С Рыжего на этой неделе решила снять всё лишнее и еще раз поробовать с ним работать по хорошему, сделав глубокий выдох я ограничилась только мартингалом. На неделе как не странно всё было спокойно конь работал охотно и без психических срывов. Я его прям снова зауважала. Но в поля на этом психе поеду только как сугробы выпадут.

:roll: А сегодня работала его на корде с развязками, а с поля Лена с детьми приехали(арендатор Черчиль), Рокки их увидел и тэмпом пошёл :shock:

не знала, что это без импульсивная лошадь может так хорошо бегать тэмпом, немного плечо докачать и вообще супер будет, раньше я его видела только как лошадь для конкура, но теперь... :lol: Ладно у меня задача номер один сделать не злобную, управляемую лошадь, которая не ждёт постоянно от человека какой-нибудь гадости и как только чувствую, что я перегибая палку(ну там повод чуть больше набрала и заставляю работать не на соплях, а под ногой) не пытаться свалить вместе со мной или без меня.
Гоша попал :lol: жизнь моя облегчилась так как вот уже практически месяц у меня работает коновод

за что Свете большое спасибо и я потихоньку прибираю Гоню к рукам. В четверг например гоняли в поля получилось почти 2 часа, Гоша раьботался по горочкам взад и вперёд. Так что от бедняги пар шёл. :lol:
Сегодня я его правда на плацу брала так слегка часик подвигала, но как то без удовольствия. Решила, что шпоры не плохо бы построже купить. :lol:
Еще у меня прохудились ботинки утеплёные и я на следующей недельке совершу набег на какаой-нибудь магазинчик сметя заодно меховушку под седл для Гоши, может быть попоны дня Рокки и Алика, на и так по мелочи припёрло меня меховым недоуздком. :lol:
Казачёк работает на корде минут по 20-30. В четверг я дурында взяла его побегать в манеде на свободе, шагом и рысью всё было зашибись, но вот на галопе кторый я решила попробовать сделать ребёнок решил, что пора канать от матери мигеры и взобравшись по щепе сложенной в углу манеже синанул к свободе, в итоге чего застрял. А точнее перед то перемахнул забор, а зад остался. Ну почему у меня все мои лошади прыгая, забывают, что зад нафиг блин тоже должен не отсавать, а они считают что он сам перевалиться. Короче это РОК :?

.
В общем мелкий сам справисля с задачей толкнулся как следует задом и убёг. Отловлен был на ближайшем газончике, сопротивления при задержании не оказал благодаря чему я решила, что хватит для молодого не окрепшего механизма. :lol:
А еще мне наконец морквы привезли :eyes: , гигантской такой морквы сегодня уже пол мешка скормила. Алику страюсь куски поменьше выбирать так как он у нас лошадь нежная, ахалтекинец всё таки, он так аккуратненько зубками её надкусывает, не то что Гоша с Рокки хвать так уже такого куска нету :shock: :lol: .
Завтра у Гоши и Алика полевой день. Алик себя в поле во вторник отлично показал и мне жутко понравилось так, что буду его выгуливать почаще пока грунт позволяет.