Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И так выкладываю фотографии! Сразу говорю, фотографировала не я, а профессиональный фотограф! Но мне разрешили выложить!
Это Габардин - текинской породы! Конкурный конь, но сейчас моя подруга бежит на нем выездку!

i-899.jpg

i-900.jpg

i-901.jpg

i-902.jpg

i-903.jpg

i-904.jpg

i-905.jpg

i-906.jpg

i-907.jpg

i-908.jpg

i-909.jpg

i-910.jpg

i-911.jpg

i-912.jpg

i-913.jpg

i-914.jpg

i-915.jpg

i-916.jpg

У коня шикарные прибавки!!!!!!!!!!!! Но любит только свою хозяйку и больше не кого!
Встает на свечки, и ложиться по команде!

красивый конечек! и видать что с норовом! что вообщем-то нормально ожидать раз мне нравится... :lol:

вот есть у меня вопрос по конкуру: хотелось бы услышать мнения сначала здесь...
посмотрев на фотки можно увидеть что стиль прыжка Щетки и Акви очень отличаются, причем я думаю что здесь можно говорить именно о стиле вседника хотя бы потому что на разных лошадях всадники демонстрируют одинаковость техники...особенно бросается в глаза разность в положении корпуса и рук, воздествии на повод, упор в колено...
под Щеткой лошадь чаще оказывается в зависшем и растянутом положении а под Акви в динамике прыжка лошадь не эластична и торопится подставить зад...кто что думает , какие действия всадника приводят к каким результатам?

Щетка написал(а):
Мир не делиться на белое и черное, он серый каждый из нас видит вещи такими какими ему это удобно.

Настя! Это ты мне? :shock: Ну рассмешила! :D

Щетка написал(а):
Ты всё правильно ответила.

Это, я так понимаю, НЕ мне...

Предлагаю эту тему закрыть. Хотя... Мне есть, что сказать. Только надо ли. :wink:

Эль, да вы угадали Габардин, очень похож на Абрикоса!!!!!!!!!!!
А насчет прыжка!!!! Посмотрите на посадку Настину, на Русине и на Гоше, они различаются!!!! На Гоше Настя вываливается вперед перед препятствием, а на Русине такого нет!!! У меня другая проблема, у меня лошадь несется на препятствие и иногда я могу от нее отстать!!!! Я не могу отдать лошади повод, как Настя ето делает, у меня сохраняется контакт со ртом лошади, потому что Аквариума надо сократить и не дать нестись после препятствие!!!! Я считаю, что лошадь то же играет роль в посадке всадника при прыжке!!!!!

но все равно остается что остается: у Насти и Русин и Гойтх зависают на препятсвии, при этом корпус очень высоко над седлом, и руки сильно впереди холки...у тебя лошадь стелется, посадка намного ближе к лошади, руки на холке, более плотный контакт шенкеля...я ведь не критикую, я как теоретик хочу понять какие действия всадников приводят к каким результатам...

Акви, фотки супер, такие красочные (за редким исключением) :) .
Щетка, фотка где вы с хласта прыгаете (самая первая) вообще здоровская.
А вот нам опять не везет, каюкнулись наши прыжковые тренирвки. Обидно, хоть :cry: .
Но ладно переживем.
Кстати, а я тоже бриджи прикупила, офигенные и очень не дорогие. А еще ботинки спец, осталось на хорошие краги накопить и я в обмунлировании (что касается ниже пояса) :wink: .

Вот это Габардин,красавчик,а свечки какие,слов нет...!!!

Настён,а у вас новые препятствия или вы их только покрасили?

У нас новые препятствия!
Гоша:
i-917.jpg

i-918.jpg

i-919.jpg

Гаврош:
i-920.jpg

i-921.jpg

i-922.jpg

i-923.jpg

i-924.jpg

i-925.jpg

i-926.jpg

i-927.jpg

Настя, Леша и Гоша-прям семья! :lol: :lol: :lol: :
i-928.jpg

i-929.jpg

i-930.jpg

i-931.jpg

Гаврош:
i-932.jpg

i-933.jpg

i-934.jpg

i-935.jpg

i-936.jpg

i-937.jpg

i-938.jpg

i-939.jpg

i-940.jpg

i-941.jpg

i-942.jpg

i-943.jpg

i-944.jpg

i-945.jpg

i-946.jpg

i-947.jpg

i-948.jpg

i-949.jpg

i-950.jpg

i-951.jpg

i-952.jpg

i-953.jpg

i-954.jpg

Настя и Гоша!:
i-955.jpg

i-956.jpg

i-957.jpg

i-958.jpg

Гаврош:
i-959.jpg

i-960.jpg

i-961.jpg

i-962.jpg

i-963.jpg

i-964.jpg

i-965.jpg
[/list]

Супперские фотки!!!Какие же у вас лошадки красивые,прям заглядение.
А по сколько вы их кормите :lol: такие они упитанные,особенно Гаврош,а на этой фоте он прям как беременный http://foto.mail.ru/mail/lera2005/1/i-962.jpg :wink:

Настюш,а где вы препятствия брали и по чём?

пока Настя а дачах я отвечу, если никто не против....
про Гаврошку: он позатенький еще и потому что перестроенный... а ест он наши полнормы -3кг овса...
про препятсвия: нам их сделали плотники собственные...

Ellina почитай книжек или смотри за нашими прогрессивными шагами. Люда сказала что мои недостатки в посадке недели через 2 уйдут т.к. она с нас взгляд свой не спустит.
А в теории я не сильна.
Любительница да у нас новые препятствия. Делали их наши умельцы. Вот думаю может на продажу начать препятствия делать. :lol:
акви фотки супер.

Да я все выходные жила на даче. Выспалась наконец.
Два дня подряд ездили в поля. Проведали речку. Мы с Акви ухандокали наших в конец. В горки гоняли. Так что даже галоп в полях вместе делали.
Сегодня был прыжковый день и наш личный стилист (Акви) решил сдлелать Гоше причёску-шишечки. Сначала я немного подстригла Гоше гриву, а потом Акви заплела. Получилось здорово. Я теперь сидя верхом вижу весь объём шеи. :shock: Впечетляет.
Люда сегодня была довольна нашими прыжками. Наконец я смогла заняться своей посадкой, а не только высылание Гоши.
А так Гоше хорошо пол дня гуляет на поле, пол дня работает чиститься. Лепота в общем.

Да выходные были классные! Не Аквариум не чуть не устал, у него энергии много!
Да же нас чуть не убил! Сегодня была классная тренировка, давно очень хотелась нормально попрыгать! Завтра опять в поля……………на нашу любимую речку, просто сказка!
Спасибо, что вам нравиться мои фотографии, стараюсь!

Любительница: Не все такие на конюшне толстенькие, вот Аквариум ест норму, а не толстеет! И Черчилль тоже, Настя говорит, портим вид конюшни!

8)
Сегодняшние фотографии выложу завтра, а сейчас другие!
Аквариум сегодня спас нас от падение, причем если падали то вместе и наверное было больно, даже все за нас перепугались, но не че Аквариум вытащил нас!
:lol:
Аквариум:
i-966.jpg

i-967.jpg

i-968.jpg

i-969.jpg

i-970.jpg

i-971.jpg

i-972.jpg

i-973.jpg

i-974.jpg

Наша новая прическа:
i-975.jpg

i-976.jpg

i-977.jpg

i-978.jpg

i-979.jpg

Черчилль и Подарок:
i-980.jpg

i-981.jpg

i-982.jpg

i-983.jpg

i-984.jpg

i-985.jpg

i-986.jpg

i-987.jpg

i-988.jpg

i-989.jpg

i-990.jpg

Мой масик: :yes!: :sun:
i-991.jpg

i-992.jpg

Аквариум похож на борзую:
i-993.jpg

i-994.jpg

i-995.jpg

i-996.jpg

i-998.jpg

Наша парочка:
i-997.jpg

i-999.jpg

i-1000.jpg

i-1001.jpg

i-1002.jpg

i-1003.jpg

i-1004.jpg

i-1005.jpg

i-1006.jpg

i-1007.jpg

Конец

Ну как готовы с Черчиль растаться. :? Вот и я не знаю... :? Сижу думаю. Капель ты где кобыла может уйти.

Лер! Спасибо большое за фотки.

Я принесу еще один CD? Скинешь мне их.

Да-а-а. У меня не лошадь, а бегемотик. :) Правда, под седлом такого ощущения он не вызывает. Лер, как-нибудь щелкни, пожалуйста, его под седлом. С Людой или со мной. Если получится. :roll:

Лера! Тебе впору открывать свою галерею шедевров. Среди фотографий есть очень и очень хорошие с художественной точки зрения.

Щетка: Если честно то я не готова, хотя я не так часто езжу на ней, но все равно она мне нравиться! Она дурочка, но любимая, без нее на конюшни будет грустно! :cry: :cry: :cry:

Елена_Л: Конечно НЕ скину!!!! (Шутка) Конечно скину, приносите диск! Ок, пофотографирую
в выходные!
Спасибо Лена, очень приятно слышать хорошие отзывы от профессионала!
:lol:

Щетка написал(а):
Ellina почитай книжек или смотри за нашими прогрессивными шагами. Люда сказала что мои недостатки в посадке недели через 2 уйдут т.к. она с нас взгляд свой не спустит.
А в теории я не сильна.

вот удивительно мне такое читать... :shock: не я ведь прыгаю...
к вопросу о недостатках и проч: как ты понимаешь любые недостатки в иных условиях могут обернуться достоинствами, если есть осмысление происходящего...
а книжки я почитаю... :lol:

Сверху