Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Fedya28 написал(а):
Конституция, кто тебе сказал, что у нас в будущем ничего не будет? :shock:
ну ты так написала... у вас было. у нас будет... на самом деле париться не стоит, это круговорот соревнований в природе :lol: с учетом сезонности и поправки на ветер))))

Fedya28 написал(а):
не знаю, я с Бубликом посоветуюсь. А Феерверк нормально к поездке отнесется?
Феня - конечно, я ему фотографию свою на стене оставлю
:mrgreen: в полный рост, пообещаю гостинцев каких (нетяжелых)) привезти.

вот здесь нашла определение, что есть Фейерверк. и классификацию 8) всё по-научному))
http://www.feeriya.ru/inet/letajuschie_fejerverki/

Летающие и наземные фейерверки
Наземные фейерверки - это петарды, хлопушки, бенгальские огни, огненные солнца, пиротехнические вертушки и прочие всевозможные пиротехнические изделия, в процессе своей работы не взлетающие в воздух.

Летающие фейерверки - это разнообразные пиротехнические изделия, в процессе работы поднимающиеся в воздух за счет раскручивания.

и я вот думаю - у меня какой? получается, неувязочка какая-то, что летающий фейерверк - это как бы я :?:

Конституция написал(а):
а еще... а еще :mrgreen:
кто что думает по поводу Алтая? конного естественно 8) давно хочу, последнее время хочу сильно ))) что будет летом :lol:
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Возьми меня с собой! Я смотрела фотки знакомых друзей, которые ездили в конный такой поход...нереально! Я согласная...

ой)) как здорово))
мне прямо что-то поперло ТТТ :lol:
только что Ордер достался 9999 (а это редкость-то какая))), а теперь группа активистов собирается прямо на глазах)))
я тоже как фотографий насмотрелась - дух захватывает, прямо дыхание останавливается :D от масштабности и ощущения своей блохопринадлежности :lol:
давай колесных тоже подтягивай - там навыков особых не нужно (ну т.е. скакать-нестись особо тоже никуда не получится :roll: ), сидишь, рулишь, по сторонам смотришь :wink:
лететь, я так поняла, до Новосибирска

Конституция написал(а):
ой)) как здорово))
мне прямо что-то поперло ТТТ :lol:
только что Ордер достался 9999 (а это редкость-то какая))), а теперь группа активистов собирается прямо на глазах)))
я тоже как фотографий насмотрелась - дух захватывает, прямо дыхание останавливается :D от масштабности и ощущения своей блохопринадлежности :lol:
давай колесных тоже подтягивай - там навыков особых не нужно (ну т.е. скакать-нестись особо тоже никуда не получится :roll: ), сидишь, рулишь, по сторонам смотришь :wink:
лететь, я так поняла, до Новосибирска

4 часа лёту либо 1 день и 22 часа на поезде :mrgreen:

что же выбрать :lol: ?

наверное Ленин вариант с коневозкой :mrgreen:

хотя на самом деле, если ехать поездом (и при том не зимой, когда пейзаж...ммм... ну несколько однообразен на территории РФ))) хорошо видно, как ландшафт по-тихоньку меняется, постройки, города\деревеньки.. здорово тоже...
просто 2 дня- все-таки долго (я правда думала, что туда дольше???)

там принимают :lol: , я так поняла, с июля.. раньше - видимо холодно..
так что на май нужно придумывать что-то другое....

В мае планируем Киев...)

Как лететь до Новосибирска? Разве столица Алтайского края не Барнаул? Как это 4 часа лету? Это ж сколько коневозка пилить будет? Бублик на такое путешествие не согласится :? А если Бублик не поедет, то какой же это конный поход... без лошади :?: :?

Я только в деревню отлучилась, а они уже на Алтай собираются. Вот молодо зелено, я бы тоже да Ягодку пока не готова на родственников оставить.
Fedya28 написал(а):
Нет, Щетка. Это моя цитата про ВАШ манеж. У нас в Комплекте что, у нас не супер-пупер крутая навороченная конюшня. Так себе, хобики, бобики. :mrgreen: Нам ничего и не обещали.
.
Ну про Комплект мне известно не меньше твоего и про хоббиков и про бобиков и наши тараканы чудестные. Комплект это запастной аэродром для нас. :mrgreen: Пускай хоть плац нормальный сделают и я вернусь.
Куда мне будет нужно на соревнования я всё равно приеду, думаю в Колотилово пока дойдёт очередь до соревнований мы с Гошей состариться успеем. Пример с третьим перекрашиванием манежа и очередным сбиванием плтики очень показателен.
Ксюш пора бороться за нормальный туалет, а ты как думаешь :?:
мамашка написал(а):
Какие добрые люди живут в нашем городе!
И не говори.
Fiby написал(а):
В мае планируем Киев...)
Вот куда куда, а туда мы точно не ногой, у меня муж плюётся на Киев.
Мы вот может в апреле в Прагу.

А у нас с мужем на неделе был юбилей, аж целый 10 лет вместе :shock: самим не вериться. И как вы думаете какой он мне подарок сдлеал :roll: .........к зубному записал. Вот вчера была первый раз, попугала врача и медперсонал, но видимо вышло слишком забавно так, что только их расмешила. Но как и просила, со мной всё сделали нежно и ласково разве, что конфетку или плюшевую игрушку под конец не выдали. Теперь я туда буду часто ходить. Блин до лета бы успеть. :roll:
А сегодня по этому поводу был день релакса. Сходили с Fedya28 в французскую блинную, жалко времени было мало так бы мы там подольше посидели. Спасибо еще раз за компанию, а потом я побежала к нашему общему парикмахеру Андрюшке :P . Люба моя. Я просто таю от его рук , главное на такие заявления муж не ревнует по вполне понятным причинам :lol:
В общем меня покрасили и подстригли. Мама дома вытаращила глаза, а ребёнок конечно даже не заметил, главное мама приехала и чуть не задушил в объятьях. :mrgreen:
До Гошу дай бог в воскресенье доеду. Соскучилась, но череда ДР не даёт вырваться из цепких лап Москвы.

10лет,офигеть!!Молодцы :!:
Настьк,что это у вас за парикмахер такой?догадываюсь,почему муж не ревнует :)
Выложи хоть фотку с причёской :wink:

Ксюш пора бороться за нормальный туалет, а ты как думаешь
Щетка, вот с этого момента по-подробнее :mrgreen: У вас нет не только манежеа, но даже и туалета? Нет слов. Реально стоит за такой экстрим платить больше. :mrgreen:

Fedya28 написал(а):
Как лететь до Новосибирска? Разве столица Алтайского края не Барнаул? Как это 4 часа лету? Это ж сколько коневозка пилить будет? Бублик на такое путешествие не согласится :? А если Бублик не поедет, то какой же это конный поход... без лошади

ну нам не обязательно прям из столицы в столицу))) можно как-то так-то раз так-то добраться)))
Лен, ну ты верь больше этим мужчинам, хвостато-копытным блин))) все одинаковые :mrgreen:
Он в Африку с тобой поехал? ну? делай выводы :lol:

Пойдем значит в конный без лошади, с мерином каким-нибудь.. и такое бывает :P

Щетка написал(а):
Вот куда куда, а туда мы точно не ногой, у меня муж плюётся на Киев.
Мы вот может в апреле в Прагу.
если у вас кто одинокий и неприкаенный вдруг :lol: тоже в Прагу, то я тоже - в неё. Говорят там весной - (ну весной везде классно, птицы-почки)) - ни с чем не сравнимо)))

Fedya28 написал(а):
Щетка, вот с этого момента по-подробнее :mrgreen: У вас нет не только манежеа, но даже и туалета? Нет слов. Реально стоит за такой экстрим платить больше. :mrgreen:
Ну экстрим, он же не только в Африке экстрим :mrgreen:
туалет без дверей это вам не хухры-мухры... какая нужна чуткость, слух, про шестое чувство - молчу :lol:
с появлением дверей - сначала развиваются руки (в длину))), а уже потом появляются ручки и замки :lol: и вот уже совсем потом появляются посетители... а бумага туалетная, уборщица, утенок туалетный, культура быта - они - нет, не появляются)))
я знаю, чем бороться (идея Светина))) - ключом. Персональный туалет на троих (это как круглосуточный магазин с 7-00 до 23-00)))), но тоже не плохо

блин.. написала такого, что даже перечитала))) правка теперь треба))

2 Любительница:
весна блин.. колбасит во все стороны))) мне сложно не только сидеть, но даже стоять :lol: и отчасти ходить :mrgreen:
не подумайте чего. я - женщина, это - метафора :lol:

а если учесть, что "модуль отстыковался" еще осенью, то представьте, каково сейчас орбите :mrgreen:
это мне просто нужно до тебя наконец доехать))) поделиться всем в красках и песнях :P - а то одни - завидуют, другим -пофиг, третьи - ругают, четвертые - работу работают...

Ксюш ляжупадсталом. Вот пропёрло. Из вашей пары комета (Конституции) и фактически петарды(Фейерверка) еще не известноо кто из вас заводнее. Мне кажеться ты на Феню наговариваешь у тебя вон как гормоны в разные стороны бьют, а Фене всё фиолетова весна не весна.

Fedya28 язвительная ты моя. Вот тебе только дай пищу для ехидства. На досуге поброжу по конюшне прикину, что бы тебе еще рассказать. :mrgreen:

Я думаю попробовать долететь до Марса... Говорят, человеку никак не успеть - помрет от старости - но я думаю, можно попробовать..
Теперь время для наработки модуля есть = Олимпиада с Феней отменяется - я смотрю, нас (с РФ) как-то не очень там... встречают.. ну или проважают... :mrgreen:

По поводу активности: вести с фронта 8) им дают мало сена, активность падает на глазах (даже на Фениных))).. То ли его мало, то ли снегА-везти от сенника не охота (а это так :lol: ), то ли оно плохое (а оно плохое) и его боятся давать много...
Сегодня боролась с младшим летным составом, пряниками пока :lol:
Гоша после обеда не гуляет - не знаю, передоговаривались вы или нет.. погода там, Лена и т.п. Сегодня при мне с 3 до 5 Гошу сеном подкармливала я в деннике...

к нам приехали 2 новые лошади... они почему-то кашляют и очень сильно ржут (второе, конечно, не важно, но ржут они уже несколько дней как резанные :mrgreen: ) Рыжий говорят прыгает и что-то выиграл вчера... (Темп?)

а теперь о хорошем)))
честно стырино вот тут (но автор сама где-то тиснула, так что я перед Богом чиста :D http://fr.rustrakehner.ru/viewtopic.php ... &start=40..) я не удержалась (как я сама не додумалась до такого :lol: )
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Что делать, когда Вам скучно на работе...

1. Убейте несколько мух
2. Поместите их на солнце, чтобы высохли
3. Как только они подсохнут, берите карандаш и бумагу… ФОТОАППАРАТ. Дайте волю своему воображению.
Вот несколько примеров…
114935535.jpg

114935537.jpg

114935540.jpg

114935543.jpg

114935547.jpg

114935550.jpg

114935555.jpg

А мне понравилось вот это:
- Как измерить силушку богатырскую?
- Надо умножить массушку на ускореньице!
Это надо же, по такому принцЫпу силушки богатырскИЯ у Зорьки и у Фени равны!
Массушка у нас - ого-го, а у Фени ускореньице, как помнится :shock:

Конституция про мух идея конечно прикольная, но если честно как то одновременно отвратительно.
мамашка написал(а):
жжёшь

А я два дня подряд ездею с Гошей в поля. Вчера на подъезде к конюшне поссиралась с бабой на санг янге(тьфу ты прости господи) я съехала с пьяной дороги у села Краное и еду себе в Колотилово, там после снегопада полторы колеи расчищено, мне на встречу едет ентот типо автомобиль и курица эта ручками машет. Я думаю ну дура и дура, подвинулась в сугроб одним колесом и еду себе медленно, оно же как ехало ровно так и кататиться только жестикулирует сильнее. Подъезжает впритык и начинает на меня орать, мол типо мне ближе сдавать задом и я должна её пропустить, что типо я должна была там ждать пока оно проедет. Я говорю курица и тебя же типо джип, лезай колесом в сугроб и езжай себе с богом. Курица краснеет и начинете еще громче гокотать мол типо не фига оно никуда не поедет она только из такого сугроба еле выехала. Я говорю пошла на хутор я никуда не поеду. Тут сзади к ней начал подкатывать народ. Мужики сидят ржут, а мне то, что с ентим сущесвом делать :oops: Сижу ржу над ней, она же уже слюнями практически плюётся. Ну думаю, что делать придёться сдавать задом, а то у меня папаня дома с дитём, а это ой как не надолго. Говорю ядовитой курице мол боишься- не умеешь зимой ездить так куда тебя черти понесли и сдаю метром 80 задом. Вот так то. Очень хочеться машинку покруче енота, а то надоело уже народ вообще с моим боевым енотом не считается. Хоть он и много кому на дороге нос утирает.
Поржав над моим приключение со Светой решила поехать с Гошей в поле. Въехала в лес по ходу в районе дома отдыха. В лесу лепота широкие дорожики и как то Гоша ровно шёл, значит там хороший грунт. На подходе к реке на нас вылетела явно кормящая среднеазиатская сука, будь она не ладна, за ней с криками бежал хозяин. Добежал бы он на секунду медленнее нам бы пришлось удирать через чащю. Выехала к реке Пахре, там лепота. Поехла вдоль неё в сторону красной пахры. Ехать стрёмно снега по пузо и едем по краю берегу, слева деревья справа речка. Допёрлись фиг знает куда не прошли по рём доогам на одной канава, ачерез неё бревно перекинуто, по другой дерево поваленное которое не обойти, не поднырнуть, не перепрыгнуть, а третью дорожку путылись проложить, но там как то под снегом очень не ровно было там я и не поняла, что там такое на поляну эту ступили и там звук такой нехороший прокатился как будто земля под ногами провалилась, а это по ходу снег по всей поляне от нашего вмешательства просел. Гоша настойчиво поворачивал обратно, в итоге побившись там минут 20 мы повернули обратно. Лошадиному чутью тоже надо иногда доверять. Вернёмся туда весной как растает. В сторону дома наплевав на меня улепётывал рысе-галопомю. На крутую гору взлетел в секунди и дальше поскакал обалденным ритмичным и мощным галопом, я кайфовала, забыла, что он так может.
Укрыла дома счастилового, но усавшего Гошу помазала ноги охлаждалкой, выдала морквы с ликитом и поехала домой.

Сегодня в поля уже со Светой на рыжем поехали. По дороге на нас "наехал" водитель снегохода. Видмо весна близко у психов обострение начинается. Дело было так едем мы со Светой по лесу, до выезда в поле метсро 100 осталось, нам на встречу выезжают 3 снегохода. А Рыжий Галс если не ошибаюсь псих еще тот, мы как порядочный уходим с колеи в в сугроб, проваливаемся по пузо, первоый водитель останавливается нарпотив нас и начинает орать, что мы вообще ездием по их дорогам :shock: они мол укатывают, а мы со своими конями им вытаптываем и им потом ехать сложно. Мол валитите в самое поле. Я спокойно сказала не фига где хотим там и будем ездить, ну и так по мелочи. В общем товарищи поосторожнее у психов сезонное обострение, а что само прикольное мы главное со Светой не поняли когда мы это так сильно насолили ведь мы вообще в поля редко ездием уже неделю точно никто из нас не выезжал.
Выехали в поле и правда два свежих лошадиных следа, видимо нам попало за наших соседей. Явно был свежий след. Ну а мы чудесно поездили по снегоходной колее, сделали длиннющий галоп по сугробу. Галс потерял ногавку и даже полсе длинного галопа психовать не перестал. Зато Гоше не обращая внимание на прыгающего кругом рыжика шёл домой на распущенных верёвках.

Что-то ты вся в приключениях,будь аккуратней.
Весна точно не за горами,Манька недотрога стала,на Лорку ножкой отбивает,под прокатом активно бегает,мимо гулящего текина в леваде провожу сегодя её,он дотянутся понюхать не успел,как она с 2 ног козла,одним словом,весна :)

Щетка написал(а):
Вчера на подъезде к конюшне поссиралась с бабой на санг янге(тьфу ты прости господи) я съехала с пьяной дороги у села Краное и еду себе в Колотилово, там после снегопада полторы колеи расчищено, мне на встречу едет ентот типо автомобиль и курица эта ручками машет. .

Да-а-а уж... в понедельник там вообще не было расчищено, особенно между домами в деревне. Как там народ на легковых ездит, не представляю! :shock: В этой колее бросает от борта до борта и газ в пол - тогда можно выехать..... И не дай бог с кем то повстречаться! :evil: Как то не смешно совсем.

Сверху