В пятницу получился отличный день.
Рокки наконец начал играть на корде и проситься бегать, значит всё правильно заживает. :lol: Такой милый бежит пинаеться на поле, снежку радуеться.
Бублика брала на п5ервую рысь в манеж, а на следующие две в поле. Фырчал от удовольствия, снегу радуються все.
Алик как всегда безподобен, нужно сделать его новых фоток.
Гоша сопровождал дам в поле(Черчиль, Машу и Легенду). Воодушевлён был как никогда, еще бы в таком малиннике. :lol: Рисовался перед ними. Я показала дорожку в лесу, Лена с детьми в неописуемом восторге, там и правда красота, сосоновый лес в снегу.

Гоша под конец меня таки разнёс, я обернулась посмотреть как там кобылы сзади и меня понесли я даже не успела притормозить, ну и кобылы за нами тоже фтапили. Метров через 400 получилось Гошу посадить на попу и наши дамы тоже подтормозили.
Новости про Казачка в пятницу конюхи они же "гамадрилы" по фединой версии доложили мне радостно, что Казак спокойно отводиться и приводиться домой.

А Ал-Мурад он же Алик наконец начал пить и з автопоилки(он уже 5 месяцев нам мозг парит тем, что никак не может допереть как пользоваться авотопоилкой) один из конхов показал как это делать, а Алик повторил :hop:
Суббота грустный день или как я (мать садистка) прощалась с Казачком. :cry:
Я знала, что к 11-12 приедет коневозка потому лошадей старалась отработать в темпе и в этом мне очень помогла Света, ошагивала и собирала коней.
Рыжулька опять игрался на корде, Алик был мил и покладист, а Бублик ваще не понял какого нах фига суббота, а я его беру даже пытался по привычке капризничать на развязке. :lol:
Потом помазав Бублику ноги после работы, я взялась чистить Казака, хотела в последний раз сделать это сама, была в этом какая то миссия. Дочищая Казака я увидела, что в дверь входит новая его хозяйка. Мы подписали документы, набили рептух в дорогу, я собрала Казаку ящик с щетками и мы пошли его грузить. Казак оправдал моё доверие зашёл в коневоз за минуту :sym: , я сбегала за попоной котору забыли одеть и отдала Варе(новой хозяйке) её на него надеть.
Мы распрощались и коневозка с маленьким Казачком уехала, увозя своего пассажира в новую жизнь. Вот так и закрылась одна из станиц моей жизни. Очень грустно, но я буду его навещать и жела ему и его хозяйке прожить долгую и счастливуб совместную жизнь. :kiss:
P/S Не хочу больше заниматься продажей лошадей, это не для меня, слишком тяжело. :cry:
Маленькому Казачку от "садистки" матери посвящаеться.
http://www.youtube.com/embed/cP2PixSh ... re=related