

и нам на плац дали свет :roll: как говорила Наташа-Гепард - можно вышивать... бисером даже))
поставили мачты с лампами, как на футбольных полях... Короче, нас видно дальше и ярче свх Московский :mrgreen:

Разве может быть что-то ярче чем с/х Московский? От него ночами такое зарево по небу разливается. Если ехать ночью, то и фары не нужны. Я вот думаю: бедные жители, что соседствуют с этим с/х. У них же вечные полярные сияния, ночь не наступает никогда.

Режут своим летом прямо без анастезии.
Я почти всю неделю тусила у Гоши, гоняли в поля и работала на плацу. Как уже писала Ксюша нам наконец сделали свет на плацу, ооооо какой это свет ради этого я бы почаще вечером приезжала. Наверное на олимпийских объектах стоит похожее освещение. В общем красота. А так же на неделе нам выдадут ключи от раздевалки и нашу аммуницию в очередной раз переместят так как приступают к его доделыванию.
Гоша умничка в четверг возил меня в поле с фотоаппаратом и штативом, я там развлекалась.

В субботу я явилась на конюшню с девизом "не ходите девки замуж" с санками в которых сидел Серёжка на мне болтались штатив, видеокамера, фотоаппарат и пакет с Серёжкиными вещами, ах да и Ляльчик бежала за нами самостоятельно. Есть её пара фоток в новой эскадроновкой попоне - обхохотаться можно.
Ну ясен пень видео съёмка и фоторепортаж с ребёнком на руках у меня не фига не вышел. Фоток я поручила Жене, на видео камеру я записала максимум половину участников, далее я её передала в заботливые руки Оли(я надеюсь она на нам не обиделась, Серёжке очень понравилось играть с ней тарелкой по голове). Передав всем технику я понесла Серёжку гладить лошадок так что практически каждая лошадь получила дежурный щелчок по нос, у ребёнка был дикий восторг, я тётя Лена-Любительница дала нам посидеть на Лабрадоре есть даже фото подтвержденье.
Соревнования очень понравились, всё прошло на 5 с плюсом, поздравляю всех участников молодцы - ну как на следющие вестрн игры заказываем большой коневоз :?: :lol:

Настьк,как же ты штатив на Гошке везла? :roll: или для него спец.сумочка есть.

Молодец,что приехала,были очень рады видеть вас!
На игры точно 5ти местный коневоз заказывать будем,реклама которого у нас в комнате висит :wink:
С нетерпением ждём фото и видео репортаж :tasty:

Мы тут решили, что нам надо срочно устроить большие соревнования и пригласить на них 20 пьяных ковбоев с коневозами, мустангами и цыганами. Чтобы у нашего руководства пропало желание увеличивать расширять конюшню. :lol:

Двусмыленное предложение :lol:
по результатам таких гостей мне бы в голову пришли мысли не про конюшню\расширение\сужение, а запретить ковбойские игрища и трейл-разврат :lol:

Тоже жду фоторепортаж))) очень любопытно :)

а еще, Насть, я уже заняла шкафчик... Пробило меня вчера к ночи - вещи переехали, а чем я хуже :lol: ? подальше от мышек в крайний справа. в комнатке тепло и ... грязновато пока :mrgreen:

Конституция, ты не понимаешь. Мы пригласим пьяных ковбоев с цыганами. Они устроят погром в Комплекте (не в конюшне, конечно, конюшню жалко, а например в бане). А Лена-Любительница доходчиво донесет до мозга руководства, что если они планируют из манежа делать денники, то они себя обрекут на то, чтобы у них все время вот такая куча народу толклась. Они испугаются и сделают из манежа тренажерный зал + солярий для лошадей + дополнительный аммуничник для вестерн-седел, а нам построят большой красивый светлый манеж, беговую дорожку для рысаков по периметру Комплекта и разрешат нам в озере купать лошадей. Лишь бы мы больше их баню не трогали.

Fedya28 написал(а):
Конституция, ты не понимаешь. Мы пригласим пьяных ковбоев с цыганами. Они устроят погром в Комплекте (не в конюшне, конечно, конюшню жалко, а например в бане). А Лена-Любительница доходчиво донесет до мозга руководства, что если они планируют из манежа делать денники, то они себя обрекут на то, чтобы у них все время вот такая куча народу толклась. Они испугаются и сделают из манежа тренажерный зал + солярий для лошадей + дополнительный аммуничник для вестерн-седел, а нам построят большой красивый светлый манеж, беговую дорожку для рысаков по периметру Комплекта и разрешат нам в озере купать лошадей. Лишь бы мы больше их баню не трогали.
Взрослая женщина, а такая наивная прямо слезу от умиления пробило.
Конституция так я тогда тоже на неделе переберусь, а то я сегодня налётом была.
Любительниц@ написал(а):
Настьк,как же ты штатив на Гошке везла? :roll: или для него спец.сумочка есть.
Там футляр и складывается он до 60 см.
Рбёнка уложу и попробую фоток немного выложить. :wink:

Главный болельщик

5ef98947137a.jpg

f68eba262f20.jpg

f2691bce55c0.jpg

992eef244c5a.jpg

А вот Ляльчик в Эскадроне
a05e2cb3d3bc.jpg

3eff997c234b.jpg

А так Серёжка катает Ляльчика
e934da5d11e6.jpg

Ну всё спать, а остальное завтра. :mrgreen:

Ой Анют спасибо.
Последняя фотка в тему, теперь вы понимаете почему приличных фоток не будет.

С нетерпением ждем видео!

Ура,наконец фотки,такие злоровские,Ляльчик как всегда модЭль!

Только ссылку заметила,Анчик,огромное спасибо!!!

Сверху