Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну, все Настюх готовься к завтрашнему дню!!!!!! Бедный Гошка :twisted: :lol:

Сегодня к нам приезжала акви.
С утра была одна плохая новость, второй кролик тоже умер :cry: . В субботу маленький котёнок дорвался до кролей и задушил сначала одного, а потом принялся за другово но тут услышали не лажное и Света отбила его. Но в общем не судьба была малышу выжить и он тоже отправился за радугу. :cry: Жутко жалко, помню как ругалась когда узнала, что крольчиха родила, помню как убрала их с мамой в свою комнату подальше от людей, как ухаживали за ними, как начали кушать пищу. :cry: У меня остался один кролик и он уже забит, теперь кошка Монополия она же Пулька вне моей милости, прибью гадину. :evil:
Первым взяла Рыжика, сегодня еще решила взять на корду, а вот завтра подсяду верхом. Рыжик отлично бегал, а от акви естественно темпом и чуток пинался от радости.
Алик как всегда умничка, акви гревшаяся на конюшне не успела его сфоткать.
Из за холодного ветра я уже нафиг задубела, но очень хотелось сделать новых Гошиных фоток и я пересилила себя и вышла с ним в поле. Есть пара хороших фоток, но я там уже жутко замёрзла.
Потом приехали Лена с детьми и мы поехали в поля, я их сопровождала на Бублике. До этого я переоделась в тёплые штаны и чувствовала себя замечательно. :lol: В общем ездили через дорогу, завела я их в лес, там мы бродили минут 30 с репризами рыси, ну в общем у нас есть неплохие, но не очень безопастные дорожки. местами супер, а местами вообще не понятно что там под ногами.
Бублик был осторожен как никогда и когда нудно было быстро дти, чтобы прото не провалиться Бублик делал фыр и изо всех сил упирался. Но в итоге все живы, а у меня еще осталась одна не разведанная дорожка, а так же план по весне разведать как оказалось многочисленные дорожки в нашем лесу. :lol:
А когда в поле сделали галоп и кобылы понеслись, Бублик фаырча понёсся маховой рысью и шёл практически в ровень с несущимися кобылами. :o

Все хочу зеркалку! :cry:
6920289.jpg

6920291.jpg

6920292.jpg

6920293.jpg

6920294.jpg

6920295.jpg

6920296.jpg

6920297.jpg

6920299.jpg

6920372.jpg

6920373.jpg

6920374.jpg

6920375.jpg

6920376.jpg

6920377.jpg

6920378.jpg

6920379.jpg

Клёво. Я как всегда само очарование, но шпыц просто улёт.
Везде где шпыц бежит и лыбиться во всю пасть это она так за мной бегает. :lol:

Шпиииииииииииииц...ы-ы-ы-ы)))))))) ну когда он попадет в мои руки)))))

Driada написал(а):
Шпиииииииииииииц...ы-ы-ы-ы)))))))) ну когда он попадет в мои руки)))))
Находи время в своём загруженном графике и приезжай в гости. :wink: Либо мы когда-нибудь к вам на сореновульки собирёмся.

Хе :lol: ……..если Лера соберется туда поехать на соревнования то ты потискаешь шпица 8) , а если нет, то ты не потискаешь его :P , а я очень вредная :lol: :lol: :lol:
6920757.jpg

6920758.jpg

6920759.jpg

6920760.jpg

6920761.jpg

6920762.jpg

6920763.jpg

6920764.jpg

6920765.jpg

Мега ржачный шпиц. Настюх, оно само очарование, такое клубко шерсти, да еще и улыбающийся. Хотя у тебя не заулыбайся :lol: , ты же "мать-садистка и просто живодерка" :wink:

Щетка написал(а):
А когда в поле сделали галоп и кобылы понеслись, Бублик фаырча понёсся маховой рысью и шёл практически в ровень с несущимися кобылами. :o

Вау! Наконец-то Бублик оторвался от души!

Леееера))) :roll:
А моя кобла :idea: в объектив не попала с прокатом?? А то я её уже с четверга не видела.. соскучилась((( :(

Sara точно. :lol: :wink:
летун :lol: я супер садистка, у ребёнка просто нервый тик в такой форме. :lol:
Fedya28 да ему было хорошо.
Legi безобразие, как только ты появишься я представляю какую мега крысу она тебе состоит.

Рыжулька вторые сутки бегает под верхом и всё хорошо. Сначала разминаю на корде потом сажусь. Умничка моя вредненькая. После консультации с Викой было решено наконец отвязать Рыжульку, так что он теперь снова вольготно передвигаеться по деннику и с завтрашнего дня снова гуляет в леваде, хотя брать так и будем по два раза.
Так как грунт опять пропал, а точнее стаял мы опять в манеже. Бублик усердно бегал кавалетти, Алик отрабатывал подъёмы в галоп по длинной стенке, тяжело длинному и растянутому ахалтекинцику вписываься в наш манеж, 35 метров длинной стенки Алику кажуться мгновением, впрочем и мне тоже. Сердце у него горячее он только скаканёт, а тут уже я требую перехода в рысь. :? В общем недовольные уши мне сегодня всё высказали, они так и ходили ходуном от силы мысли. :lol:
Гоша попал на работу с шлеёй Пессоа, я как дурында бегала с Гошей отрабатывая прибавку от зада в руках. Ну конечно он пока так не приседает на заду как бы хотелось и не идёт от него в желаемой мной форме, но думаю если чуть усиленней над этим работать то всё будет как надо. Только я занялась с Гошей чуть лотнее как узнала, что в ближайшее время будет аж целый два старта по трэйлу :lol: , ну так как больше ехать как на трэйл нам не куда, то надо туда. Пока не решила на какие поедем, но в Сокорос точно хочу. Представляете Лерка там прыгает, а я трэйл еду в том же манеже, так что там надо отметиться и если будет время по парку прогуляться.
А еще сегодня наконец мои шаловливые руки дотянулись до Гошиной :oops: ...хм гривы :lol: в общем подстригла укоратив раза в два и немного продёрнув. Надоелло мне играть в андалуза, будем играть в тракена. Кто не верит документы покажем. :wink: Выглядит очень даже красиво, акви бы понравилось.
Когда я начала продёргивать гриву Гоша ясен пень терпел, но его глаза .... они были так красноречивы :sleepy: в общем мать дура это и так понятно.

Привет! А у меня теперь не только вальтрапчик есть, а еще седло коричневое и уздечка к нему. :lol: И мех натуральный то же коричневый.Надо нафоткать и обязательно тебе показать.
Жеребится будем в конце февраля начале марта. :D
Надеюсь родится жеребчик , 3-им в моем мужицком стаде будит.

а это моя собак.
IMG_2339-web.jpg

Прдлагаю забить день и собраться в Заречье всем вместе, я по вам очень скучаю. :wink: Ну как есть какие то предложения по дню, я если что всегда могу под вас подстроиться.
Жулька зябнет или спит :?:
Ну будем надеяться на жеребчика, тебе что рыжих мужиков не хватает :?: :lol:
Давай фотки обновок, а какой фирмы седло :?:

Сверху