Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительница, я созрела чтобы к вам заехать как раз понедельник вторник буду мимо проезжать и возможно заеду.
Сегодня с утречка отработала Рыжика с Аликом, отзанималась с прокатом и поехала в классной компании в поле на Гоше.
Лена на Облике, Юля на Маша и Женя на Черчиль...супер.
В какой то момент я поняла, что активно ездить хотим только мы с Женей и мы отделились от девчонок, которые пошли пасти и прошагивать лошадей. А мы поехали на галопную дорожку...красоты. В конце галопной дорожки доскакав почти до конца выглянуло солнце и стало так легко на душе. :)
Гоша с Черчиль были довльны по самые уши.

Да, погода была СУПЕР! :shock: :wink: Солнышко, тепло и хорошо на душе. :wink:
У меня сегодня Аквуська то же протащился по полям :shock: ,Да же не разнес :!: 8) , ему было так хорошо, что он никуда не спешил :wink: . правда я по-моему все ветки и деревья собрала в лесу :roll: :lol: .

Щетка написал(а):
Еще выше лошадь купи не так собирать ветки будешь. :lol:
Ну, это было тоже, но самое главное, ты, что забыла Василия, который при виде лужи ее или прыгнет или обойдет, но не наступит, как же у нас беленькие ножки и мы в грязь пойдем.…..вот когда он очередной раз обходил лужу я целовалась с деревом или с веткой. :lol: :lol:

:lol:
Всё забываю расказать, что Алмурад и Рыжий это сплав Васькиных привычек. В общем Алмурад тоже прыгает или крадучись проходит по краю каждой лужи не дай бог загрязнить свои ахалтекинские ножки :lol: , а Рыжий два месяца назад представляешь :lol: во время работы начала скрипеть зубами :o ну как Василий раньше :D просто ужас. Я его поводом отзываю или постановление на галопе делаю, а в ответ мне скрип зубов.

Тьфу, тьфу, тьфу мы, похоже, уже давно забыли, что такое скрипеть зубами……Ты этому рыжиму мылом пригрози….. :wink:

Щетка написал(а):
В какой то момент я поняла, что активно ездить хотим только мы с Женей

Наверное ты поняла это в тот момент, когда я активно занудела, что вот блин когда ж мы шагать-то будем :wink:

Fedya28 написал(а):
Щетка написал(а):
В какой то момент я поняла, что активно ездить хотим только мы с Женей

Наверное ты поняла это в тот момент, когда я активно занудела, что вот блин когда ж мы шагать-то будем :wink:
Да ты почит сразу занудела, то пле ей кривое, то с горки она не поедет, а стоило Бле сказать что ей нужно стремена поправить как всё эти две нашли друг друга. Ну в итоге и вам было хорошо и нам. :lol:
Любительница завтра. :wink:
акви :lol: он сегодня почувствовал угрозху от тебя и нафиг делал всё как надо.
К нам сегодня приезжала Лера и мы классно провели часть дня. Меня с конями нафоткали, лошади были сегодня просто в ударе в прямом смысле слова. Один Рокки был в ударе в лучшем смысле слова и порадовал меня как никогда, но об этом позже, да а на фотках всё видно будет. Даже лошади в левадах Херсон, Русин и Базоф продемонстрировали себя как застоявшиеся лошади. Казак таки пытался меня впервые прибить, чему есть фото доказательство.
В общем всё будет чуть позже. :wink:

Лиз, а лошадку то надо работать, а то он скоро улетит у тебя.
:lol:
a_e0be4f.jpg

Нет ну я думала она там фотки выкладывает, а она ограду за Русином стирала.
Лиз то что творил сегодня Русин это полный капстец. Хотя в общем то это дело вполне обычное. Часто когда я на плацу делаю особенно на Рыжем галоп, в электропастухе с Русином такое твориться :shock: , а Базоф чаще всего философски на него взирает. :lol:

Driada мы в сокоросе часов 5-6 тусовались вместе со шпыцом, ну вот Лера еще соберёться ... я же без шпица теперь никуда не ездею. Так что при оказии дам потискать. :lol:
Лерка не мучь меня, я уже и бельё всё погладила, давай фоток ещё... :hop:

Если хочешь я тебе напишу если в сокорос поедем. :lol:
Она на ощупь такая прикольная, это она пока мелкая, а взрослая будет еще больше пушыстая.

Хочу, конечно!)) Буду болеть! Кстати, было две собачки - их можно было бы использовать в качестве таких пумпонов, которыми болельщицы размахивают :lol:

Рыжий.
Конь произвел на меня очень приятные впечатления :!: , Настька на него наговаривает :lol: , то что он не послушный :twisted: . Растет будущая звезда конкура :lol: .
6712547.jpg

6712548.jpg

6712549.jpg

6712550.jpg

6712551.jpg

6712552.jpg

6712553.jpg

6712554.jpg

6712555.jpg

6712556.jpg

6712560.jpg

6712562.jpg

6712563.jpg

6712564.jpg

6712565.jpg

6712566.jpg

Аааааааааа Рыжулька :lol: да я на него ох как наговариваю, шлемик мне передай поближе к весне, а то как то за голову побаиваюсь.

Сверху