Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 мы работаем усиленно. :wink:
Любительница :lol:

Так кажись с Казачком вопрос решён, девушка сегодня уже второй раз его посещает. Надеюсь мы с Ленами не ошиблись, но думаю что всё будет ок. Грустно, но как то мне на душе полегчало его уже явно очень любят и стоять он будет неделеко от меня в зимний периуд и недалеко от дачи родителей в летний периуд. Буду смотреть как растёт маленький рыжий тяжик. :o :)
Во вторник такой прикол был, я с Бубликом входила в манеж работать, а Гоша сейчас гуляет на привязи за манежем и видно у Гоши была новая идея ввиде подглядывания в окошки. Короче захожу я Бублик с подскока пытаеться свалить отседова, я в полубороте замечаю, что это любопытная Гошина моська просто за нами подглядывает :lol: . Умнца моя. И Гоша точно пёрся от Бубликова испуга потому как старался менять места дислокации, а точнее подглядывать в разные окошки. :o
После обеда был замечен за этим же занятием только там раздавался дружный топот гуляющих в манеже Абрикоса с Лютиком. Надеюсь Абрикос не сильно испугался. :? :)
Народ зима интересно надолго к нам, а то мне нравиться.
Сегодня всех начала выводить на один реприз на улицу. Рокки зажигал на корде, под верхом в наше поле я его не беру, а то башка совсем плохой еще приземлюсь не так как нужно, короче бережёного Бог бережёт. Отбесившись в поле отлично доработались в манеже.
Алик размялся в манеже и завершили небольшой рысью в поле.
Бублик с интересом поглядывал на окно в манеже, но был нежен и спокоен.
С Гошей же я решила, что пора в поля сил моих и его на манеж больше нет. Забив еще и на подковы я их аккуратненько сняла, жалко конечно всего месяц носили, но с налипами работать ваще не прёт. Гоша очень удивился своим раскованным ногам, я его забинтовала, одела полу попону т.к. к 12 снег повалил сильно и поехали в поля через дорогу.
Пока снег и ветер дули в лицо было как то не очень, но доехав до леса рядом с дачными участками, снег наверное из за близости леса падал там как то по Рождественски, мы прогулялись шагом по расчищенной дорожке, любясь соснами в снегу и поехали обратно до дома. Эх красота...Гоша счастлив на все 100 процентов. :lol:

Хочу в зимние поля, в леса!!! Хочу!!! :anti: Щетка, поехали завтра в поля?

Если бы я тебе в поля не обещала заранее, то нафиг бы схильнула так как сегодня вместе сосвоим коноводом и акви съездила на семинар по выездке. Ваууууууууууууууууууу :lol: клёво клёво клёво. Так можно и нафиг в выездку податься, только спина тут же напоминает о себе.
С большими усилиями и явно фиговым штурманом(акви :lol: тот кто первый первый тот и прав бе бебе) короче покатались по митину, короче нарушила пару ПДД ну думаю денег у меня собой даже столько денег не было, чтобы с ментами расплатиться.
В общем отсидев пятую точку мы все таки доехали и блин КСК оказался Шевалье дэ Соли старое название, а новое я пока не запомнила. Ну в общем мнеочень понравилось если сравнивать с Прадаром, Отрадой и подобными пафосными комплексами здесь всё как то без супер пафоса, очень мило и уютно. Два манеже, конюшни, вообще как все сделано и как туда удобно добираться, в общем мужу было объявлено, что в общем пускай лучше рабтает. :lol:
Класный семинар. Очень интересно.
Было приятно видеть Иванову и Луи Грандом мне хорошо запомнилась эта пара еще по семинару в Прадаре и вообще они супер.
Смирнова Надежда - Бекс очень интересная пара, а конёк в Гошином типе. Хорошая работа.
Амаретто вообще профессор и девочке только нужно было ровненько сидеть, но вообще молодцы.
Экбит очень красивый конь, тонкий и звонкий, всадница у него очень красивая. Гармоничная и нарядная пара, но не всегда достаточно просто родиться красивыми. У них много работы, а вообще дальше было бы приятно увидеть эту пару на крупных стартах.
К появлению мальчика на лошади, а точнее Пузько Сергей на Зааль-Кёниге мы готовы не были, очень гламурный мальчик, но конь.... :shock: даже у ведущего семинара не было слов. Сплошной импульс и вообще словами сложно описать его красоту и движения. Вах вах вах в общем тут же узнали, что он тракен 10 лет и привезён из Германии, в от это лошадь с большой буквы. Если получиться позже размещу ссылки на фотки.
Да на выступление своих спортсменов прибыли Инесса Потураева и смотрела на учеников на скамейке как и мы.
Жалко, что завтра не получиться поехать очень интересно.
Так что у кого нетпланов на завтра очень рекомендую. :wink:

Вот он в масле нарисованный
4.jpg

Да Зааль-Кёниге вообще не в конкуренции 8) , какой конь, а какие движения :shock: ………..а про прибавку вообще молчу :P ……
Экбит то же очень понравился, да и пара прекрасная :!: , подходят, друг к другу……приятно смотреть было на них, да же не считая их них проблем. :wink:
Так а вот на счет штурмана прошу помолчать :twisted: , если б не я то сколько мы бы там плутали а? :roll: ! кто не туда свернул?! :twisted:

Щетка, на фиг, на фиг выездку! Это от лукавого. Поля форева! Клево мы с тобой в субботу съездили! В воскресенье решила повторить опыт. Бублик, несмотря на то, что нормально поработал в субботу, в воскресенье был весьма импульсивен. Наверное, этому способствовал Бастион, который поехал с нами, всю дорогу рвался зажигать, Антон его едва сдерживал. Потом мы оставили Антона с Бастионом шагать в одном из полей, а с Валентиной на Легионе ускакали рысить. Потом мы решили скакать разными путями и разделились. Бублик занервничал, что мы всех коней в дороге растеряли, закрутил хвост баранкой, начал усиленно отжевывать трензель и рваться бежать хоть куда-нибудь. Потом мы встретились с Легионом, который тоже был на взводе и поскакали искать Бастиона. В-общем, в воскресенье тоже нормально поездили. Но после брода Бублик устроил истерику, начал кружить на месте, пятиться назад и вбок. Уж не знаю, чего он испугался, только вел себя ужасно. Пришлось слезть и провести его в руках несколько метров, чтобы успокоился. Потом он был паинькой.

А Гоша тоже мне понабрался от Бублика дурных привычек. Я взяла его на корду в манеж. Бегал он нормально. Но вот шагали мы в руках по всей стенке, т.к. по кругу шагать скучно. Он то меня за карман хватал, пытался сожрать мобильник, потом за рукав схватил и тянет вверх, потом корду зажал зубами и на отдает. Я ему говорю: "Гоша отдай корду". А он только хихикает. И морда при этом такая хитрая. Хорошо еще, что пока он не освоил как сваливать с корды или как бросаться зубами в центр кордового круга.

Так так так и меня сегодня Гоша впервые за долгое время пытался за куртку приподнять. Разбаловала коней.
От рабоаталась сегодня хорошо.
Гоша дорвался до галопа в нашем поле, так что от него парило, пришлось даже попоной на шаговку укрыть.
Конюхи заколебали завтра прибью нафиг. :twisted:
А еще я как порядочная домохозяйка заехала сегодня в магазин Твой дом и прпарковавшись ставя машину на сигнализацию, поняла что сигнализация не работает, а она у меня такая хитрая, что завести я машину тоже не могла. Короче пройдя все этапы от истерики до тихово замерзания в машине т.к. оставить я её не могла ключом кнопочкой её не закрыть и в ручную запиреть можно только переднею дверь :? , а остальные закрыты. Кто придумал эту х...фигню , что за ахинея. В общем печка тоже не работает когда включаешь зажигание, общем чуть не акачурилась. Лёша был далеко, ко мне ехали родители, к их приезду я в машине провела уже 2 часа и пока отец возился с машиной еще 2 в магазине. Потом приехал Лёша и птотыкав судя по всему на обум конки, как то завёл машину. Глушить её мы уже не ришилсь потому поехали домой на двух машинах без остановок. Короче, не знаю, что будет завтра, но поеду на работу скресив пальцы и завтра надо будет записаться на осмотр в конторе где купили машину и установили сигнализацию.
Я злая как собака, потому конюхам не повезёт сильнее всех после диллеров Ниссана. :evil: :molotok: :axe:

Щетка написал(а):
А еще я как порядочная домохозяйка заехала сегодня в магазин Твой дом и прпарковавшись ставя машину на сигнализацию, поняла что сигнализация не работает, а она у меня такая хитрая, что завести я машину тоже не могла.

Может у этих магазинов "акция" какая по заманиванию покупателей? :lol: Мы недели две назад тоже в "Твой дом" заехали..... Дык тоже вокруг машины набегались - сигнализация отчего-то перестала открывать двери (от ключа они не открываются и т.д.)..... При этом от сигналки машина завелась, а вот глушиться тоже не захотела :lol: Минут через пять тыканья всех кнопок на брелке она-таки открылась и шо это было - не понятно :roll:

Девочки, вы б поаккуратнее :roll: Не читали, как такие мульки спецом делаются на парковках крупных супермаркетов, а под шумок угонщики откатывают машины и угоняют?
Точно не помню, но суть в том, что там ставят какую-то глушилку с определенным радиусом действия, и машину надо из этого радиуса просто вытолкать. Вот угонщики, прикидываясь владельцами, и выкатывали машинки :(

Lary написал(а):
Девочки, вы б поаккуратнее :roll: Не читали, как такие мульки спецом делаются на парковках крупных супермаркетов, а под шумок угонщики откатывают машины и угоняют?
Точно не помню, но суть в том, что там ставят какую-то глушилку с определенным радиусом действия, и машину надо из этого радиуса просто вытолкать. Вот угонщики, прикидываясь владельцами, и выкатывали машинки :(

М-дя... Ну не знаю, как у Насти, а у нас-таки, скорее всего был глюк.... Да и кому нужна наша старушка :wink:

Ирэн :lol: мда странная акция.
Lary ты меня даже прямо напугала, надо в нете на эту тему посмотреть. Если есть ссылки можешькинуть.
А ведь знаешь когда приехал мой отец на своём паджеро и встал рядом, мы с мамой пошли походить в магазин. Потом пока мы ходили отец откатил мою машину в другой ряд.
В общем мы попросили отца открыть паджеро, чтобы кинуть сумки, в итоге его машину мы открывали 10 минут, у меня был уже нервный тик.
Как то похоже на правду.

Так поступили новые данные от отца которому я рассказала смысл в общих чертах, рядом снами стояла БМВ Х5 и вот около неё суетился хозяин у кторого она орала и не заводилась.
Короче Lary ты похоже попала в точку. :)

Ну вот хорошо, что хорошо кончилось все.
Теперь знаешь, чего делать, если такое еще приключится ;) 8)

:lol: да буду толкать пока не опухну и по сторонам оглядываться, у меня такая здоровая бита в багажнике. :lol: Нужно её кстати поближе переложить.

Эм... на самом деле эти "глушилки" .. это реальные заглушки, и не угонщиков это примочки, а защита от воров магазинных, ибо много денег в подобных гипермаркетах.. а автоугонщики этим пользуются!

Сверху