Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вот остальные! :wink:
6712728.jpg

6712729.jpg

6712730.jpg

6712731.jpg

6712732.jpg

6712733.jpg

6712734.jpg

6712735.jpg

6712736.jpg

6712737.jpg

6712742.jpg

6712743.jpg

6712744.jpg

6712746.jpg

6712747.jpg

6712748.jpg

6712749.jpg

6712750.jpg

6712751.jpg

6712756.jpg

6712758.jpg

6712759.jpg

6712760.jpg

6712761.jpg

6712763.jpg

6712764.jpg

6712765.jpg

6712766.jpg

6712767.jpg

6712768.jpg

6712769.jpg

6712770.jpg

6712771.jpg

6712772.jpg

6712773.jpg

Ну так вот по фоткам уже видно, что день удался. :lol:
На Рыжем прыгала второй раз в жизни. Думала ща нафиг покажет свой характер ан нет не угадала, всё идеально отпрыгал, не психовал. Абсолютно сознательно подходил, по мере сил считал и вообще как большой.
Бублик после выходных был ласков как всегда.
Алика выгулила в поля в сопровождении Леры на Гоше.
У Леры еще куча фоток, покушение Казака на меня и то как бедные Базоф и Русин просто жгут в леваде как застоявшиеся кони.

Насть еще забыла про Херсона :shock: , который зажигал на плацу :!: …….но не все сразу, как говорится. :wink:

Да лучше со следующей страницы, а то народ заглотит всё сразу и не поймёт ничё толком. Всё отползаю в сторону кровати. Всем спасибо за внимание.
Лер ты мне меховушку купишь, а я тебе в мой ответный визит денюшку верну.

Лер!

Русин в полете - бесподобен!!!
А я Лизе рассказывала, что Русин целыми днями стоит грустный. Собственно, я действительно именно это наблюдала. Но эта фотка показывает обратное. :D

Настькин собак - вах!

Настя!

А я думала, что Казак только на меня покусился в воскресенье. Причем, очень похоже - передними ножками на мою голову. Правда, ножки были ближе, и мальчик явно посылал меня нафинг. Я просто пыталась уже 3-й раз развернуть его направо... Лизка сказала, что выглядело стремно.

Слушай, он у тебя направо на корде бегает? Я заставила и сахару выдала, но пришлось именно настоять на этом. И еще - ты его с бичом работаешь? Я сначала, как добрый дурень, бич не взяла, а когда на меня начали лапками махать, очень об этом пожалела. А еще я поняла, что с такой мелочью работать совсем не умею. :wink: Бум учиться!

Я пока к Казаку присматриваюсь. Но по моему скромному мнению - хара'ктерный мальчик (т.е. с характером). Это не в смысле, что убивает не глядя, а в смысле, что на все имеет свое мнение.

Лерка,ты как всегда на высоте,фоты супппер!!!Летающая лошадь вообще КЛАСС!!!
Настёна,какая же у тебя собачка миленькая,я вообще маленьких пёсиков не люблю,но у тебя прям конфетка :girl:

Поцелуи с Обликом очень милые,мы с Лориком тоже частенько такие поцелуйки устраиваем,кстати,Облик мне частенько его напоминает,чем то они похожи с Лоркой ,не находишь:)

Гошка как всегда красив и обоятелен.
А Казачёк то какой пузатенький,да ещё на мамку свечит,растёт.

По фотам видно,что день был весьма насыщенный! :wink:

Настёна,ждём в гости!!! :beer:

Какие красивые фотки!
Кони просто фантастические выделывают у вас кульбиты :lol:

Но шпиц - это просто :girl:
Он размеров с кошку! :lol: так смешно, когда бежит ушки закладывает! Хаааачуууу такого :P Супер - супер! *хлопая в ладоши*

Нет, ну безобразие, пока я тут в офисе сижу, он с Настасьей целуется. Ну не нахал ли?! А еще он на фотках ну очень похож на Гарри Поттера со своим шрамом.

Елена_Л вот до воскресенья Казак ваще был лапой, короче в выходные давай вместе я посмотрю как и чего. Сегодня Казак отлично со Светой отработал. Уже 3 рыси делаем по 5 минут.
Да отличный у него характер, он сообразительныйумничка. А ты ждешь, что молодой жеребёнок месяц как из полей будет тебе как разумичка без споров всё делать, такого не бывает. Мягко но настойчиво нужнопросить сделать то или иное.
Любительница теперь уж вы ко мне, так сказат с ответным визитом. :wink: Я сегодня была очень рада повидать либое Заречье. А так же народ по которомуочень соскучилась. Вот представляешь когда вошла к вам на верх и за столом сидели девчёнки то мне со слепу показалось, что как раньше Оксана, Походовские :wink: (девчёнки Вы у меня вот так ассоциируетесь и вроде не у меня одной), Юля(Моня), Наташа (хозяйка Данкбара)и Наташа Ш.. Прямо грустно стало, классное время было. :beer:
Да с ЛОриком у них есть сходство, морды наверное.
Да магазина в Ромашково не доехала решила завтра по дороге заскочить, так что пока без обновок.
m@ry спасибо, рада что понравилась :lol: Соберёшься в Москву свистни:wink:

Fedya28 да а теперь нужно сфотографировать Облика в выходной когда ты рядом, как он берейтора на место ставит. :twisted:

Ой, клево! А можно будет потискать не только лошадок, но и шпииица? :oops:

Вот его-то я и приеду тискать! Только из-за этого можно ломануться в Москву к вам в гости! :lol:

Щетка написал(а):
Елена_Л вот до воскресенья Казак ваще был лапой

Интересно, и почему я была уверена, что ты именно это и напишешь? :wink:

Щетка написал(а):
Уже 3 рыси делаем по 5 минут.

Не много для 1,5-годовалого тяжика на корде?

Щетка написал(а):
А ты ждешь, что молодой жеребёнок месяц как из полей будет тебе как разумичка без споров всё делать, такого не бывает.

Я ничего не жду. Написала свои наблюдения. Ты, правда, мне пытаешься доказать, что молодая лошадь может (вот неожиданность!) что-то не уметь? А я думала они как рождаются, так уже сразу и БП бегут и 150 сайгачат. :oops: Бли-и-ин! Ошибалась.

Сверху