Фото долго не выкладывала, так как они получились ужасные)))) А всё от того,что у тёти фотографа руки растут из "всем известного" места))) :lol:Karik написал(а):Кстати, я вот тоже от одной девушки все никак фото не дождусь...
Нуууу..... лучше бы ты не спрашивала)))))) Щас я нарою свой список "необходимого" на ралоне туалетной бумаги и начну зачитывать вслух))) :mrgreen:Испанка написал(а):Девушки, чего дарить Баядере? Завтра приеду, поздравлю ее лично. И с новыми подковками тоже.
Спасибо-спасибо))) Здоровая-даЭ, а вот толстости нам не надо))) Она и так как колобок в деннике уже, так что лучше просто успехов в спорте))))Karik написал(а):Ура-ура-ура, весна пришла! фотки принесла![]()
Анют, спасибоЖивот у кобыли целюлитный, челка эрокезом, а еще мне пора стирать шмотки :lol:
С днем варенья кобыль! Пусть растет здоровая и толстая на радость мамкамНу и конечно же успехов в спорте!
На счет подарка, думаю 60 кг моркови ее должны порадоватья звонила на счет нее, сказали, что смогут привезти как только закажем, возят от 33 мешков...заказывать? кого вы там еще нашли?
Да рассказывать в принципе особо нечего...Нас засудили...Faby написал(а):Queenlatif, пока мы ждем продолжения, расскажите нам про вашу ситуацию с мухами во ВНИИКе. Мы прям родственные души)))
Гггггг))))) Там сейчас всё надо, особенно ножное)))) Спасииибо)))))Испанка написал(а):Так из перечисленного - могу отсыпать полбанки крапивы "Биотех-Ц" в гранулах. По подкормкам - я себе купила "Кальций+лизин" Гран-при. Мне его явно много - 4 кг, половину могу тож отсыпать. Так что говорите, чего нужно.
Спасибо)))) А коваль-дааааа.... мы очень патриотичны и расчищаемся/куёмся только у него, приветы передадим обязательно)))Sunshine написал(а):Кааааакое знакомое лицо (я про коваля) :mrgreen: Передавайте ему привет в следующий раз :wink:
Баядерку с совершеннолетием!!!
Ну вот точно братья по несчастью касаемо жары и мух... И ведь никак коню особо не поможешь((( :cry:Queenlatif написал(а):Да рассказывать в принципе особо нечего...Нас засудили...![]()
..........Я тоже хочу поздравить Баядеру!И желаю вам побольше здоровья и спортивных побед!Вы этого достойны!
Ольк, тебе спасибо и за личное поздравление Кобыльчика))))lak написал(а):Баядере всего самого лучшего, не болеть, всегда блестеть и радовать нас своими победами! :birth: :birth:
Ну вот Вам не угодишь. Не выкладываю фотографии-плохо, а выложенные не нравятся)))) Выкладываю на свой вкус те, которые мне понравились))) А иначе дневник совсем без фотографий останетсяTusya написал(а):Даа Анют.... выложила действительно ВСЕ что смоглаКого только не зафиксировала
И Валеру и Сашу и меня с Юлей, Верона с Кариной просто супер
Давай пиши продолжение и выставляй еще фото Прибоя... а то мы отклоняемся от темы... мне конечно приятно лицезреть свое фото в таком замечательном дневнике, но так хочется услышать что все таки говорили судьи...