Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Тире я с тобой полностью согласна, но есть вещи которые у А.С. стоит перенять.
Эх девчонки как я без Вас всех скучаю. Приходишь на конюшни, а там народу по будням Я, Ваня-конюх, Яна берейтор и иногда частные владельцы заезжают.
Короче нет такой бьющею ключом жизни как в Заречье. Но это я думаю явление временное. :wink:
Давайте приезжайте можно шашлык куриный забацать.
летун ты может к ней еще не привыкла, да и она к тебе. Все таки неделя всего прошла как их привезли.
Кобылы мне конечно очень понравились. Особенно вороная.
Народ если кому нужны классные тракененские кобылы могу подсказать где купить.
Мой молодой человек отреагировал...хммм, даже не знаю как описать. Все было очень сдержанно, но мне хотелось рыть окопы.

О сегодняшнем дне.
Кобыла Маша попала сегодня од раздачу. Дошли мои руки и до нее. Под верх я не стала ее брать пожалела Машу и свою поясницу. А взяла кобыль на корду. Размяла по утоптанному грунту. Покимон поносился, а потом я так бочком бочком в сторону сугробов. И Маша заработала снегоходом.

После обеда очередь дошла до Гоши. :twisted:
С утра в общем то по ряду причин я не хотела садиться верхом, но прошупав грунт особенно сугробы. Я поняла, что это именно то, чего я ждала всю зиму. Настоящих, клевых, пушистых сугробов.
Собрала ребенка, переда забинтовала на зада ногавки одела.
Размялись и первую рысь мы сделали на плацу, ну а потом поехали в поле. Гоша тока поначалу пыхтел потом сил даже на пыхтение не хватало.
Я сумела раслабиться, поясница почти не беспокоила.
Галопа сделала 100 метров, на первый раз я думаю с Гоши хватит. :)
Пошагали до дома минут 6, и я решила еще пошагать в манеже. Пар от гоши валил знатный. Отшагивала минут 15-20.
На развязках обнаружила, что до работы целые бинты местами порвались. Прямо как будто их уже несколько лет используют. Странно так быстро, порвались. :?
Что мне теперь нравиться, не надо таскать ему морковь. У нас на базе морковью комят в 5 часов. Так, что теперь я балую Гошу яблоками. :)

~*угадайте кто?!*~ спасибо :lol: ,т.е. Оля-ля как у тебя дела. Ты в ЦСКА сейчас?
Я наверное уже всех достала, но приезжай ко мне тоже в гости конюшню нашу посмотришь, она тебе 100% понравиться. Телефон кажись у тебя мой сотовый есть.

Насть, уж извини может я чего пропустила, а сколько твоему ребёнку?

И снова здравствуй!!!!!
Спасибо Безумная, я тоже думаю, что будет все хорошо :lol: . на выходных я наверное не появлюсь, только если в субботу.
Щетка, я тоже считаю, что я к ней еще не совсем привыкла :lol: , но все равно, глядя на нее вспоминаю Галопа. Это была самая прикольная лошадь, во всяком случае для меня, не смотря на то, что он был тракено-буденновец. Это была первая лошадь, которой я доверя ла на все 100%, и знала, что он доверял мне. И если честно у меня еще тогда была мысль купить его, но я знала, что я не потяну его содержание. Ведь купить лошадь проще, чем ее содержать. Поправь меня если я не права, тем более, что он стоил 1200$, а мне они могли и за 1000 продать. Не знаю, я пока больше не встречала ни одной лошади, которая зацепила бы меня так сильно, но соглашусь, что прошло еще очень мало времени, а еще я не так много занималась лошадьми, не вообще, а персонально, чтобы лошадь была доверяна мне. Но вернусь к кобыле, я наверное ее объезжать не буду, так как я тяжелая, а они уже хотят начать объездку, обидно, досадно, но ладно, непреятность эту мы переживем. И не такое переживали, правильно я говорю. Во всяком случае, я себе сказала, что близжайшие две недели мне ничего не должно испортить настроение, ведь я столько времени потратила на поднятие его :) . Извини, что такое большое сообщение, но просто, я хотела поделиться с тобой, ведь я знаю, что ты меня поймешь. Я наверное позвоню сегодня тебе на домашний и мы с тобой поболтаем, а еще я все больше созреваю на поездку к тебе в понедельник, даже если никто не согласится. Главное с родовами договориться. Ну ладно побегу на пару, а то я уже на 10 минут опаздала. Пока, я очень скучаю, и мне хочется поболтать с тобой, а еще тебе огромный привет от Светы.

Козлодоев написал(а):
Поздравляю Чудачку! Молодцом! Раньше меня официально и заслуженно разряд получила--а-а-аа :cry: (белая зависть :roll: ). Молодец ещё раз!

Спасибо!
Я только сейчас догадалась заглянуть в дневник не по ссылке (которая мне, почему-то перестала приходить), а самостоятельно.
:oops:
Чувствую, что много пропустила :shock:

Тааак! Вот теперь я полностью в курсе событий! Насть, поздравляю с воссоединением! Все у вас теперь будет просто замечательно. Я уверена!

Вот, нашна в и-нете прикольные фотки. Решила поделиться с общественностью:

1102019842609.jpg

Этот "забавный конь" играет с летающей тарелкой :D

Вот тоже милая животинка:

1102059413195.jpg

Насть, ты не против, что я твой дневник засоряю :oops: :?:

У меня кресты, а по прямой ссылке не дают заходить, типо из-за черезмерного трафика :?

Блин столько напи сала и все глюкнулось.
Тире Гоше в январе исполнилось 4 года.
летун я тебя очень хорошо понимаю. Пиши почаще и побольше. :lol:
Chudachka давно ты не писала. Фотки прикольные. Пиши и вывешивай все интересное.
А еще напиши как у тебя дела как проходят тренировки.

В общем сегодня была настоящая труджотерапия.
Маша на корде. Черчиль 40 минут под верхом.
Самое примечательное было то, что когда я решила отшагивать Черчиль в руках и пособирать камушки в манеже. Черчиль я не держала, а тихо спокойно ходила по манежу. Так Черчуля ходила за мной шаг в шаг. Такая супер ручная кобыль.
О обеих кобылах я расскажу как-нибудь в другой раз. :wink:
Гоша попал сегодня на работу по сугробам. Сегодня дела обстояли значительно лучше, даже не вспотел.
Отшагивались в манеже.
После работы воспользовалась таким благом цивилизации как теплый душ для лошадей. Гоше ноги замывала, он прямо тащился.

Везёт вам, душ :roll: , а я таким благами цивилизации с тех пор как из ТСХА сбёгла не пользовалась. Летом терпимо, но зимой хочется пожить как "былый" человек, салярий, отапливаемый манеж 20 на 60, мойка... :cry:

Да у меня все нормально. По выездке соревнования проводили. Я заняла "почетное" 4 место. :shock: Сама от себя не ожидала, честно! :roll: Думала, все будет намного хуже.
Девушке, которая заняла в итоге 3 место, я проиграла 0,3%. ВотЪ. :D Мы ехали Любительскую №2.
Фотка у меня есть, но я там себе не нравлюсь :x Так что, выкладывать не буду.

А! Вспомнила! У нас еще новость. Мы нового лошарика купили. Привезли его из Курска. Каких только в нем кровей не мешано: 1/2 - ганновер, 1/4 рысак, 1/4 владимирец. Рыжий. Высокий (выше 170 в/х).
Видок у него был еще тот! :shock: Грязный, как свин, копыта - лыжи, но на переда кованый, правда, шипы на подковах стерлись в пыль :( получились плашки.
Короче говоря, отчистили, отмыли. :D Сейчас выглядит симпотным. Вот какой.

%cc%ee%e4%f3%eb%fc%20%e2%20%eb%e5%e2%e0%e4%e5.JPG

%cc%ee%e4%f3%eb%fc%20%e3%e0%eb%ee%ef_edited.JPG

Девчонки его подъезжают, а то он ничего толком не умеет :? С рысью уже разобрались. Кстати, аллюры у него очень удобные. :D

MIA написал(а):
У меня кресты, а по прямой ссылке не дают заходить, типо из-за черезмерного трафика :?

А у меня тоже то кресты, то нормально видно :?
Попробуй F5 нажать или "Обновить". Мне иногда помогает :roll:

Блин несколько раз обновляла страницу, а фоток все не видно. :evil:
Чудачка ну ты и разошлась. Поздравляю. :)
Сегодня мы с Гошей работали в манеже. Боролись друг с другом. В общих чертах я довольна.
Даже крестовину попрыгали.

Щетка написал(а):
~*угадайте кто?!*~ спасибо :lol: ,т.е. Оля-ля как у тебя дела. Ты в ЦСКА сейчас?
Я наверное уже всех достала, но приезжай ко мне тоже в гости конюшню нашу посмотришь, она тебе 100% понравиться. Телефон кажись у тебя мой сотовый есть.

нет!я сейчас не в цска!!!у меня пока временный перерыв...(и подготовка и моральная,и материальная :D к становлению-ЧВ :!: )
телефон твой не помню где.........

лови мой-89163518776! :lol:

а у вас там мона на ком-нибудь поскакать? :lol: :wink:

~*угадайте кто?!*~ не поскакать к сожалению даже разом не на ком. Будем работать в этом направлении.
Ну надо же готовишься стать частным владельцем. Молодцом. А уже есть кто то на примете?
Тире да нет крестовина то совсем маленьвая была. Прыгать Гоше нравиться, но не нравиться заниматься в манеже.
Иногда начинает старую песьню с симуляцией хромоты. Типо как подскочит, мол у лошадки ножка бобо. Его ногой продвинешь и все нормально. Первые дни покупалась, сразу слезала, брала корду и смотрела со стороны, а этот паршивец давай вокруг меня зажигать.

~*угадайте кто?!*~ тоже правильно. :wink: Удачи. :lol:
Безумная он и сейчас так придуриваеться. Пока хлыстиком не тронешь. :twisted:

Сверху