летун да много историй как с распущенными лошадьми так и с забитыми. Казака лопатой не зашибёшь и наскоком его не испугаешь. :twisted:
Line я это очень хорошо помню, эти безумные свечки. Главное сам себе мог больше навредить чем люди, а помнишь как нога у него застряла.
Ирэн :lol: ну это прямо опт был

Вика наверное рецепты колекционирует.
Fedya28 ок если будет время и желание то займись в выходные его выводом в леваду и приводом от туда. Я занялась и об этом позже :evil: еще парой синяков стало больше.
Еще Лен если Бублик был идеально воспитан я бы может и глубже прислушалась, но когда лошадь считает нормой пинание в живот человека бегая на корде...ну мягко сказать не гуд. Назвать это шуткой...ну и это не единственный пример. Объективными быть в этом вопросе не видя всё своими глазами очень сложно, да и вопрос не простой совсем.
И кстати я не вызывала его на драку я ставила его на место, плохо что мелкий на примера конюхов понял свою силу, но так случилось и тепреь очень сложно показать, что человек это не то существо которое кормит сахаром и ныряет за ним флажком когда ему этого захотелось.
Елена_Л еще раз поврторяю его невозможно наказать в этот же момент, понимаешь я человек который занимался Абрикосом в его бурну молодость и допустим далеко не простым Рокки, ну были у нас момоменты противостояния но если бы я не выигрывала эти противостояния как более сильная то пипец был бы всей коншне, иногда получалось тут же наказывать иногда нет, но с ними а так же с многими другими у меня руки так быстро не опускались.
Ну значит про сегодняшние похождения Казака или малой оборзел часть 3.
С утра я его сначала поработала не корде, 2 рыси по 5 минут. Далее я со Светой на двух кордах повели его в пастух. Да на двух кордах как на развязках. По дороге Казак пару раз пробовал нас на вшивость, мотал мордой, пытался прикусить выклянчивая сахар деля брови домиком, ну с нечаянно заеть плечиком. Вели мы его спокойно, ну вроде смогли, завели в леваду, огладили, дали сахара и ушли. Далее работали лошадей как обычно.
Перед обедом же нам нужно было его завести(так как конхи уже бояться это делать потому как вчера он их двух мужчин на двух чумбурах как два красных флажка, в общим опять сбежал) я решила пойти одна с кордой. Опять обмотала корду вокруг носа и с покойно разговаривая с гадом пошла. Метров 20 мы шли спокойно, далее меня начали спихивать с жорожки плечиком или носиком, я его сама пихаю на меня хрен внимания, ну в общем пока рука не отсохла еще метров через 20 это удалось. Значит шли шли и тут Казак решил более основательно выдавить меня с моей дорожки, подвалиться сильнее, я показала ему кончик корды и тут Казак блеснув глазами сказал ну усё и радостно побежал я висела сколько могла и скользила тоже, но дальше Казак приложил чуть больше тянущей силы и меня аж вздёрнуло в воздухе. Сегодня я упала на живот, на ледяну дорожку, и очень больно ударилась коленями, ободрав предплечья о снег.
Дальше жереб радбостно бегал вокруг конюшни, конх приманил его овсом и вот видели когда либо картину где собака волочет за собой хозяина вот вот вот она сама, Казак заводит конха домой, но так как дверь его денника была прикрыта он решил что можно еще побегать и пронесеться насквозь конюшню с конюхм на перевес. В другой раз когда мы его снова поймали,я успела открыть двери и конюха занесли уже в денник. Что было дальше описывать не буду, но и так всё понятно и так будет всегда. :evil:
Завтра я снова буду работать по этой же схеме, думаю может фотик взять, уж больно невроятно все звучит и даже когда я лечу за ним в очередной раз сама этому не веря так как такого не бьло у меня никогда.
Елена_Л да я помню как Гаврош дрыгал ножками, но с какого раза тебе удалось его наказать сколько раз я видела эту картину, но как могло это закончиться. Гаврош это делал не со зла и с корды он не сваливал так как это делает Казак. Хватило не хватило этого наказания, но почему же тебя до сих пор заносят в манеж на работу. Это нормально :?: Моё мнение нет. Я не предлагаю методы которые я применяю к Казаку так как Гаврош просто балованная лошадь, а Казак оборзевший маленький и очень сильный жеребёнок. :twisted:
Так в кратце о жизни на конюне.
С Рыжим еще шагаю и немного рысим, так как в манеже не хочу его брать, а на плацу из за таянья грунта не очень хорошо, да и Рокки на рыси всё время проситься шагать, пару крагов делаем и снова шагаем, потом снова пару кругов и снова шаг. Н вроде ведёт себя нормально, отёк спадает.
Из за запланированной встречи пришлось сегодня торопиться Гошей занималась минут 40 и как назло народ по телефону просто прорвало, в общем в итоге рысили от силы минут 15.
Бублик был умницей.
А еще может и вправду завтра взять фотик так как крольчиха неожиданно родившая 3 крольчат начала уже гулять в деннике и их можно нафоткать. Итак кому красивенького декоративного корольчёнка.
Завтра будет Дима у него подорожание работ. Ну ничего у кого то же должна подниматься зарплата.