Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Приветик,Настёна!
Молодец,что решила с Гошиком контакт наладить и дать ему отдохнуть,я считаю,это правильное решение.
Как у вас успехи с элементами выездки?

Любительница сегодня на плацу думала попробовать на ответ. Проснулась, а тут такая гроза с дождём. :? :shock: Не знаю в каком состоянии плац.
Что то не охото писать пока про выходные. А было много всего интересного.

Да уж,ночка бурная была(в отношении погоды) :lol: такого проливного дождя с грозами и молниями давно не было.

А про выходнные,как будет желание,напиши,тем более,что они были интересные :roll:

Сухого плаца Вам! :wink:

Любительница у меня даже коновод сегодня с кругами под газами пришла. В области такой там тарарам всю ночь был.
В пятницу мы с Акви. Развлекались.
С утра поехали я на Бублике, Акви на Черчиль. Съездили в поля на галопную дорожку. Бублик соревновался с Черчиль. А Акви преподавала Черчиль хорошие манеры в полях. Итого Черчиль в поле шла манежным галопом. Глаза у неё конечно были раскрыты больше обычного. :shock: :lol:
После обеда я и Акви одев резиновые сапоги и вооружившись Капой на поводке и вилами пошли искать брод. Обошли всю территорию Комплекта по гранце. Тыкали вилами в воду. И сделали вывод, что речка конечно не сильно глубокая, но вот дно илистое не очень хорошее. Есть одно местечно, можно попробовать летом когда вода немного испариться.
Потом мы придумали приключение на свою и конскую пятые точки.
Продолжение завтра. :wink:
P/S С меня опять тортик. :wink:

Так-так и что же вы на этот раз на попу=)нашли?! :lol:
А вы зачем брод ищите,вы в речку на лошадях заходите?

Мы с Настей всегда ищем приключений, вот сейчас сессию сдам, и тогда у нас начнется, целое лето впереди. Бедные лошадки……………………

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

O, DarkLex появился! :D Поздравляю тебя, DarkLex с Днем Варенья! Желаю тебе сбычи твоих самых сокровенных мечт! :birth:

DarkLexx :birth: :lol: Пустьтвои возможности совпадают с желаниями.

Ну в кратце напишу про сегодня.
После работы с Элей захзжали в Битцу. Ехали то мы в магазин, но я упросила сходить посмотреть Флиппера.
Флиппер был очень занят, ел сено. На людей окло денника никак не реагировал.
осмотрела еще лошадок из Битцы(конной убийцы) :twisted: . Видела Клипа(такой маленький и пегенький), Кавказ (одноглазый, но с каким то шармом), Либерал строивший нрысу соседу, Фагота, ну и еще пару лошадок. Жалко не увидела Абдулу, хотя оно может и к лучшему. Встретили Олю, она сказала что Абдугла снова в лазарете и ему совсем плохо. :cry:

О, я успела! Леха с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и удачи во всем………………………………..

А я уже не успел. Но все равно, спасибки за поздравления и теплые слова. :oops: :oops: :oops:

Леша! Привте! и С Днем Рождения! Что, тебя седня закармливают тортиками :lol: ? Что делать будете, куда пойдете?
Насть, я тоже недавно (в субботу) с Ратибора снялась - причем с карьера, так теперь враскоряку хожу, как будто у мине шар между ног :) Но уже лучше.
Как Гошик?

Cebilla ну ты даёшь. Вот мне уже и не так обидно. А что Ратибор ещё и карьером бегать умеет. :lol: :lol: :lol:
Гошик хорошо. Думаю устроить ему шпринт. Пускай сам в себе разберёться, а я посмотрю. :)

А вот я подумала - Комплектовцы а давайте устроим небольшой междусобойчек по конкуру. у мы еще всё обсудим. Предлагаю сделать 2 конкура 20-30 см и 90-100 см. Ну там и развлекаловка всякая. У кого какие предложеия.

Cebilla написал(а):
Леша! Привте! и С Днем Рождения! Что, тебя седня закармливают тортиками :lol: ? Что делать будете, куда пойдете?
Насть, я тоже недавно (в субботу) с Ратибора снялась - причем с карьера, так теперь враскоряку хожу, как будто у мине шар между ног :) Но уже лучше.
Как Гошик?

Спасибо Полина! Сплошные тортики, так никакой фигуры не будет.Самое главное праздновство отложили до выходных- шашлык-машлык, тем более удасться совместить еще один праздник. :P

Щетка написал(а):
А вот я подумала - Комплектовцы а давайте устроим небольшой междусобойчек по конкуру. у мы еще всё обсудим. Предлагаю сделать 2 конкура 20-30 см и 90-100 см. Ну там и развлекаловка всякая. У кого какие предложеия.

Чувствуется солнышко, что ты дальше первого препядствия не проедешь..... 8) 8) 8)

Сверху