Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А вот мои кроли им здесь 3-4 недели. Забыла папу с мамой сфоткать. Так чтое сли кто мечтает о декоративном кролике милости просим. :lol:
Вот этом мне жутко нравиться. В жизни они гораздо красивее.
10b2a0171b13.jpg

fd98870a3429.jpg

А этот дымчатый будет с кинтересной мордой как у мамы с бакенбардами.
e4d427f1baec.jpg

70aca2a9a9d7.jpg

А этот весь в папу.
14e8fb9af226.jpg

Акви, клевые кадры.

Щетка: //а человек которому я сегодня рассказала сказала мне что я не права избивая его в деннике (с чем я согласилась)// - Насть, я рада, что ты согласилась. Твой первоначальный пост про Казака был в духе: "знаю, что так нельзя, а все равно буду". По твоим вчерашним постам видно, что ты пересмотрела свое отношение к данному вопросу. Респект, потому как взглянуть на все со стороны и признать свои ошибки гораздо труднее, чем упорствовать в них. И рада, что ваши отношения с Казаком сдвинулись в лучшую сторону.

Щетка: //Да не вопрос если в пятницу-субботу произойёт таки его продажа то я тебе отдам деньги и это не обсуждаеться. Спасибо за помощь. // - Собственно возвращать я не просила и речь об этом не шла - это на твое усмотрение (мне пофиг). Я имела ввиду будущее - если сделка не произойдет и если ты продолжишь применять этот метод воспитания.

Щетка: //А тко мне говорил, что пора его оповаживать и надевать ему трензель это нормлаьно в полтора года, я считаю что нет// - Я тебя спрашивала. У меня четкая позиция, что наказание в деннике недопустимо и что наказание должно быть своевременным и адекватным. А вот по поводу оповаживания - у меня нет своего мнения.

Щетка: //Я ничего не пытаюсь я расказываю как есть и не скрываю правду как многие.// - Вот уж чего не отнимешь! Я-то даже в конюшне про этот инцидент не рассказывала - до того было неловко и противно. А ты взяла и вынесла на всеобщее обсуждение. :shock:

Кротон: //В "Комплект" коня я никогда не поставлю.// - Ну зачем Вы так категорично? :D В "Комплекте" есть свои положительные моменты, есть и свои тараканы (как везде, наверное). Только не все конюшни своих тараканов выносят на публику. :oops:

Я тут немного с запозданием, но решила написать тоже. Я не думаю, что Настя прям сильно избила Казака, уж зная Настю, думаю всё было в меру. Даже жеребят надо наказавать! Иначе сядут на шею. А вот на счет чомбура :evil: ... я была категорически против, чтобы на Русина его надевали! Это была идея Леры, насколько я помню. Я запретила его надевать, но почему-то меня не послушали, и как результат- ободраный нос!

А че сразу же идея Леры :evil: , ты, по-моему, плохо помнишь, кто тебе это сказал! :evil: :evil: :evil:
Я самое главное поняла, тебе лишь бы на кого свалить :lol: , но самое смешное то, что я уже переехала от вас :lol: :lol: :lol: :lol: ……И ни как эту идею не могла предложить. :lol: :lol: :lol:

Что за гром среди ясного неба,переставайте уж спорить и ссориться,на ошибках учатся и будем надеяться,что в скором времени всё наладится,Настя найдёт подход к Казачку и он станет более послушным и у Русина носик заживёт и Лера будет радовать нас вновь своими потрясающими фотографиями и всё у всех будет хорошо! :girl:

Любительница написал(а):
Что за гром среди ясного неба,переставайте уж спорить и ссориться,на ошибках учатся и будем надеяться,что в скором времени всё наладится,Настя найдёт подход к Казачку и он станет более послушным и у Русина носик заживёт и Лера будет радовать нас вновь своими потрясающими фотографиями и всё у всех будет хорошо! :girl:
Ты по жизни была миротвоцем. :lol:
Акуна матата.
Казак в субботу уезжает таки к новым хозяевам.

В пятницу получился отличный день.
Рокки наконец начал играть на корде и проситься бегать, значит всё правильно заживает. :lol: Такой милый бежит пинаеться на поле, снежку радуеться. :D
Бублика брала на п5ервую рысь в манеж, а на следующие две в поле. Фырчал от удовольствия, снегу радуються все.
Алик как всегда безподобен, нужно сделать его новых фоток.
Гоша сопровождал дам в поле(Черчиль, Машу и Легенду). Воодушевлён был как никогда, еще бы в таком малиннике. :lol: Рисовался перед ними. Я показала дорожку в лесу, Лена с детьми в неописуемом восторге, там и правда красота, сосоновый лес в снегу. :D Гоша под конец меня таки разнёс, я обернулась посмотреть как там кобылы сзади и меня понесли я даже не успела притормозить, ну и кобылы за нами тоже фтапили. Метров через 400 получилось Гошу посадить на попу и наши дамы тоже подтормозили.
Новости про Казачка в пятницу конюхи они же "гамадрилы" по фединой версии доложили мне радостно, что Казак спокойно отводиться и приводиться домой. :D А Ал-Мурад он же Алик наконец начал пить и з автопоилки(он уже 5 месяцев нам мозг парит тем, что никак не может допереть как пользоваться авотопоилкой) один из конхов показал как это делать, а Алик повторил :hop:

Суббота грустный день или как я (мать садистка) прощалась с Казачком. :cry:
Я знала, что к 11-12 приедет коневозка потому лошадей старалась отработать в темпе и в этом мне очень помогла Света, ошагивала и собирала коней.
Рыжулька опять игрался на корде, Алик был мил и покладист, а Бублик ваще не понял какого нах фига суббота, а я его беру даже пытался по привычке капризничать на развязке. :lol:
Потом помазав Бублику ноги после работы, я взялась чистить Казака, хотела в последний раз сделать это сама, была в этом какая то миссия. Дочищая Казака я увидела, что в дверь входит новая его хозяйка. Мы подписали документы, набили рептух в дорогу, я собрала Казаку ящик с щетками и мы пошли его грузить. Казак оправдал моё доверие зашёл в коневоз за минуту :sym: , я сбегала за попоной котору забыли одеть и отдала Варе(новой хозяйке) её на него надеть.
Мы распрощались и коневозка с маленьким Казачком уехала, увозя своего пассажира в новую жизнь. Вот так и закрылась одна из станиц моей жизни. Очень грустно, но я буду его навещать и жела ему и его хозяйке прожить долгую и счастливуб совместную жизнь. :kiss:
P/S Не хочу больше заниматься продажей лошадей, это не для меня, слишком тяжело. :cry:
Маленькому Казачку от "садистки" матери посвящаеться.
http://www.youtube.com/embed/cP2PixSh ... re=related

Первое видео очень клеевое :shock: , а во втором видео понравилась музыка :wink: .
Ладно, Настюх не грусти, у тебя самое главное осталось это Гошка :!: …..ты дала Казаку жизнь, ты же знала :!: , что придется с ним прощается, естественно это неприятно, но ему надеюсь, будет хорошо, так что не грусти :wink: .
Нужно будет, как-нибудь к вам с фотиком заехать в гости. :roll:

Наташ мы вас не видели на семинаре, видно не в ваше время пришли. Никита очень красивый конь.
И 454 страницы у меня нет. :wink:

Сверху