Лера:
Я согласна с предыдущими постами относительно количества - фоток много (в глазах рябит), большинство совершенно однотипные. Правда, дневник-то Настин. И ей эти фотки интересны чисто технически. Я тоже рада бы, чтобы меня поснимали, а потом посмотреть на свои ошибки. Короче, технически фотки себя оправдывают, а с точки зрения "посмотреть красивые фотографии", так их всего несколько. И, Лер! Спокойнее. Я тоже не в восторге от таких наездов, только эмоциями тут можно и напортить.
Настя:
Плюнь

. Антирекламы я не вижу, ты, думаю, тоже. Кроме того, когда 1-2 денника пустуют, это даже удобно.
Относительно посадки: кто без греха, пусть первый...
Относительно посадки берейтора: каждый выбирает по себе, и берейтора в том числе. Настя моим берейтором не является. Отнюдь не из-за ее посадки.

Настя никому не заливает, что в состоянии подготовить лошадь на олимпийские игры. Имеющий глаза, сам сделает свои выводы. Однако смотреть надо не по фоткам, а по работе нескольких лошадей и что меняется в процессе этой работы. В случае проблем с теперешними берейторами Настя будет работать мою лошадь (если не откажется из-за загруженности другими лошадьми

). Сразу оговорюсь - я не рвусь на соревнования. Мне нужна спокойная, адекватная лошадь. Настя это обеспечить сможет.
Антирекламой клуба являются заморенные или неадекватные лошади, вечно ругающиеся частники и нездоровая атмосфера. И это все не про наш клуб. Условия (кормежка, левады, опилки и т.д.) все видят сразу, это как шило, в мешке не утаишь. Только при чем тут Настина посадка?
Я согласна, что постой у нас слишком дорог, только Настя тут тоже не при чем. Я, кстати, дернулась съезжать. И что? Некуда.
Относительно солидности клуба: я очень уважительно отношусь к людям, которые называют вещи своими именами сразу при первом разговоре о постое, а не рассказывают сказки (и не только о постое). Да. Ночного конюха нет, этого никто не скрывает. Да, есть огрехи и проблемы. Покажите мне место, где их нет! Никто не говорит, что все идеально. И таки, да! Каждый выбирает по себе. И мы, арендаторы Комплекта, по совокупности причин голосуем за Комплект и рублем в том числе. И за Настю вместе с ее посадкой!