Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Привет Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :sun:
Я счастлива :D , кобылы просто супер. Мне вроде повезло, досталась гнедая двухлетка, добрая и ласковая :) . А Юля взяла воронную трехлетку. А повезло мне то, что я могу не торопиться, а Юле надо быстро объездить свою, и продать, а моя может месяца три постоять, потому что она еще маленькая. Вчера видела как они бегают, как сказала Оксана, движения не супер, но очень хорошие :wink: . Жду не дождусь завтра :lol: , я первый раз буду работать с дочей, правда вначале ее надо отчистить, а то у нее на пузе столько грязи, что аж шерсть скаталась. Так что буду мучиться. а куда деваться раз дете свинтус, а может ее там вообще ни разу не чистили.
Удачи, я очень скучаю. :bye:

Привет. :)
Я рада, что они тебе понравились. Так хочеться на них посмотреть. А насчет чистки я почти уверена, что их никогда не чистили.
Ласковые кобылы это супер. :lol:

Ну в общем пора раскрываться.
Теперь я занимаюсь и работаю в КСК Комплект. На прошлой неделе под шумок :lol: и общее одобрение привезла в Комплект Гошу.
Нам там очень хорошо. Гоша пытаеться дружить с новыми соседями. Тащиться от шикарной опилочной подстилки, не понимает как нужно пить из автопоилки, пьет тольо когда я стою рядом и нажимаю. Работать и тренироваться мы будем под руководством Александра Сергеевича известный здесь как просто Сергеевич.
Мы оба счастливы.
Гоша много гуляет в леваде, как в общем то и другие обитетели конюшни.
Фоточки выложу позже, но их будет много. :wink:
А сейчас побежала ка я к Гоше и всем остальным.

Ну наконец-то!!!!

Давай, Щетка, фоточеу побольше!!!

Кстати, у нас теперь целая псарня, собак аж 7 штук. Когда увидимся-то???

Ух ты! Купила? Или я что-то пропустила, что ты уже писала?
Здорово. Поздравляю тебя, удачи вам с Гошей :D

Санечка это точно. :)
Безумная давайте намыливайтесь в гости. Увидите конюшню и мне придеться Вас оттуда силой выгонять. :lol: У меня такая для тебя кобыла есть. :lol: Зовут Маша. Детей малых на нее могу спокойно сажать.
олька спасибки. :D
Козлодоев пока не купила. Но в Комплекте он стиоит как МОЯ лошадь. Скорее в рассрочку буду выкупать.
Не могу я без него. Да и денник в Заречье нужен был срочно. Вот они сначала меня с конюшни спихнули, а потом и моего коня. :lol: Так и сказали "Забирай совю лошадь".
Загрузился в 5 секунд я шла перед ним с полными карманами сахара.
Вот сегодня у меня выходной, а я уже скучаю по этому вечно следящему а мной глазу. :)

Насть, специально ждала, когда ты раскроешься, не знала, как поздравлять :-) То ли с покупкой, то ли просто с воссоединением :-) Теперь знаю :-) Рада за вас :-) (и жутко завидую белой завистью :-))

Lary спасибо.
Я теперь налюбоваться на него не могу. Эх получу зарплату и спущу половину на всякие глупости для него. :lol:

Lary Марик тебя ждет. Нам с ним очень весело,вся конюшня на боевом положении (шутка). Приезжай хотя бы посмотреть на предмет его страсти, кобылу Машу. :lol:

Щетка написал(а):
Эх получу зарплату и спущу половину на всякие глупости для него. :lol:
Как понимаю :-) :wink:

Щетка написал(а):
Lary Марик тебя ждет. Нам с ним очень весело,вся конюшня на боевом положении (шутка). Приезжай хотя бы посмотреть на предмет его страсти, кобылу Машу. :lol:
Ну ты ж понимаешь, я ж не смогу приехать просто посмотреть :-) я ж захочу покатаЦЦа, буду приставать к хозяйке :-) А мне пока низя катацца. :-( Как будет можно - приеду сначала к вам с утра, а на обратном пути заеду в Реннен в гости :-) Будет у меня вояж по Калуге :-)

Щетка написал(а):

Это точно, про Машу :wink: , но на уличную прогулку лучше их брать отдельно 8) Хотя конечно прикольно когда Марик орёт и встаёт на вертикальную свечку :P Главное вовремя за уши схватиться :twisted: , чтобы не съехать вниз (шутка :lol: )

Насть, а какая лошадка твоя в Комплекте, или я ентого зверя не застала?

Lary собирайся с силами, выздоравливай и ВЕЛКОМ. :wink:
Тире у меня срдце кровью обливалось Машу с Мариком в поля отпускать. Ну хорошо, что все прошло нормально.
Машу ведешь мимо Марика, вся конюшня вздрагивает от ржания.
А моего ты не видела я его на прошлой неделе привезла.
Приезжай в гости у нас еще много лошадок новых появилось. :lol:

Безумная Маша тебя ждет не дождеться.
Сегодня ко мне приезжали девчонки из заречья. Я их так была рада видеть. Конюшня им очень понравилась.
Очень им еще понравилась кобыла Мисс Черчиль. В общем если кобылу не продадим то будем чую крыть. :lol:
Гоша бегал сегодня на корде, поставила ему упражнение с кавалетти. Учусь помаленьку у Сергеича. Смотрю как он с Резоном работает и некоторые вещи на Гошу переношу.

Молодец, что с конёчком занимаешься, только с упражнениями А.С. поосторожнее :roll: На мой взгляд у него бывают завышенные требования, особенно к молодым лошарикам :!:

ПРИВЕТ ЩЕТКА!!!!!!!!!!!!!
Была очень рада тебя вчера увидеть, только жаль некогда было пообщаться. Наконец-то могу тебя поздравить и в твоем дневнике, так что удачи тебе во всем. Когда приедем к тебе поговорим, а то я уже очень скучаю. Думаем может 7 числа заявится, но пока ничего не обещаю :) . Но очень к тебе хочется. Как твой молодой человек отреагировал на привоз Гоши :?: Что-то он давно у тебя в дневнике не появляется :?: . А с кобылой не знаю, что-то не то, нет той искры, что была между мной и Галопом. Но продолжать, наверное буду, все таки она прикольная, правда совсем ничего не любит, ни морковь, ни сахар, ни яблоки, ни хлеб. так что как хвалить ее не знаю. Безумная тебе огромный привет, рада была тебя увидеть, жаль, что я не знала, а то бы взяла твой подарок.
Ну ладно пока, еще раз поздравляю!!!!!

:wink: Фоток требую, фоток!!!!!
Щетка, все, по-любому надо завалиться к тебе на праздниках, в будни-то я учусь и учусь...

Летун не переживай, будет все у тебя с твоей Осей прекрасно!!! Короче, увидимся 5,6,7,8 марта ))))

Сверху