Сегодня к нам приезжала акви.
С утра была одна плохая новость, второй кролик тоже умер :cry: . В субботу маленький котёнок дорвался до кролей и задушил сначала одного, а потом принялся за другово но тут услышали не лажное и Света отбила его. Но в общем не судьба была малышу выжить и он тоже отправился за радугу. :cry: Жутко жалко, помню как ругалась когда узнала, что крольчиха родила, помню как убрала их с мамой в свою комнату подальше от людей, как ухаживали за ними, как начали кушать пищу. :cry: У меня остался один кролик и он уже забит, теперь кошка Монополия она же Пулька вне моей милости, прибью гадину. :evil:
Первым взяла Рыжика, сегодня еще решила взять на корду, а вот завтра подсяду верхом. Рыжик отлично бегал, а от акви естественно темпом и чуток пинался от радости.
Алик как всегда умничка, акви гревшаяся на конюшне не успела его сфоткать.
Из за холодного ветра я уже нафиг задубела, но очень хотелось сделать новых Гошиных фоток и я пересилила себя и вышла с ним в поле. Есть пара хороших фоток, но я там уже жутко замёрзла.
Потом приехали Лена с детьми и мы поехали в поля, я их сопровождала на Бублике. До этого я переоделась в тёплые штаны и чувствовала себя замечательно. :lol: В общем ездили через дорогу, завела я их в лес, там мы бродили минут 30 с репризами рыси, ну в общем у нас есть неплохие, но не очень безопастные дорожки. местами супер, а местами вообще не понятно что там под ногами.
Бублик был осторожен как никогда и когда нудно было быстро дти, чтобы прото не провалиться Бублик делал фыр и изо всех сил упирался. Но в итоге все живы, а у меня еще осталась одна не разведанная дорожка, а так же план по весне разведать как оказалось многочисленные дорожки в нашем лесу. :lol:
А когда в поле сделали галоп и кобылы понеслись, Бублик фаырча понёсся маховой рысью и шёл практически в ровень с несущимися кобылами.