С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?))))(ФОТОчки)

гы, Аньк, если найдёшь скользячку - поделись, я тоже хочу. Мечта идиота :) Это единственное, наверное, чего у меня в коллекции не хватает. Ну и синего трензеля ещё :mrgreen:

Жужа написал(а):
гы, Аньк, если найдёшь скользячку - поделись, я тоже хочу. Мечта идиота :) Это единственное, наверное, чего у меня в коллекции не хватает. Ну и синего трензеля ещё :mrgreen:
Оке... Я видела их на сайтах многих магазинов. А вот как приезжала-живьём не было почему-то...
Причём Сафронов на Бакене часто скользячку пользовал, как оказалось. Потом мы плотно столкнулись с работой на скользячке у наших аргентинцев в "Отраде"...

n1491062287_3970_9016.jpg

На фото я и Facundo Banegas...

У них вообще очень интересно всё))))) Попозже опишем увиденное и услышанное))) 8)

Блин, когда же эта восьмера наконец от меня уйдет :lol:

Аньк, ну в магазинах они мне попадаются (только обычные, на фотке-то империал), но как-то меня всё давит жаба...

Пред история будет чуть позже, т. к. хочется чтоб было хорошо и интересно написано. Поэтому обратилась за помощью к Оле -Lak, она очень хороший и грамотный журналист с большим опытом))) в среду мы встретимся и за чашкой чая напишем всю пред историю, которую я планирую выложить на сайте ЭХ тоже.

Теперь о ЦСКе))) приехала вечером туда из гостей в которых очень вкусно и сытно покормили. Решила устроить лошадке выходной т. к. неделя будет насыщеной. Взяла недоуздок и корду и пошла в маленький манеж (левадой из-за холода не воспользоваться). По дороге встретила Карину стоявшую рядом с Вероной, поболтали :D далее мы продолжили свой путь, в манеже никого не оказалось. Пустила побегать свободно и поняла что правильно устроила выходной. Кобыль летала галопищем с пинками (вывод очевиден всем нужно развлекаться, а на работе мы ей этого не даем.... выходной будет для всех спасением :D ) Где-то пол часа девочка развлекалась потом мы пошагались и пошли домой. Все довольны, посмотрим как это отразится на завтрашней тренировки, по плану прыжки 8)

Эх, и я пропущу такой момент :cry: :lol:
Я приползу только в четверг. А уже такая ломка... :mrgreen:

фото Прибойчика (мы уже две недели вместе)
78502--14647391-m549x500.jpg

78502--14647392-m549x500.jpg

фото Прибойчика (он у меня только месяц и один день)
78502--14647389-m549x500.jpg

78502--14647390-m549x500.jpg

остольное когда будет готово с чего и как все начиналось
:D

Саш, а в четверг мы тоже попробуем))) мне понравилось как ты мне барьерчики ставишь :roll: :D

Да, Люда меня тоже по этому поводу хвалила, когда я ей барьеры ставила :roll:

здорово, значит я не так от нее далеко :pray:
хотя наверно я себе льстю :lol:

Юль, Ань, а не дадите Тракенер на пару дней почитать? Я обязательно верну в целости и сохранности :)

Karik написал(а):
Юль, Ань, а не дадите Тракенер на пару дней почитать? Я обязательно верну в целости и сохранности :)
Не вопрос)))) Завтра привезу вечерком)))

А я могу сегодня :D ты сама когда будешь? Скинула в личку свой телефон, а то на табличке его нет)

Faby написал(а):
(вывод очевиден всем нужно развлекаться, а на работе мы ей этого не даем.... выходной будет для всех спасением :D )

Ну это ... в воскресенье Дэрочка весьма неплохо :hop: подо мной ....

Faby написал(а):
по плану прыжки 8)

мама!!! :pray:

Дим, едешь сегодня или нет? От этого зависит, соображать мне планы на вечер или нет (=

Pamela написал(а):
Дим, едешь сегодня или нет? От этого зависит, соображать мне планы на вечер или нет (=

Сегодня - не могу. Договорились с Юлей на завтра.

Ок, спасибо за инфу :D

Dmitrii написал(а):
не за что, мы же одна команда :)

Дим, отправила тебе в личку ссылку на тему, как нашу "не особо красивую" лошадь и тренера без квалификации облили ******))))) Та самая мадам, про которую тебе рассказывали)))

Сверху