Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

всем бодрого вторничного утра!
А Черчиль - это у вас кобыла? Я вот свою маленькую назвала Персифаль, а потом узнала, что это мужское имя...нормально, если кобыла будет с мужским именем? Уже привязалось, менять не хочется...
Кстати у нас в Питере тоже травка стала обнаруживаться и по вашему опыту вчера дала своему травы пощипать... :)

Господа! Не могу не поделиться...прошу прощения, что может испорчу настроение, но у нас под Питером сгорела конюшня...www.telmanafire.narod.ru
Господи, ну как такое случается? КАК???

Это мы вчера прыгали! :lol: :lol: :lol:
i-1008.jpg

i-1009.jpg

i-1010.jpg

i-1011.jpg

i-1012.jpg

i-1013.jpg

i-1014.jpg

i-1015.jpg

i-1016.jpg

i-1017.jpg

i-1018.jpg

i-1019.jpg

i-1020.jpg

i-1021.jpg

i-1022.jpg

i-1023.jpg

i-1024.jpg

i-1025.jpg

i-1026.jpg

i-1027.jpg

i-1028.jpg

i-1029.jpg

i-1031.jpg

i-1032.jpg

i-1033.jpg

i-1034.jpg

i-1035.jpg

i-1036.jpg

i-1037.jpg

i-1038.jpg

i-1039.jpg

i-1040.jpg

i-1041.jpg

i-1042.jpg

i-1043.jpg

i-1044.jpg

i-1045.jpg

i-1046.jpg

i-1047.jpg

i-1048.jpg

i-1049.jpg

i-1050.jpg

i-1051.jpg

i-1052.jpg

i-1053.jpg

i-1054.jpg

i-1055.jpg

i-1056.jpg

i-1057.jpg

i-1058.jpg

i-1059.jpg

i-1060.jpg

i-1061.jpg

i-1062.jpg

i-1064.jpg

i-1065.jpg

i-1066.jpg

Cebilla у Мисс Черчиль по документам вообще другое имя Чурчкелла. Просто язык сломать можно, какая она она нафиг Чурчкелла, а вот Мисс Черчиль звучит солидно.
Насчёт пожара жуть. Меня опять трясти начинает.

Ездили сегодня в поля с Акви на Аквариуме, Элей на Абрикосе ну и я с Гошей.
Катались к речке.
Гоша с Аквариум откровенно кайфовали, а вот Абриоксу было не до кайфа поля для него это большой стресс. Собачки, ямки, камни, поливалки, речки, лошади, только вот вылезшие одуванчики это дело за ними он и охотился в перерывах паники и унынья.
Завтра у нас прививка и лошади отдыхают. :lol:

Девушки. вы меня простите великодушно. Но ведь вы не враги своему "берейтору" Щетке? Почто ж вы вывешиваете эти фотографии? Лошади-то красивые, ухоженные. Но посадка "берейтора" не то, чтобы шокирует :lol: Она-таки ужасна :lol:
Я понимаю, что может быть этот спец и "работает" ваших лошадей, даже молодых :lol: :lol: :lol: и вас все устраивает, "кому и кобыла невеста". Но вы бы что ли это как-то внутри клуба смаковали. Ведь большей антирекламы при вашем повышении цен на постой и не придумаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Откройте глаза: такую антирекламу нарочно не придумаешь. :lol: Если для вас это нормально, то хоть на суд общественности не выставляйте. Это же ваше лицо. Лицо клуба, так сказать :lol: :lol: :lol:

Во первых лошадей работают профессиональные тренера и берейторы, частный владелец выбирает своего берейтора и уж поверьте частные владельцы знают как она ездит верхом и наезжать не надо. Мы не стыдимся своей посадки, а наоборот что нам сказали какие у нас ошибки. Вы говорите, что у нее ужасная посадка, да у нее есть некоторые ошибки, но это поправимо, и это не так ужасно! Причем здесь клуб????????
Еще раз повторю, что частный владелец выбирает себе своего тренера, вот я себе выбрала и не Настю, а других!!!!!!
Я вот одного не понимаю, причем здесь клуб, не Настя повышала аренду, а начальство сказало так и будет! Вы у нас были??????? Я думаю, что нет!
Я пример не лицо клуба, мне все равно там стоит моя лошадь!!!!!!!!!
Теперь у нас так считается, что если моя лошадь там стоит, то я лицо клуба – это бред!
Частный владелец приезжает и смотрит постой – он сам выбирает ценовую категорию, если ему нравиться то он поставит лошадь если нет, то нет, мы не умрем от этого!
Я считаю, что вы написали полную тупость, по поводу клуба!!!!
Нам там нравиться и мы остались, заметьте почти не кто не съехал!!!!!
Если вам нравиться жить в сарае живите, если нравиться жить в нормальном клубе, то простите надо платить, где простите не только для лошадей все хорошо, но и для людей!!!!
Вы говорите, что у Насти плохая посадка, у всех разная техника прыжка, мы все не одинаковы и разные у нас лошади!
Если завидуете, то завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя работает не спортивных лошадей, ей это не нужно, у нее есть свой перспективный жеребец, которого работают профессиональные тренера!!! Если это не ваша ценовая категория то простите!!!!!!!!!!

буагагааааа :lol:
при чем тут ценовая категория?
Разве настя не работает большинство лошадей вашего клуба? Нет?
А клуб - ну, что тут скажешь? Если кому-то нравиться стоять так делко от москвы с таким манежем, без ночного конюха, выяснять периодически, кто будет покупать сено, а кто - электропастух - это ваше дело.
Или вы, акви, считаетет, что если человек готов выкинуть 11000 за ерунду, то он крут? И вообще, при чем тут сарай? С чего вы взяли, что мой конб живет в сарае? :lol: :lol: :lol: Просто забавно :lol:
ИМХО, лучше проплатить 15000 и встать в престиж :lol:
вообще к клубу вашему у многих форумчан свое отношение. Но в данном случае обсуждается просто манера езды вашего самого популярного берейтора. А то что кто-то с кого-то не упал - это смегшно, это детсадовские объяснения.
Джигиты в степях тоже не падают :lol:
Просто когда вешаете фотки - фильтруйте то, ЧТО вы вешаете. Это я вам просто советую. Оно так солиднее будет со стороны казаться

И не надо так нервничать и ставить такое количество восклицательных занков. Зашкаливает. Был я у вас в клубе, был :lol: Выводы сделал. :lol:
Вообще, забавно, если вас послушать, так все, кому не нравится ваш типа клуб - стоят в сараях :lol: Смешно, барышня

Приблизительно где то раз в год в моём дневнике появляется человек который пытается "открыть" глаза общественности на меня. Я к этому уже настолько привыкла, что мне уже даже интересно кто будет следующим. :lol:
Я не скрываю своих ошибок, а пытаюсь найти их решение. Да моя посадка не безгрешна, но это всё поправимо. Фотографии вешаю потому что дневник смотрят мои друзья с которыми я редко вижусь, чтобы они мне подсказали если что.
Все привыкли, что в нете висят самые удачные кадры и вот мы все ими восхищаемся, а то что за ними стоит кропотливая работа над собой и над лошадью не лишонная ошибок мало кто задумывается.
Я не навязываюсь как берейтор, вот сейчас наконец сократила поголовье до необходимого минимума и наслаждаюсь жизнью и лошадьми.
Специально я пригасила работать профессиональных берейторов которым отдала лошадей и с которыми занимаюсь. Мне главнее что говорят они,а они советуют не замыкаться на своих ошибках а методом тщательного анализа и подготовки на земля исправить существующие ошибки. :lol: У меня всё еще впереди Гоша уже в таком возрасте, что можно без боязни прыгать, а не как раньше по немногу и редко. :lol:
Так что всем желаю таково же оптимизна и воли к работе. :wink:

Настя и ко :) а чтоб не нарываться... ну вывешивайте вы в дневник не 1001 кадр, а самые лучшие. а если хотите позадавать вопросов про свои ошибки в посадке - создайте тему в трибуне. типа "оцените посадку, подскажите" или еще как.. и туда подборочку. только 1 лошадь-1 всадник.. а не опять ще 1001 кадр.

а кто у вас сейчас еще работает?

Щетка написал(а):
Приблизительно где то раз в год в моём дневнике появляется человек который пытается "открыть" глаза общественности на меня.

Ну да, мало осталось людей с иллюзиями :lol: Большинство понимает, что раскрывай - не раскрывай, а ничего не изменится...

Я не скрываю своих ошибок, а пытаюсь найти их решение. Да моя посадка не безгрешна, но это всё поправимо.
... Все привыкли, что в нете висят самые удачные кадры и вот мы все ими восхищаемся, а то что за ними стоит кропотливая работа над собой и над лошадью не лишонная ошибок мало кто задумывается.

Ну да, все ошибаются, конечно. Но ошибка ошибке рознь: одно дело не попасть в рассчет, например, или не вовремя сняться (с кем не бывает!), другое - ехать всю дорогу с ногой на плече или в лучшем случае на подпруге... И ошибка, простительная начинающему спортсмену, любителю, чайнику - совершенно непростительна человеку, который позиционирует себя как берейтора.
Просто называйте вещи своими именами - и никаких вопросов к Вам не будет!

MVD24, Gloria, спасибо за дружеское участие в делах нашего клуба. Если бы не вы, я бы и не знала, в каком ужасном месте стоит моя лошадь и какой у нее неправильный берейтор. А теперь вы слили на меня благодать ваших знаний и открыли путь к истине. Завтра же переставлю коня в другое место, уволю берейтора и уеду жить на Мадагаскар.

Fedya28 написал(а):
MVD24, Gloria, спасибо за дружеское участие в делах нашего клуба. Если бы не вы, я бы и не знала, в каком ужасном месте стоит моя лошадь и какой у нее неправильный берейтор

Fedya28, я не совсем понимаю причины такого сарказма... :roll: Вроде как Дневинк - открытый, по словам Щетки, фото вывешиваются именно для того, чтобы услышать мнения. Если ожидались мнения только хвалебные, то имело смысл предупредить об этом на первой странице.
Еще одна деталь: приведи мне, пожалуйста, мои слова о вашем клубе

Лера:
Я согласна с предыдущими постами относительно количества - фоток много (в глазах рябит), большинство совершенно однотипные. Правда, дневник-то Настин. И ей эти фотки интересны чисто технически. Я тоже рада бы, чтобы меня поснимали, а потом посмотреть на свои ошибки. Короче, технически фотки себя оправдывают, а с точки зрения "посмотреть красивые фотографии", так их всего несколько. И, Лер! Спокойнее. Я тоже не в восторге от таких наездов, только эмоциями тут можно и напортить.

Настя:
Плюнь :D . Антирекламы я не вижу, ты, думаю, тоже. Кроме того, когда 1-2 денника пустуют, это даже удобно.

Относительно посадки: кто без греха, пусть первый...

Относительно посадки берейтора: каждый выбирает по себе, и берейтора в том числе. Настя моим берейтором не является. Отнюдь не из-за ее посадки. :) Настя никому не заливает, что в состоянии подготовить лошадь на олимпийские игры. Имеющий глаза, сам сделает свои выводы. Однако смотреть надо не по фоткам, а по работе нескольких лошадей и что меняется в процессе этой работы. В случае проблем с теперешними берейторами Настя будет работать мою лошадь (если не откажется из-за загруженности другими лошадьми :) ). Сразу оговорюсь - я не рвусь на соревнования. Мне нужна спокойная, адекватная лошадь. Настя это обеспечить сможет.

Антирекламой клуба являются заморенные или неадекватные лошади, вечно ругающиеся частники и нездоровая атмосфера. И это все не про наш клуб. Условия (кормежка, левады, опилки и т.д.) все видят сразу, это как шило, в мешке не утаишь. Только при чем тут Настина посадка?

Я согласна, что постой у нас слишком дорог, только Настя тут тоже не при чем. Я, кстати, дернулась съезжать. И что? Некуда. :(

Относительно солидности клуба: я очень уважительно отношусь к людям, которые называют вещи своими именами сразу при первом разговоре о постое, а не рассказывают сказки (и не только о постое). Да. Ночного конюха нет, этого никто не скрывает. Да, есть огрехи и проблемы. Покажите мне место, где их нет! Никто не говорит, что все идеально. И таки, да! Каждый выбирает по себе. И мы, арендаторы Комплекта, по совокупности причин голосуем за Комплект и рублем в том числе. И за Настю вместе с ее посадкой! :D

Gloria, я вас с МВD24 через запятую написала. Потому как ваши изречения читаются как одно целое. И когда они читаются вместе, то мне лично были одинаково неприятны оба выссказывания. Если тебя задело то, что я написала вас через запятую, я внесу уточнение:

ГРАЖДАНЕ! Написанное мною в предыдущем моем посте не относится к Gloria в части, касающейся нашего клуба, поскольку о клубе Gloria ничего не писала.

Ну ничего себе здесь развернулось,Настёна,крепись.Вот уж никак не ожидала такой критики в твой адрес и в адрес конюшни.

Да все мы не безгрешны и у каждого есть ошибки,а кто их в итоге исправляет,тот и молодец! :wink:

И причём здесь антиреклама,как на это влияет посадка берейтора?!
Настя-замечательный человек,любящий лошадей,у которой они всегда в хорошем состоянии(накормленны,напоенны...).

Настён,как там у вас дела с Гошкиными документами?

У нас вот Юлька вместе с Вавилоном переехали,ещё она приобрела 2х кобыл и кроит их Вовиком :roll:
Она недавно сдавала его кровь и там установили,что он очень хороших кровей!
Будим ждать результата :lol:

ну как обычно, весенние обострение, так сказать...
:cry:
а вообще, дело в том что в Комплекте стоят подавляющее большинство ЧВ без спортивных амбиций и нам ну совершенно наплевать какая посадка у Насти в прыжке...зато она никогда не перетянет лошадь, не будет жестока с животным, и всегда готова к диалогу... у Насти очень не простая задача соответвовать ожиданиям по специфическим требованиям ЧВ...что касается самого клуба то для меня вопрос цены не стоит, к сожалению высокая цена и сопоставимый комплекс услуг предполагает наличие спортивной ориентции конюшни и Комплект одна из не многих баз где люди просто желающие ездить на лошади имеют достаточные удобства , не мешают никому и им никто не мешает... я готова за это платить!

я очень болею за Настю, и желаю ей расти в своих спортивных навыках!
что касается фотографий, то возможно часть из них лишняя но очень важно, на мой взгляд, чтобы возможность смотреть эти фотографии была..так и сама Настя и люди заинтересованные всегда могут оценить и сделать выводы относительно разных аспектов техники всадника\лошади...я считаю что стыдить за ошибки здесь неуместно, а если оппонентам есть что сказать информативного, то это будет интересной дискуссией... к сожалению пока все критикующие просто "брызгают слюной"...

Да я не волнуюсь, просто меня раздражают такие люди!!!! Не знаете, лучше молчите!
Мы не выясняем, кто будет покупать сено! Не так уж далеко от Москвы, за то воздух чистый, рядом пруд, речка! Я не говорила, что ваш конь живет в сарае! Я не хочу сказать, что Престиж плохое место, но там нет плаца и лошадь почти все время находиться в манеже! У каждого комплекса свои плюсы и минусы!
Интересно, а кто сказал, что она самая популярная берейтор? Захочу и поставлю восклицательный знак, захочу и не поставлю, не ваше это дело! :!: :!: :!: :!: :!:
8) Еще раз говорю, что частный владелец выбирает сам, куда поставить свою лошадь!

Ок, теперь 1 фотографию буду вывешивать в раз месяц! :wink:

Fedya28: клева высказались! :lol: :lol: :lol: :lol:

Прям, как опозорить так сразу начали писать, а как что-то хорошее так вас не дождешься! :lol:
Это мое мнение!

Сверху